Йожа! Нас забыли.... А мы уже совсем большие!
Запиши меня, пожалуйста, в мамочки)))
У меня доченька Олюшка, родились мы 3 августа 2011
3580, 53 см, ЕР
Всех
Мамское апчхи!!!
anda ! если начинать с прогиновы, то это крио на гормоно-заместительной терапии (ГЗТ). Своей овуляции нет, ее блокируют прогиновой. то есть, создается искусственный цикл. потом к прогинове добавят утрожестан. врачам так легче рассчитывать день подсадки, когда они сами регулируют и устанавливают цик...
Здравствуйте, девочки! Хочу сообщить в любимой темке о нашей радости: МЫ РОДИЛИСЬ!!! Крошка-криошка в ЕЦ. С 7 попытки. УРА!!! И, конечно, чихаю мамским заразным криошным АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! Весм желаю удачи и веры в своих крошек-криошек! Отогревайте малы...
У нас получилось с одним крио-эмбрионом))) 3 августа родилась наша девочка, папина радость, наш дорогой Пушистик :) Одна единственная крошка-криошка дождалась нас, разморозилась и прижилась в естественном цикле. Я очень верю в крио. Для нас это был единственный шанс забеременеть (в свежих протоколах...
Всем привет! Зашла в "свою" темку, чтобы сообщить о нашем радостном событии! Мы родились 3 августа. Крошка-криошка с 7 попытки (крио в ЕЦ), мужской фактор. Всем девочкам желаю веры в свои силы, удачи, любви, надежды!!! И на всех мамское теперь уже ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...
Чебурашка , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! support support support support support Отличная новость flowers flowers flowers Легкой тебе беременности! Такое прекрасное время.......Я уже скучаю по своему животику..... ;) Натали, привет!!! Давно с тобой не общались... Да, крио при МФ можно считать чудом. Но, г...
Гномик, Йожа, Люсечка, спасибо obnimalka Люсечка, у меня мутация Лейдена. В связи с чем могут быть сложности с имплантацией эмбрионов. Если кровь густая, д-димер повышен - возникают микротромбики в эндометрии, и эмбрионы не могут имплантироваться. Поэтому надо сделить за этим показателем (д-димером...
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно obnimalka Йожа , никакой особенной поддержки не было. То есть, я сама стала в самом начале цикла пить ангиовит (витамины В6, В12 и фолиевая), а также Омега-3. У меня мутации гемостаза и повышена агрегация тромбоцитов. Я решила этими витамин...
Девочки, привет, мои дорогие!!! Добралась и до нашей "мужской" темки, чтобы написать о нашем счастье :) Гномичек уже написала, что у нас родилась малышка, а я напишу теперь поподробней! Нам до сих пор не верится, что при нашей нулевой СГ в кроватке сопит наш маленький Пушистик :-D Я вспоминаю весь ...
И я очень-очень скоро напишу здесь, что я - беременна!!!! У нас обязательно все получится!!!!!!!! Иначе и быть не может!!!!! Ну наконец-то и я сдержала свое обещание!!!! ПИШУ: ura 7 попыток, 7 лет ожидания. ЭКО-ИКСИ-КРИО МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! Теперь обещаю написать через 9 месяцев, что я - МА...
flower, Natali84, пельмешек, Аллегра, Кочерыж, Лапа! Девочки, спасибо за поздравления!!! Кочерыжик,Аллегра, я и сама ваша тезка - Оля И у нашего папы теперь две Олюшки
Всем привет! 03 августа родилось наше ЧУДО!!! Наша маленькая девочка Олюшка, 53 см, 3580 кг. Роды естественные. ЭКО-ИКСИ-ТЕЗА-КРИО, с 7 попытки. Спасибо БА, спасибо НВ, спасибо пробирке!!! МАМСКОЕ на всех девочек АААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ...
Всем девочкам привет! Олененок, спасибо, что помнишь про нас :) Мы все в сборах, беготне и приготовлениях. Малышка наша вот-вот появится. Наверно, в самом начале августа. ПДР 3-ГО АВГУСТА. Ждем! Рожать будем в клинике Скандинавия, там и беременность вели. Вот жду. Как что начнется - поедем.... ААААА...
Натюрмортик, поздравляю тебя
Пусть все будет хорошо!!! Веовела, с протоколом тебя И ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ криошное предродовое на всех будущих крио-мамочек!
