Девочки, у меня тоже были и есть все признаки беременности - болит грудь и матка, пропал аппетит, а сегодня утром тошнило так, что думала -все токсикоз. И, тем не менее, результат нулевой.
Неужели это от лекарств такая реакция?
Найдено 47 результатов
- 24 июн 2008, 20:37
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: чувствую беременность, а тест - 0
- Ответы: 17
- Просмотры: 4355
- 24 июн 2008, 20:35
Re: чувствую беременность, а тест - 0
Lapka писал(а) вт, 24 июня 2008 10:30 Спасибо... но я уже знаю результат, к сожалению, отрицательный. Даже хорошо, что я сделала тест вчера, т.к. если б узнала о результате на работе, то как бы объясняла свой рев коллегам(((...Хоть я уже заранее знала, что шансов нет, всеравно думала, а вдруг? но не...
- 23 июн 2008, 20:51
Lapka писал(а) пн, 23 июня 2008 15:51 Angel3000 писал(а) вс, 22 июня 2008 23:19 Lapka писал(а) вс, 22 июня 2008 17:09 спасибо, девочки, за ваши ответы и поддержку. Держись, Лапка, завтра все узнаешь, у меня анализ послезавтра, все так же как у тебя, только грудь не болит. А тесты не делаю, чтобы лиш...
- 23 июн 2008, 20:29
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Препараты после подсадки
- Ответы: 598
- Просмотры: 189651
Re: УТРОЖЕСТАН
Habeby писал(а) пн, 23 июня 2008 18:54 О! Наконец то я нашла про то, что вылваливается . Девчонки, может еще раз объясните.....у меня белое вылваливается (ну эт понятно - оболочка)...а что это за прозрачная жидкость? Может это и не лекарство? А что то с организмомо происходит? С врачом мне сейчас уж...
- 22 июн 2008, 23:19
Lapka писал(а) вс, 22 июня 2008 17:09 спасибо, девочки, за ваши ответы и поддержку. Держись, Лапка, завтра все узнаешь, у меня анализ послезавтра, все так же как у тебя, только грудь не болит. А тесты не делаю, чтобы лишний раз не дергаться. Завтра ждем тебя с победным результатом. От меня тебе @@@@...
- 14 июн 2008, 12:18
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Окно имплантации, имплантация
- Ответы: 117
- Просмотры: 134382
Re: Когда происходит имплантация?
Juliabel писал(а) сб, 19 апреля 2008 10:07 Kinawy писал(а) пт, 18 апреля 2008 23:22 Juliabel писал(а) вс, 13 апреля 2008 18:45 Девочки, а вы что-нибудь чувствовали во время имплантации? Привет! знаешь, у меня поначалу ничего не болело - ни после пункции, ни после переноса.... а вот если опираться на...
- 12 июн 2008, 21:57
- Тема: Вопрос к родившим СМ
- Ответы: 27
- Просмотры: 9703
Re: Вопрос к родившим СМ
Ритатуля, у меня абсолютно такие же эмоции по этому поводу, не врачи, а дикари какие-то, бегают по коридорам и на СМ пальцами показывают. Пещерное сознание.
- 01 июн 2008, 22:11
- Тема: Менопур
- Ответы: 176
- Просмотры: 73347
Re: Менопур
мда, про узи я уже говорила прости, с головой плохо, повторяю одно и то же по сто раз, это все от эмоций ))
- 01 июн 2008, 22:09
Ох, растет и множится в больших количествах, сегодня узи делали Спасибо!!! От меня тоже тысяча кулачков
- 01 июн 2008, 16:37
Да, с каждым днем все легче, надо сказать, видимо, организм адаптируется. Зато реакция хорошая - была на УЗИ сегодня, растут клеточки, так что, все можно перетерпеть. Врач сказал выпивать в день не менее 3 литров жидкости, чтобы не было синдрома гиперстимуляции. Спасибо большое за ответ и желаю удач...
- 29 май 2008, 19:43
Менопур
Девочки, кто колет Менопур, поделитесь ощущениями? Я пять дней колола Гонал Ф, а после второго УЗИ мне назначили Менопур(делаю уколы уже второй день), и как-то резко плохо себя почувствовала. Тошнота, боль в животе и груди. Еще и голова болит почему-то. Это нормальная побочная реакция? У меня в перв...
