Найдено 60 результатов

Юлька33
11 мар 2017, 21:41
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
Ответы: 6969
Просмотры: 582249

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Юлька33 У вас даже имена с сыночком перекликаются ))) Такой вопрос возник - во сколько отдали Илюшу в ясли и как он привыкал? Я подумываю к концу осени отдать дочу в ясли на пару часов в день для начала, когда ей будет уже 2 года, но все-таки сомневаюсь, как она отреагирует, уж очень к маме привяза...
Юлька33
15 фев 2017, 18:56

[quote="Асиль"]Юлька, очень радостно было читать вашу историю! Все что ни делается действительно к лучшему!
А сколько сыночку сейчас?

Ильюшке почти два года уже, все хорошо. Мы здоровы, ходим в ясли, там все нарадоваться на него не могут!!
Юлька33
12 фев 2017, 19:49

Всем привет! Очень давно не писала. Вот появилось время и пишу завершение моей истории или это только начало)))) Я уже писала раньше, что усыновление стало камнем преткновения между мной и моим мужем.... Вопрос стал именно так: или он или ребенок..... Я сделала свой выбор. И благодаря ему у меня чуд...
Юлька33
31 май 2015, 22:59

Девочки!!! Мы дома!!! У меня самый золотой ребенок на свете!!! Спит, кушает, играет и совсем не капризничает. я с ним одна прекрасно справляюсь!!! Какое же это счастье!!!! :lalala: :happydance: :inlove: :yatta:
Юлька33
21 май 2015, 20:13

Юлькааа, поздравляю!!!!!! Здоровья малышу!!!!! А у нас кризис первого года.... я вешаюсь... но сынуля такой позитивчик, что прощаю ему все и сразу))) Годовасие не отмечали - не посчитала я это уместным Ну ничего, перерастете, главное - здоровье!!!!! Спасибо за поддержку. Жду понедельника. скорее бы...
Юлька33
14 май 2015, 20:03

Если бы был развод, то это затянуло бы все дело, там тогда дольше учиться надо и время после развода должно пройти, а то психологи заключение положительное не дают, ну и приоритет, отдавать детей в полные семьи. Это вынужденная мера.
Юлька33
14 май 2015, 19:29

Привет, девочки!!!! Вот я уже и могу рассказать свою историю. Решение усыновить малыша приняла в январе. Муж ни в какую, рассорились. А через неделю узнаю, что он начал общение и переписку с продавщицей из магазина, где я экономистом работаю. А еще через месяц ушел к ней жить. Но согласился пройти с...
Юлька33
02 фев 2015, 19:25

Девочки, милые, поделитесь опытом. Когда находили малыша, как обследовали, как диагностировали, можно ли самому взять малыша и на узи головного мозга, например, свозить, что делать, если малыш есть, семь месяцев, отобрали у малолетки-алкоголички. Какие действия необходимо провести в первую очередь?
Юлька33
02 фев 2015, 00:24
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 103684

Re: Семья без ребенка - неполноценная?

Всем привет! Хочу написать в темку. Или просто рассказать свою историю. Жила-была одна девочка. Встретила хорошего парня. Полюбила, и он ее. Поженились. Обоим было по 20 лет. Как и все начинающие, снимали квартиру, работали, учились, наживали имущество..... Через полгода, ура, тест положительный, я ...
Юлька33
02 фев 2015, 00:24
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 103684

Re: Семья без ребенка - неполноценная?

Всем привет! Хочу написать в темку. Или просто рассказать свою историю. Жила-была одна девочка. Встретила хорошего парня. Полюбила, и он ее. Поженились. Обоим было по 20 лет. Как и все начинающие, снимали квартиру, работали, учились, наживали имущество..... Через полгода, ура, тест положительный, я ...
Юлька33
02 фев 2015, 00:07
Форум: Наши истории
Тема: теперь мы большая семья
Ответы: 149
Просмотры: 384090

Re: теперь мы большая семья

Нинан, от всей души, легких родов и большого счастья всей вашей немаленькой семье :obnimalka: :obnimalka:
Юлька33
01 фев 2015, 21:34

Ой, извините, почитала предыдущее сообщение, так все путано написала, просто в голове бардак такой. Никак не соберу мысли в кучу.... :wall:
Юлька33
01 фев 2015, 21:26

еще раз спасибо за поддержку, девочки. Я уже хожу в ШПР, недельки через две все доки будут на руках. Кстати, а почему опека теперь требует, что бы ребенку сразу рассказывали, что он приемный. я вот с этим не согласна..... надо вот теперь искать лялечку начинать, скорее бы уж. Так не терпится стать м...
Юлька33
29 янв 2015, 16:24

Спасибо, девочки, просто вот так живешь с человеком 15 лет рядом и подлости от него не ждешь, а вот..... Но я от своей мечты стать мамой не откажусь ни за что. Сейчас документы собираю, а потом буду искать свою кроху
Юлька33
29 янв 2015, 15:29

У него пунктик психологический, что отказываются только от больных и неполноценных детей или алкаши какие-нибудь, я ему и форумы показывала и фильмы смотрели, ну нет и все. А теперь вот сказал, пойдет своих родных рожать.....
Юлька33
29 янв 2015, 15:12

А у меня, девчата, муж уходит. Ни за что, говорит, приемных растить не буду, хочешь, говорит, сама бери и расти
Юлька33
15 янв 2015, 19:29

Девочки, может еще кто из Беларуси, и уже нашел свою кроху, помогите советами, буду очень благодарна :clapping: :help:
Юлька33
15 янв 2015, 19:25

