Найдено 19 результатов
- 28 июн 2010, 14:40
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Когда вам сообщили о дне переноса?
- Ответы: 125
- Просмотры: 32729
Re: Когда вам сообщили о дне переноса?
Мне тоже сказали о дне подсадки во время пункции, правда обещали еще позвонить. Но так никто и не позвонил, я сама в клинику приехала.У меня была то всего одна ЯК. Врача долго своего не могла поймать, чтобы узнать нужна ли мне вообще подсадка. Она (врач) на ходу мне кинула, типа давай на подсадку, и...
- 28 июн 2010, 14:28
- Форум: Лекарства
- Тема: Где покупать лекарства для ЭКО?
- Ответы: 73
- Просмотры: 26509
Re: Где покупать лекарства для ЭКО?
я тоже покупала все в Самсоне, как то доверия к ним больше.
- 27 июн 2010, 23:14
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
- Ответы: 424
- Просмотры: 89538
Re: Как осознать и решиться на ЭКО?
Желаю удачи!!!Верю, что все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
- 26 июн 2010, 23:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
- Ответы: 190
- Просмотры: 44060
Re: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
Я два раза лежала на сохранении в 8-ом. Сама просила в ЖК, чтобы туда направили (слышала рекламу этого роддома). Первый раз в приемном покое просто довели до слез. Сначала кинули ножницы чтобы я подстригла ногти, потом не разрешили ни чего с собой взять. Я и так была в ужасном состоянии, увезли с ЖК...
- 26 июн 2010, 22:51
- Тема: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
- Ответы: 37
- Просмотры: 22941
Re: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
Я тоже рожала в январе 2009 года на Опарина, правда по квоте. Была договоренность с конкретным врачом. А так по большому счету там дела ни до кого нет. Хоть платно ты лежишь, хоть бесплатно. За анастезию просто нагло вымогали деньги. А в послеродовом отделении медсестры постоянно хамили, не допросиш...
- 26 июн 2010, 22:40
- Тема: МФ - чудеса бывают!
- Ответы: 103
- Просмотры: 19199
Re: МФ - чудеса бывают!
У нас тоже МФ, ЭКО+ИКСИ (с первого раза). У нас сладкий сыночек, которому 1 годик и 5 мес. Вот теперь читаю, и думаю, а может и у нас "самодельная" сестренка появится! support 

- 26 июн 2010, 22:22
- Форум: Архив консультаций юриста
- Тема: Особенности ЭКО по квоте - объединенные темы
- Ответы: 124
- Просмотры: 56204
Re: Особенности ЭКО по квоте
Домой не отправят, просто досдадите необходимые анализы на месте. Я тоже не знала и сдала кровь в начале обследования,а пока проходила обследование,анализы потеряли свою актуальность. Хорошо я обследование делала по квоте(все бесплатно),а так сколько бы день пришлось потратить.
- 25 июн 2010, 16:07
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Давайте подитожим результаты по ИКСИ!!!
- Ответы: 110
- Просмотры: 1231033
Re: Давайте подитожим результаты по ИКСИ!!!
Мужу 35.мне 36. ЭКО+ИКСИ (МФ-олигоастенозооспермия). Делали ЭКО на Опарина. Врач Киндарова.Л.Б. 1ЯК, которая прижилась! Нашему чуду полтора года.
- 25 июн 2010, 16:01
- Форум: Мужской фактор
- Тема: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
- Ответы: 684
- Просмотры: 130416
Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
У моего мужа диагноз олигоастенозооспермия,и еще сперматозоиды без хвостиков( надо же,такое тоже бывает!
).По каким враччам мы только не ходили. Анализы, лечение. Ничего не помогло.В результатае решились на ЭКО+ИКСИ(удачно с первого раза!)

- 25 июн 2010, 15:56
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
- Ответы: 424
- Просмотры: 89538
Re: Как осознать и решиться на ЭКО?