- 24 апр 2008, 23:12
- Тема: Второй протокол. Учимся на ошибках
- Ответы: 7
- Просмотры: 4817
Re: Второй протокол. Учимся на ошибках
А еще я с большим уважением отношусь к врачу, который делал мне здесь ЭКО, он профессионал. Но один он за всем уследить не может, пациенток много. Но что касается той операции, если бы Вы только знали в какой клинике мне ее делали...Меня тогда с пневмонией упекли в Институт Туберкулеза. Диагноз тако...
- 24 апр 2008, 23:02
Спасибо большое! И Вам тоже удачи. Я два года на форум не заходила, больно было вспоминать первую попытку. А сейчас я здесь увидела тех, кто так же, как и мы с Вами ждал 2 года назад аиста, и теперь на их линеечках уже совсем другие сведения - про рост живота и детей это обнадеживает, согласитесь
- 24 апр 2008, 22:58
Простите, я не знаю, что такое синдром Ашермана, вся полость матки была в спайках, а так как я ни разу в жизни не делала абортов, кроме того выскабливания уже после того, как ребенок умер в утробе, то и выводы врачи сделали соответствующие - это результат той "чистки". Произведена она была плохо, у ...
- 24 апр 2008, 22:51
Спасибо за добрые пожелания! Вся полость матки была в спайках. Мне врач нарисовала, как это выглядит. Жалко, что здесь нельзя воспроизвести. И три операции были по поводу рассечения спаек. И после каждой я пила эстрогены для наращивания эндометрия.
- 18 апр 2008, 19:22
Второй протокол. Учимся на ошибках
Здравствуйте, девочки! Рада вас всех снова видеть. Меньше, чем через месяц начнется мой новый протокол. На это раз я буду делать ЭКО в Израиле. А пока хочу рассказать вам страшную историю про то, как в одной из московских клиник мне делали ЭКО при, можно сказать, отсутствующей матке. Ровно 2 года на...
- 19 июн 2006, 23:27
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Re: вопрос про хр.эндометрит.
- Ответы: 49
- Просмотры: 8277
Re: хронический эндометрит
Да, мне тоже врач сказал - пока эндометрий не в порядке, делать ЭКО - пустая трата времени. Полечись как следует и удачи тебе огромной!
- 19 июн 2006, 23:12
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Re: Нет детей - бог отводит
- Ответы: 283
- Просмотры: 86463
- 19 июн 2006, 16:26
Re: Нет детей - бог отводит
Йоныш, да, не смог, не захотел, пустил все на самотек, ну и сиди с тем, что имеешь, но мы-то тут все не такие тюхти, а бойцы!
- 19 июн 2006, 16:24
Zhanet, точно-точно! Противоестественный отбор какой-то получается, наркоманы, алкоголики рожают и выбрасывают, а нам Бог не дает? Не может такого быть, это просто случайность с которой мы должны попытаться справится.
- 18 июн 2006, 17:19
- Тема: Фолиевая кислота - объединенные темы
- Ответы: 188
- Просмотры: 23363
- 16 июн 2006, 00:23
- Тема: Вопрос после неудачного протокола
- Ответы: 3
- Просмотры: 2600
Re: Вопрос после неудачного протокола
У меня тоже самое было и врач об этом предупредил заранее, сказал не пугаться - это эндометрий отслаивается.
- 16 июн 2006, 00:06
Марика, таких "приятельниц" надо держать на расстоянни пушечного выстрела, не ближе! А мне сестра старшая такую фразу недавно сказала - мы с мамой так часто аборты в своей жизни делали не задумываясь, что это отразилось на твоей судьбе и ты теперь из-за нас мучаешься. Я ее, конечно, успокоила, сказа...
