Найдено 26 результатов

ksafira
05 мар 2015, 04:21
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Причины неудачных ЭКО
Ответы: 31
Просмотры: 6428

Re: Причины неудачных ЭКО

Спасибо за ответ. Подскажите, если мы соберемся к Вам в клинику, есть ли возможность отправлять все анализы по эл.почте, а явиться уже вступать в программу? Или необходимо присутствие до вступления?
ksafira
03 мар 2015, 17:11
Тема: Причины неудачных ЭКО
Ответы: 31
Просмотры: 6428

Причины неудачных ЭКО

Добрый день! Переношусь в другую тему. Заранее прошу прощение за большое сообщение. Просьба прокомментировать 3 неудачных протокола. Мужчина 36 лет Кариотип нормальный мужской. Спермограмма(каждый раз примерно одинаковая): воздержание 6 дн объем 2.7 мл, рН 7,8, вязкость: умеренная, концентрация: 3.6...
ksafira
03 мар 2015, 14:22
Тема: подготовка к протоколу,иммунизация
Ответы: 11
Просмотры: 2441

Re: подготовка к протоколу,иммунизация

Добрый день. Заранее прошу прощения за большое сообщение. Просьба прокомментировать 3 неудачных протокола. Мужчина 36 лет Кариотип нормальный мужской. Спермограмма(каждый раз примерно одинаковая): воздержание 6 дн объем 2.7 мл, рН 7,8, вязкость: умеренная, концентрация: 3.6 млн/мл, прогрессивно-подв...
ksafira
03 мар 2015, 14:15
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: В чем наиболее вероятная причина моих неудач ЭКО?
Ответы: 18
Просмотры: 6854

Re: В чем наиболее вероятная причина моих неудач ЭКО?

Добрый день! Заранее прошу прощение за большое сообщение. Просьба прокомментировать 3 неудачных протокола. Мужчина 36 лет Кариотип нормальный мужской. Спермограмма(каждый раз примерно одинаковая): воздержание 6 дн объем 2.7 мл, рН 7,8, вязкость: умеренная, концентрация: 3.6 млн/мл, прогрессивно-подв...
ksafira
23 янв 2014, 08:14
Форум: Клиники - Архив
Тема: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
Ответы: 8817
Просмотры: 1124889

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Девочки, всем привет! :obnimalka: подскажите, кто знает, где можно магниты поделать где-нибудь в районе красраба или зелен рощи?
ksafira
05 янв 2014, 19:31

Девочки, всех с новогодними и рождественскими праздниками!!!!
ksafira
12 дек 2013, 03:45

Lisa Alisa писал(а):Ксафира я пиявки ставлю
Lisa Alisa, будь добра, посмотри пжлст телефон пиявок :obnimalka:
ksafira
11 дек 2013, 15:11

Девочки, ну подскажите, пжлст, кто-нибудь про пиявки и физио кто где делал?
ksafira
10 дек 2013, 18:42

Девочки, всем привет. Меня навер не помните, пишу редко, читаю регулярно :) собираюсь в след году в третий :-\ протокол. Седня была у врача, гврят в след году по омс можно будет по любой причине бесплодия. Это так?? И еще подскажите где кто ставил пиявки и физио делал? :kissinglips:
ksafira
23 окт 2013, 09:10
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Не приживаются эмбрионы после подсадки
Ответы: 46
Просмотры: 60672

Re: Не приживаются эмбрионы после подсадки

Добрый день! можете проконсультировать по данным картам культивирования эмбрионов? У нас МФ: олигоастенозооспермия, две попытки эко-икси (2011, 2013 гг) + крио не разморозились (2012г). В двух попытках не было имплантации. по ЖФ говорят все в порядке. Наши эмбриологи говорят, что эмбрионы хорошие. В...
ksafira
23 окт 2013, 08:56
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Вопрос по эмбрионам...
Ответы: 24
Просмотры: 7340

Re: Вопрос по эмбрионам...