Давно в эту темку не заглядывала. Вот зашла чихнуть девчачьими заразными чихами! Выстраданными и долгожданными. 7 лет ожидания, 7 попыток))) Скоро наша малышка должна появиться на свет, а мы с мужем до сих пор не верим, что беременны [lol] Поверим, наверно, когда родим :-D Всем девочкам желаю удачи ...
Дорогая Конопушка-Любочка!!! Я в течение этого года о тебе часто вспоминала, как там у вас дела, почему на форуме тебя не было видно так долго... Хотела написать тебе, спросить, а вдруг оно наконец-то случилось...... И оно случилось!!! Я очень-очень за тебя рада, даже мурашки от такой новости. Спас...
Девочки, всем привет! Я из "потеряшек", давно ничего не писала. Бывала на форуме часто в 2009 году. Решила написать продолжение нашей истории и попросить Олененка перенести меня из ожидалочек в беременюшки ;) Статистика теперь у Ава-Петер просто потрясающая. Спасибо, Олененок flowers У нас было всег...
натюРморт! насчет эндометрия - очень хороший у тебя на этот день цикла. оптимальный для подсадки 9-10 см. я бы точно мазать дивигель не стала (я просто лишнего не люблю, если свое итак хорошее). для перестраховки тоже как-то не вижу смысла мазать...основание у врача для назначения какое? чтоб еще б...
Maki , здорово, что анализ хороший! support support support Да, токсикоз вещь неприятная. у меня был где-то до 15 недель, наверно. накрывало во второй половине дня. утром все было хорошо, а к вечеру..... ни готовить не могла, ни есть, ни в магазины ходить, мутило. зато во втором триместре - полный ...
А у меня в удачном крио (крио в ЕЦ) почти никаких и не было симптомов. Только грудь стала какой-то другой. Не могу сказать, что болела. нет. наверно, просто набухла, увеличилась. в общем, я ее такой видела только однажды, когда в одном из протоколов у нас была беременность (внематочная правда, но вс...
Лялик! Будем надеяться, что все хорошо, и малыш начнет развиваться активнее! ждем нового хгч help help help Кисточка , удачи тебе! наши врачи обычно работают каждый в своем направлении, а хорошо бы, если бы работали "в команде". наши репродуктологи тоже нас не отправляли никуда на предмет крови. эт...
Девочки, кто сейчас в крио! Тяжести не носить, не поднимать! ]:> Верить в своих криошек, гулять побольше, отдыхать! :) Удачи и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ криошное на вас! Lilian , удачи тебе в отлавливании овуляции)) Девочки, а где Лялик, она вроде должна была в понедельник пер...
Кисточка! И все девочки! Гистеру мне делали один раз, после нескольких протоколов, удалили полип. потом я больше гистеру не делала, так как врач наш последний говорил, что нет для этого показаний. После многих попыток мы вроде как поняли, в чем наша проблема ( в смысле проблема с имплантацией). Ког...
Веовела! Я за крио ;) попробуй! а если вдруг что - поедешь в Израиль! Алененок, после подсадки я 5 мин посидела на кресле, а потом сразу по делам. так 2 недели и пробегала. нагрузила себя работой и делами, чтобы не думать о хгч. не лежала вообще. у нас был только половой покой + не поднимала тяжест...
Кисточка! В свежих протоколах и в крио на гормонах имплантации не было никогда. Она была однажды в крио в ЕЦ (тогда случилась внематочная беременность) и вот сейчас тоже, опять-таки в крио в ЕЦ. Мне в этот раз тоже говорили и про прогинову, и про утрожестан. На всякий случай. А я "на всякий случай"...
Лялик, спасибо!!! И я абсолютно с тобой согласна. Пока есть криошки (пусть даже одна), надо пробовать! Простимулироваться всегда можно успеть, но ведь надо и организм поберечь. Ведь еще вынашивать, рожать и малыша воспитывать, силы еще пригодятся. У нас оставалась одна криошка. Я о свежем протоколе...
Веовела, у меня ;) Было 4 свежих ЭКО-ИКСИ - пролеты, 1 крио в ЕЦ - внематочная, 1 крио на гормоно-заместительной терапии - пролет, 1 последний крио в ЕЦ - ура! Результат на линеечке :) Подсаживали в абсолютно естественном цикле (без утрожестана, без прогиновы, без дивигеля и т.д.) 1 крошку-криошку....