- 15 июн 2006, 23:13
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
- Ответы: 1631
- Просмотры: 80462
Re: Рассказ хорошего человека
Девочки, я тоже не понимаю о чем мы спорим. Надо и своих рожать и усыновлять, конечно, если есть физические, материальные душевные возможности. Явлена, согласна с Вами. Тут вроде как с упреком часто фраза звучит - усыновители все же потом идут на ЭКО и я не могу понять, что в этом плохого, в самом д...
- 15 июн 2006, 22:42
- Тема: Муж больше не верит в ЭКО (help)
- Ответы: 166
- Просмотры: 11096
Re: муж не верит в эко....
А мой муж приходит вечером домой и спрашивает - ну, чего там у вас на форуме? все хорошо? у кого-нибудь сегодня получилось? Рассказываю ему и все наши истории и счастливые и грустные. Но он очень верит, что у нас все получится, даже больше меня верит иногда, мне кажется. Может, нам для мужчин отдель...
- 13 июн 2006, 21:17
- Тема: Re: Попытки борьбы с курением
- Ответы: 379
- Просмотры: 34158
Re: Попытки борьбы с курением
Девочки, всем у кого проблемы с курением могу посоветовать книжку с инете скачать - Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/. У меня все знакомые после ее прочтения бросили. Я тоже около 10 лет курила, мучилась, пыта...
- 11 июн 2006, 15:30
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 39333
Re: Дети на продажу
Ulex, поплохело от Вашего рассказа о том, что их там недокармливают-недопаивают. Первый порыв - немедленно начать оформлять документы на усыновление. Вы молодец, что об этом говорите. Иной раз не задумываешься, просто гонишь от себя эти мысли потому что тяжело очень. А знать об этом надо и, по возмо...
- 11 июн 2006, 15:25
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 39333
- 11 июн 2006, 14:39
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 360759
Re: Попытка провалилась из-за тонкого эндометрия
Туся, мне дивигель не помог, эндометрий не вырос вообще, осенью одновременно с протоколом будем проводить лечение лазером. Врач сказал, что лазер если не всегда подращивает эндометрий, то всегда очень улучшает его структуру.
- 09 июн 2006, 22:56
Туся, а тебе не назначали никаких лекарств? Хотя, я слышала, что гистера многим помогла. Как уже писала, принимаю дивигель чувствую себя по-прежнему отвратительно - тошнота, головокружение, настроение на грани депрессии. Прочитала инструкцию - это все у дивигеля в побочке. И еще там написано, что н...
- 09 июн 2006, 22:39
- Тема: Гипоплазия. Суррогатная мама - выход???
- Ответы: 22
- Просмотры: 5716
Re: Суррогатная мама - выход???
Написала тебе в личку. А что касается убеждения мужа, мне кажется, в нашем случае надо радоваться и одному и пятерым - тут уж сколько Бог даст. Бывают, конечно, такие чудеса, но крайне редко. Я своему просто не рассказываю что такое может быть, если что, будет сУрприз
- 09 июн 2006, 13:54
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
- Ответы: 1631
- Просмотры: 80462
Re: Рассказ хорошего человека
Ulex, полностью с тобой согласна, детей много не бывает. Можно и своих рожать и из детдома брать. Самый большой бред из всех мифов о приемных детях - это, якобы, плохая генетика. Лично знаю ребенка которого биологическая мать-алкоголичка выбросила двухмесячного в пеленках зимой на улицу, его больног...
- 07 июн 2006, 18:41
- Тема: Гипоплазия. Суррогатная мама - выход???
- Ответы: 22
- Просмотры: 5716
Re: Суррогатная мама - выход???
Eva, гипоплоазия - это тонкий эндометрий? У меня та же проблема. Говорят, это можно попробовать лечить лазером. И вот про физиотерапию Gala тоже пишет, надо пробовать. Удачи тебе завтра!!!
- 07 июн 2006, 17:42
Туся, а что врачи говорят? Можно как-то это исправить?
- 07 июн 2006, 14:46
Только что вернулась от врача ужасно расстроеная. Дивигель мажу уже две недели, с 2 граммов в день перешла на 4, а эндометрий не растет вообще. Как был 6,5 так и остался . С сегоднешнего дня врач сказал мазать лошадиную дозу дивигеля - 8 граммов в день, а если не поможет, то делать перерыв и думать,...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00