Найдено 27 результатов

Чудо в перьях
09 май 2014, 00:34
Форум: Вопросы психологу-консультанту
Тема: Как победить свое психологическое состояние после пролета
Ответы: 13
Просмотры: 12916

Re: Как победить свое психологическое состояние после пролет

. Учитесь быть где-то посередине: Вы совершенно правы, но тем не менее рано или поздно мы должны сделать выбор, и определиться, по какому пути идти, с кем идти, и какой путь избрать для достижения выбранной цели. В данном случае эта цель заключается в том, что бы стать матерью своих детей или ребен...
Чудо в перьях
01 май 2014, 20:11

И кстати, план действительно должен быть. Плана у меня никакого не было. Сейчас я уже посетила врача, с так называемым разбором пРолета. Хорошая новость, это то, что в результате попытки ничего не выросло (я имею ввиду кисту, или полип, не дай бог миома и т.д.), плохая (а может и не такая уж плохая...
Чудо в перьях
21 апр 2014, 22:35

Вы упомянули про розовые очки...Это интересный момент. Что вы имели в виду? Я имела ввиду, что явившись в клинику на первую консультацию, мы с доктором нашли общий язык. Доктор поняла меня, я не стеснялась задать ей вопрос по происходящему процессу и перспективам. Доктор была очень оптимистично нас...
Чудо в перьях
21 апр 2014, 13:31

Елена, большое спасибо за консультацию. Почти все из этого выполнено и дало положительный результат. Делиться с мужем не получится, по причине отсутствия такового, более 10 лет мы с ним развелись, я очень переживала по этому поводу и лила слезы, делиться с мамой совсем не хочется. Причины весьма про...
Чудо в перьях
16 апр 2014, 22:16
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Странные события, предшествующие пролетам....
Ответы: 203
Просмотры: 82162

Re: Странные события, предшествующие пролетам....

к сожалению, даже такой горький опыт, это - опыт, он делает нас сильнее, мудрее и приближает к заветной цели. Конечно, оставлять одного кроху наблюдать это странно, но теперь вы знаете, что в следующий раз вы заберете его к себе и все получится. Беда в том, что я уже не верю врачам, в их помощь, и ...
Чудо в перьях
16 апр 2014, 21:39

Как победить свое психологическое состояние после пролета

Здравствуйте. Вчера закончился мой протокол ЭКО. На пункции была взята единственная клетка, она была оплодотворена, была хорошего качества и начала хорошо развиваться, на третий день начала отставать и до пятого дня, дня переноса не дожила. Конечно меня расстроил этот факт. Я стала интересоваться чт...
Чудо в перьях
16 апр 2014, 00:19
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Странные события, предшествующие пролетам....
Ответы: 203
Просмотры: 82162

Re: Странные события, предшествующие пролетам....

Девочки, а у меня никаких котов, у меня все как то странно, я как будто чувствовала свою клетку и свой эмбрион на расстоянии. На пункции взяли одну клетку. Клетка была хорошей, и ее оплодотворили. На следующий день я чувствовала что грудь у меня налилась и внизу живота чувствовала будто там что то т...
Чудо в перьях
15 апр 2014, 23:58
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: единственный ооцит, единственный эмбрион
Ответы: 1
Просмотры: 2588

единственный ооцит, единственный эмбрион

Здравствуйте. Мне 40 лет. В одной из клиник я проходила цикл ЭКО. В результате индукции суперовуляции был получен один пустой фоликул и один с клеткой. Полученная единственная клетка была хорошего качества, оплодотворилась донорской спермой методом ИКСИ, первый день эмбрион был хорошего качества, вт...
Чудо в перьях
15 апр 2014, 16:48
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Когда вам сообщили о дне переноса?
Ответы: 125
Просмотры: 32726

Re: Когда вам сообщили о дне переноса?