Добрый день! можете проконсультировать по данным картам культивирования эмбрионов? У нас МФ: олигоастенозооспермия, две попытки эко-икси (2011, 2013 гг) + крио не разморозились (2012г). В двух попытках не было имплантации. по ЖФ все в порядке. Наши эмбриологи говорят, что эмбрионы хорошие. Во второй...
ksafira
11 сен 2013, 14:18

vandriana писал(а):
Lisa Alisa писал(а):
С нетерпением буду ждать отзывов, если кто уже делал Пикси.
и я хочу отзывы :lalala:
ksafira
11 сен 2013, 12:39

Сижу читаю от нефиг делать ваш предыдущий топ. Девочки с похожими СГ на нашу имеют мнение, что ИКСИ может не помочь. Я и сама такое подозреваю. Заморочилась.......... Я хотела в этот раз пикси сделать, мне эмбриолог передал, что смысла нет. Я чет даже толком не разузнала почему нет :drugoe: типа см...
ksafira
10 сен 2013, 19:50

ksafira писал(а):У нас сильный МФ. Но в этот раз эмбриологи сказали, что спермограмма не критичная была, они все сразу отставали в развитии. Значит мои клетки тоже подкачали.
Скажи, пожалуйста, а вас ИКСИли?

:obnimalka: да, нас иксили. Нам без этого никак о;)
ksafira
07 сен 2013, 09:29

Репродуктолог НС. У нас сильный МФ. Я не знаю что еще проверять у себя. Эндик в этот раз на 5+ был... Вот как-то так :-\ гемостаз, щитовидку проверяли? мужа нужно хорошо подготовить и беречь надо наших мужиков ;) Икси в вашем случае, сейчас нужно отдохнуть морально и физически в общем подумать о се...
ksafira
07 сен 2013, 08:05

К сожалению, все закончилось. Имплантации не было(( буду отдыхать. Что-то в этот раз мне протокол сложнее дался. Пытаюсь отключить мысли, но уже думаю о след протоколе confusion хм, а кто репродуктолог? и в чем видит причину? все таки второй пролет есть о чем подумать :think:[/quote] Репродуктолог ...
ksafira
07 сен 2013, 07:05

Pusechka писал(а):ksafiraТы как? Мазня прошла? Надеюсь, у тебя все хорошо :flowerfacepink:
Pusechka, привет. К сожалению, все закончилось. Имплантации не было(( буду отдыхать. Что-то в этот раз мне протокол сложнее дался. Пытаюсь отключить мысли, но уже думаю о след протоколе confusion
ksafira
06 сен 2013, 20:59

[quote="Milana Девочки сделала сегодня узи не стала ждать 9-го числа. так вот у меня СБ+, СБ+ :baby2: :baby2: я на седьмом небе от счастья кое как рабочий день пережила, о работе вообще думать не могла :maracas: :lalala:[/quote] :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю!!!! Ттт на вас. Супер-пуперска...
ksafira
04 сен 2013, 13:13

Не грусти раньше времени, у многих мазало в начале беременности, да и тестам не всегда доверять стоит! Верь в своих малышиков! :obnimalka:[/quote]

:obnimalka: стараюсь
ksafira
04 сен 2013, 13:01

Привет! Конечно продолжай, поставь прогестерон в ампулах и дицинон. Только после результата ХГЧ можно отменять, так не вздумай, есть примеры, когда у девочек с чистыми тестами ХГЧ был положительным! И постарайся успокоиться, думать о хорошем! :obnimalka: Все будет хорошо![/quote] Спасибо за поддержк...
ksafira
04 сен 2013, 12:34

Девочки, всем привет! Как думаете, если на 11 дпп тест чистый, завтра хгч, начало щас мазать. Есть ли смысл продолжать поддержку? Или уже не стоит? Опять пролет... :*-(
ksafira
28 авг 2013, 20:34

ksafira добро пожаловать. Я ставила папаверин до 3-х раз,иногда ношпу пила и магний Б6 ну и прогестерон 2,5 один раз в день добавила сама . Решай сама, я решила что мне мала одного крайнона, а врач мне говорила что достаточно. Мне НС тоже сказала хватит крайнона, но у мня руки чешутся добавить conf...
ksafira
28 авг 2013, 13:55

dav8080 писал(а):Блин, как то написала коряво - Дюф 1 табл Х 2 раза в день. Всего 2 таблетки в день.
Я так и поняла :happyclapping:
ksafira
28 авг 2013, 13:38

Девочки, привет! Я тут новенькая)) ну как новенькая: читаю вас с 2011 г, с первого протокола) пережила с вами много побед и огорчений. Так что принимайте в свои ряды :flowerfacepink: У мня сейчас 5 дпп в поддержке один крайнон. Вопрос: не маловато ли?? :help: вчера вечером низ живота оч начал ныть и...

Рейтинг@Mail.ru