Я из Беларуси, и мне опека объяснила, что у нас отказничка из роддома раньше шести месяцев не дадут, так как мамашке время дают подумать, а вот если на улице ( не дай бог) нашли, то статус сироты ему как-то быстрее присваивают, я в этом деле новичок, только начала доки собирать
Юлька33
14 янв 2015, 13:48

Привет, девченки, подскажите, сколько должно пройти времени, чтобы грудничку статус сироты дали.
Юлька33
22 авг 2014, 16:22

спасибо, что не прошла мимо, держись, это действительно тяжело, особенно, когда отворачивается человек, в котором ты была уверена на все 100, я вообще посмотрела на это все и увидела, что муж просто прячется от проблем, но ведь от этого не спрячешься и не убежишь. Ты обязательно будешь мамой, и, я у...
Юлька33
21 авг 2014, 15:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Ответы: 7007
Просмотры: 450588

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Причину ЗБ никто и не искал, я ангиной заболела и через неделю все ЗБ обнаружили, а до этого все хорошо было, Почему ББ, тоже не искали, с мужем 27% совпадений по HLA иммуноглобулин капали в последнем протоколе, кареотип норм., сперма - норм, клетки брали нормальные, но все эмбриончики к третьему дн...
Юлька33
21 авг 2014, 15:30

Спасибо, девочки, хорошо что вы меня поддерживаете, я конечно, все так и сделаю, потому что нет у меня гарантии, что я откажусь от усыновления, а он хвостом не крутнет потом, и останусь я вообще одна, а так я буду мамой и у меня будет сыночек или доченька, как бог даст... спасибо, буду документики с...
Юлька33
21 авг 2014, 14:19

Юлька привет и :welcom: а почему ДЯ не попробовать для начала? а потом, если что и об усыновлении думать.. А вообще какая причина бесплодия? Наташкинская покупочки у тебя замечательные :inlove: :inlove: Да нет ЯК свои есть, причина - трубный + эндокринный фактор: 1 ЭКО - ЗБ в 9 недель 2 ЭКО - 14 ДП...
Юлька33
21 авг 2014, 14:16

Не, предлагала, тема усыновления и все, что с ней связано, его бесит с первого слова..... он даже слышать не хочет, нигде он учиться не хочет, короче или свой ребенок, или нет у меня больше мужа.... confusion confusion :*-(
Юлька33
21 авг 2014, 14:11

Привет, девочки! Я к вам, наверное. Правда я вся в раздумьях еще. Три ЭКО пролетных. Задумалась об усыновлении. А муж в полный отказ. Требует еще попыточку. Ну а я как бы подустала. Но делать нечего, надо как то семью сохранять... Буду воевать. правда гормончики не очень. АМГ о.о.о.очень низенький.....
Юлька33
21 авг 2014, 13:57

Семью сохранить можно, когда оба этого хотят, а вот с его стороны я этого уже не вижу, вчера вопрос стал так или ЭКО делаем или расстаемся.... ну о чем тогда говорить? Человек думает только о себе, а я ему просто должна родить ребенка, нет так нет, вот я и подумала, а зачем мне такая "опора" в жизни...
Юлька33
21 авг 2014, 11:51

Да я уж и фотки на компе оставляла, и в соц сетях классы ставила деткам на усыновление, и примеры людей наших знакомых приводила, какое там, категоричное НЕТ, я просила просто сходить список документов взять, так скандал и неделя молчка, он даже канал телевизора переключает, когда там идет рубрика "...
Юлька33
21 авг 2014, 11:20
Форум: Крик души
Тема: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
Ответы: 2349
Просмотры: 361260

Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Приветик, девочки!!! А я уже и не знаю, что делать, три попытки ЭКО: два раза ЗБ, последняя - вообще без имплантации, больше ничего не хочется. Думала про усыновление, но муж категорически против, вплоть до развода, а я хочу.... но как тут, вот сижу и не знаю, бежать анализы сдавать на новую попытку...
Юлька33
21 авг 2014, 11:15

Привет, девочки! А я и не знаю куда писать, три попытки ЭКО неудачные, больше не хочу, а усыновлять муж категорически не хочет, вчера опять жутко поругались по этому поводу, сказал, даже расстаться надо.... может и правда.... а я хочу ребенка усыновить, ну не дал бог своих, так хоть чужого счастливы...
Юлька33
21 май 2014, 16:56
Форум: Клиники Республики Беларусь
Тема: ЭКО в Минске
Ответы: 4557
Просмотры: 286823

Re: ЭКО в Минске

Привет, девочки, я тоже в Эмбрио у Тишкевича, это третья попытка в эмбрио и четвертая вообще, надеюсь на победу, сечас все анализы пересдаю, ищем причину неудач
Юлька33
03 май 2014, 20:59

девочки, у меня был отличный ХГЧ и рос прекрасно, а вме равно ЗБ на 9-й неделе, так что не волнуйтесь, к вам все будет хорошо
Юлька33
28 апр 2014, 16:35
Тема: Нормальный вес для эко.
Ответы: 221
Просмотры: 51300

Re: Нормальный вес для эко.

Lilac Elf писал(а):Юлька33! Полочанка! Привет, землячка :) :obnimalka:
привет!!!! ты тоже из Полоцка?
Юлька33
28 апр 2014, 16:23

спасибо за поддержку, девочки, просто немного устала. конечно, все должно быть хорошо... у всех нас, кто так ждет малышей

Рейтинг@Mail.ru