Мне изначально назначили на пятый день. На пункции взяли одну клетку, хорошего качества, больше не удалось получить, просто больше не созрело. Оплодотворили, и следующие два дня эмбрион был хорошего качества, на третий стал отставать и к пятому остановился. Читаю интернет и не понимаю, почему не пер...
Чудо в перьях
15 апр 2014, 16:36
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: От хорошей клетки к остановке развития
Просмотры: 1075

От хорошей клетки к остановке развития

Здравствуйте, Тарас Вячеславович. Мне 40 лет. В результате индукции суперовуляции был получен один пустой фоликул и один с клеткой. Клетку взяли, она была хорошего качества, оплодотворили донорской спермой ИКСИ. Первые два дня клетка хорошо развивалась и продолжала оставаться хорошего качества, на т...
Чудо в перьях
24 мар 2014, 23:27
Форум: Спроси гинеколога
Тема: После удаления кисты
Просмотры: 911

После удаления кисты

Здравствуйте. 4 марта мне удалили кисту одного яичника, киста оказалась муцинозной. Должны были начаться месячные 21 марта, но не начались, сегодня 24 марта и месячных нет, сегодня тридцатый день. Мой цикл 26 дней, обычно регулярный и такое отклонение для меня не норма. Возраст 40 лет. Беременности ...
Чудо в перьях
08 мар 2014, 00:33
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 494617

Re: Гистероскопия - объединенные темы

Чудо в перьях. Наверно вы еще в самом начале пути ЭКО. Давно не доверяю врачам на все сто. На первой гистере меня тоже отправили с какой-то скрытой инфекцией (коей уреоплазма и является), потом откачивали в военно-медицинской с жутким воспалением. Сначала лечат все инфекции, если мазок, скрытые все...
Чудо в перьях
15 янв 2014, 22:22

А как ощущения от персанала и самой больницы? Ощущение такое, что у доктора, который делал гистероскопию, золотые руки. Уже почти перестало кровить (удаляли полип, и еще что то подозрительное), боль внизу живота ждала, но до сих пор не дождалась, как будто ничего и не было. Доктор спокойный, не тор...
Чудо в перьях
14 янв 2014, 18:53

врач, который выявил у тебя уреаплазму, наверняка посоветовал ее вылечить до гистеры? нет? Вообще то нет. Он рекомендовал лечить уреаплазму после гистеры, что бы антибиотиками организм дважды не пичкать. Ну чего уж теперь, лечение проведено, гистера только сегодня сделана. Добрый день, подскажите к...
Чудо в перьях
23 дек 2013, 23:32

Ну я бы на твоем месте сразу разобралась бы с уреплазмой, а потом уже решала по поводу гистеры. Для того, что бы решать что и когда делать, я обращаюсь ко врачу, человеку который компетентен в этой области, имеет опыт, знания и специальное образование, и выполняю его рекомендации и указания. Гистер...
Чудо в перьях
20 дек 2013, 15:12

Ну вот и меня отправили на гистероскопию. Нахожусь в "творческом" поиске места, где это сделать. Буду рада если подскажите такое место по цене-качеству. Ибо мои самостоятельные поиски не увенчались успехом. Вроде нашла одно место, пришла, сообщила что у меня имеется уреаплазма и назначено лечение, к...
Чудо в перьях
24 ноя 2013, 18:13
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 359554

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Подскажите пожалуйста по выбору донора спермы. Мне хотелось бы выбрать молодого лет 20-25, без лишнего веса, темноволосого, обязательно с отрицательным резусом. Почти определилась с выбором клиники, полистала их доноров, выбор очень маленький, один донор мне бы подошел, но его возраст 34 года. Учиты...
Чудо в перьях
23 сен 2013, 18:02
Форум: Женское здоровье
Тема: Ребенка "убили" по интернету?
Ответы: 21
Просмотры: 9422

Re: Ребенка "убили" по интернету?