Мы с мужем после долгих мытарств по больницам, после огромного количества "съеденых" лекарств, решились на ЭКО. Правда муж сначала упирался. Я закатывала истерики, приводила разные доводы. В итоге результат.ЭКО+ИКСИ с первого раза!!! Растим 1,6 годовалого мальчика!!! Все в наших руках!
- 25 июн 2010, 15:50
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 270477
Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??
У нас с мужем тоже были проблемы с зачатием. Оказалось что у мужа бесплодие. Свекровь же все равно обвиняла меня, на нее даже результаты спермограммы не подействовали, все равно винила меня. А после успешного ЭКО и ИКСИ, у мужа проскальзывает,что причина была не в нем. Почему- то мужчинам очень труд...
- 20 май 2010, 20:47
- Тема: САМОЕ страшное!!!??
- Ответы: 282
- Просмотры: 47431
Re: САМОЕ страшное!!!??
у меня самое страшное было во время беременности. Когда скрининг показал что высокий риск рождения Дауна. 1:120. И когда насильно заставляли сделать амниоцентоз и кордоцентез. Я все 9 месяцев вместо того чтобы радоваться долгожданной беременности, находилась в трансе. Успокоилась только когда родилс...
- 14 апр 2010, 10:00
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Квота на рождение второго ребенка
- Ответы: 65
- Просмотры: 22328
- 31 мар 2010, 16:58
Re: Квота на рождение второго ребенка
перед родами,моя врач с женской консультации сказала,что если бы я была прописана в Москве,то квоту на второго ребенка положена.(я с Московской обл)Поэтому и хочу узнать,может кто-то уже этим воспользовался.
- 12 мар 2010, 15:38
Квота на рождение второго ребенка
Может кто-то уже сталкивался с получением квоты для второго ЭКО. Я делала ЭКО+ИКСИ в 2008 году по квоте. Получилось с первого раза. Растет чудесный мальчик,нам уже 1год и 2 мес. Смотрю на него и дико хочется второго ребенка. Мне будет летом 37,мужу 36. Кто-нибудь брал квоту на ЭКО для второго ребенк...
- 11 май 2009, 23:50
- Форум: Опросы
- Тема: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
- Ответы: 223
- Просмотры: 96552
Re: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
Получилось с первого раза, всего лишь с одной яйцеклеткой!
- 11 май 2009, 23:32
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Девочки я собираю информацию по вашим протоколам
- Ответы: 402
- Просмотры: 166895
Re: девочки я собираю информацию по вашим протоколам
Елена.
Лапара в 2004.
2008 очень длинный протокол в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Врач Киндарова.
диферелин,менопур,прегнил.В результате 1 яйцеклетка. Она и прижилась!ХГЧ-169. Красивому сыночку 4 мес
Лапара в 2004.
2008 очень длинный протокол в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Врач Киндарова.
диферелин,менопур,прегнил.В результате 1 яйцеклетка. Она и прижилась!ХГЧ-169. Красивому сыночку 4 мес
- 11 май 2009, 23:30
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
- Ответы: 504
- Просмотры: 277175
Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Елена.
Лапара в 2004.
диферелин,менопур,прегнил. 1 яйцеклетка. Она и прижилась! Красивому сыночку 4 мес
Лапара в 2004.
диферелин,менопур,прегнил. 1 яйцеклетка. Она и прижилась! Красивому сыночку 4 мес
- 11 май 2009, 23:18
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Делать ли амниоцентез, если поставили возрастной риск?
- Ответы: 46
- Просмотры: 70401
Re: Делать ли амниоцентез, если поставили возрастной риск?
После скрининга, у меня тоже был риск 1:120,и тоже настаивали на амниоцентезе. Я отказалась, не смогла рискнуть своим долгожданным "экошным"ребеночком. Одному Богу известно как я проходила все эти 9 месяцев. Но родила в 35 лет(19 января 2009г) красивого и здорового мальчика. Верьте в Бога, верьте св...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00