Вообще то интернет тут не при чем. Помню когда я была подростком, летом, была организованна какая то группа здоровья, куда входили женщины, мужчины, дети, беременные женщины то же. Ну понятное дело, подростку все интересно. И я пошла знакомиться. Так вот, собрали огромную толпу в актовом зал школы, ...
Чудо в перьях
19 сен 2013, 13:29
Форум: Эмоциональная
Тема: Правильно ли давать взятки?
Ответы: 265
Просмотры: 63828

Re: Правильно ли давать взятки?

Читаю про взятки, и страшно становится. Это что же получается, если у человека туго с деньгами, то и на квалифицированную медицинскую помощь ему рассчитывать не следует. Ужас какой то.
Чудо в перьях
19 сен 2013, 13:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Наши репроустановки
Ответы: 11
Просмотры: 4031

Re: Наши репроустановки

а наверное установки все-таки существуют. И еще как существуют. Все мое детство и юность мать мне регулярно повторяла что я причина ее не сложившейся личной жизни, что мужикам дети не нужны, что роды это ужас ужасный, если жива осталась, то это везение, а если еще и инвалидом не стала, то это прост...
Чудо в перьях
16 сен 2013, 18:59

Сижу, читаю, в голове каша. Это наверное у многих так, когда плохо разбирающийся в вопросе человек пытается что то понять и осмыслить. Чего только не вычитываю. Вот прочитала что с возрастом у яйцеклетки оболочка становится то ли тверже, то ли прочнее, и из-за этого она хуже имплантируется в слизист...
Чудо в перьях
16 сен 2013, 17:32

Подскажите ссылочку, или поделитесь информацией. На сколько эффективно ЭКО в естественном цикле? Оно более эффективно, чем ЭКО со стимуляцией, если пользоваться спермой донора? Раздел форума посвященный этой теме на пробирке весь прочитан.
Чудо в перьях
15 сен 2013, 12:16

Благодарю за ответы. У меня еще вопросы появились. 1. Бывают ли случаи, что в клинике путают яйцеклетки? 2. Куда лишние эмбрионы идут? 3. Прочитала, что когда забирают яйцеклетки из женского организма, возможно повреждение мочевого пузыря и яичников в результате вмешательства. От чего это зависит и ...
Чудо в перьях
14 сен 2013, 10:43
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Как психологически подготовиться к ДС?
Ответы: 126
Просмотры: 34465

Re: Как психологически подготовиться к ДС?

Девочки, а я в итоге плюнула на мужиков. Ну не везет мне с ними, был муж, у него были какие то проблемы с продолжением рода, не знаю какие, для меня это осталось тайной. Был другой мужчина, оказался полностью стерильным. Ну не везет мне в этом плане с мужчинами. Хотела было найти кого то, что бы соб...
Чудо в перьях
14 сен 2013, 09:20

Чудо в перьях, Вы замужняя дама? Была замужняя чуть более 10 лет назад. я бы советовала родить от молодого человека. Я бы с удовольствием. Но комплексую вот так найти кого то и соблазнить. Да и страшновато, мало ли таким образом какой заразы насобирать можно. Ответ на вопрос, какие именно осложнени...
Чудо в перьях
14 сен 2013, 00:43

если у женщины все в порядке, и она может сама зачать, а для зачатия не хватает лишь мужчины, то зачем такой женщине вообще делать ЭКО? Не проще ли и безвредней для организма обойтись процедурой искусственной инсеминации спермой донора в естественном цикле? Почитав форумы, я пришла к выводу, что эт...
Чудо в перьях
13 сен 2013, 23:22

Доброе время суток, дамы. Поделитесь опытом и знаниями. Вопросов очень много. 1. Будут ли врачи делать ЭКО женщине, у которой все в порядке, может сама зачать и ей для зачатия не хватает лишь мужчины? 2. Сколько времени занимает подготовка к ЭКО, всякие анализы и т.д.? 3. Доноры спермы, их проверяют...

Рейтинг@Mail.ru