Найдено 19 результатов

Esmeraldochka
28 июн 2010, 14:40
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Когда вам сообщили о дне переноса?
Ответы: 125
Просмотры: 32729

Re: Когда вам сообщили о дне переноса?

Мне тоже сказали о дне подсадки во время пункции, правда обещали еще позвонить. Но так никто и не позвонил, я сама в клинику приехала.У меня была то всего одна ЯК. Врача долго своего не могла поймать, чтобы узнать нужна ли мне вообще подсадка. Она (врач) на ходу мне кинула, типа давай на подсадку, и...
Esmeraldochka
28 июн 2010, 14:28
Форум: Лекарства
Тема: Где покупать лекарства для ЭКО?
Ответы: 73
Просмотры: 26509

Re: Где покупать лекарства для ЭКО?

я тоже покупала все в Самсоне, как то доверия к ним больше.
Esmeraldochka
27 июн 2010, 23:14
Форум: Помогите новичку
Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
Ответы: 424
Просмотры: 89538

Re: Как осознать и решиться на ЭКО?

Желаю удачи!!!Верю, что все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Esmeraldochka
26 июн 2010, 23:02
Форум: Клиники - Архив
Тема: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
Ответы: 190
Просмотры: 44060

Re: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)

Я два раза лежала на сохранении в 8-ом. Сама просила в ЖК, чтобы туда направили (слышала рекламу этого роддома). Первый раз в приемном покое просто довели до слез. Сначала кинули ножницы чтобы я подстригла ногти, потом не разрешили ни чего с собой взять. Я и так была в ужасном состоянии, увезли с ЖК...
Esmeraldochka
26 июн 2010, 22:51
Тема: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
Ответы: 37
Просмотры: 22941

Re: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)

Я тоже рожала в январе 2009 года на Опарина, правда по квоте. Была договоренность с конкретным врачом. А так по большому счету там дела ни до кого нет. Хоть платно ты лежишь, хоть бесплатно. За анастезию просто нагло вымогали деньги. А в послеродовом отделении медсестры постоянно хамили, не допросиш...
Esmeraldochka
26 июн 2010, 22:40
Тема: МФ - чудеса бывают!
Ответы: 103
Просмотры: 19199

Re: МФ - чудеса бывают!

У нас тоже МФ, ЭКО+ИКСИ (с первого раза). У нас сладкий сыночек, которому 1 годик и 5 мес. Вот теперь читаю, и думаю, а может и у нас "самодельная" сестренка появится! support {baby}
Esmeraldochka
26 июн 2010, 22:22
Форум: Архив консультаций юриста
Тема: Особенности ЭКО по квоте - объединенные темы
Ответы: 124
Просмотры: 56204

Re: Особенности ЭКО по квоте

Домой не отправят, просто досдадите необходимые анализы на месте. Я тоже не знала и сдала кровь в начале обследования,а пока проходила обследование,анализы потеряли свою актуальность. Хорошо я обследование делала по квоте(все бесплатно),а так сколько бы день пришлось потратить.
Esmeraldochka
25 июн 2010, 16:07
Форум: Мужской фактор
Тема: Давайте подитожим результаты по ИКСИ!!!
Ответы: 110
Просмотры: 1231033

Re: Давайте подитожим результаты по ИКСИ!!!

Мужу 35.мне 36. ЭКО+ИКСИ (МФ-олигоастенозооспермия). Делали ЭКО на Опарина. Врач Киндарова.Л.Б. 1ЯК, которая прижилась! Нашему чуду полтора года.
Esmeraldochka
25 июн 2010, 16:01
Форум: Мужской фактор
Тема: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
Ответы: 684
Просмотры: 130416

Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы

У моего мужа диагноз олигоастенозооспермия,и еще сперматозоиды без хвостиков( надо же,такое тоже бывает! figase ).По каким враччам мы только не ходили. Анализы, лечение. Ничего не помогло.В результатае решились на ЭКО+ИКСИ(удачно с первого раза!)
Esmeraldochka
25 июн 2010, 15:56
Форум: Помогите новичку
Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
Ответы: 424
Просмотры: 89538

Re: Как осознать и решиться на ЭКО?

Мы с мужем после долгих мытарств по больницам, после огромного количества "съеденых" лекарств, решились на ЭКО. Правда муж сначала упирался. Я закатывала истерики, приводила разные доводы. В итоге результат.ЭКО+ИКСИ с первого раза!!! Растим 1,6 годовалого мальчика!!! Все в наших руках!
Esmeraldochka
25 июн 2010, 15:50
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 270477

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

У нас с мужем тоже были проблемы с зачатием. Оказалось что у мужа бесплодие. Свекровь же все равно обвиняла меня, на нее даже результаты спермограммы не подействовали, все равно винила меня. А после успешного ЭКО и ИКСИ, у мужа проскальзывает,что причина была не в нем. Почему- то мужчинам очень труд...
Esmeraldochka
20 май 2010, 20:47
Тема: САМОЕ страшное!!!??
Ответы: 282
Просмотры: 47431

Re: САМОЕ страшное!!!??

у меня самое страшное было во время беременности. Когда скрининг показал что высокий риск рождения Дауна. 1:120. И когда насильно заставляли сделать амниоцентоз и кордоцентез. Я все 9 месяцев вместо того чтобы радоваться долгожданной беременности, находилась в трансе. Успокоилась только когда родилс...
Esmeraldochka
14 апр 2010, 10:00
Форум: Женское здоровье
Тема: Квота на рождение второго ребенка
Ответы: 65
Просмотры: 22328

Re: Квота на рождение второго ребенка

по федеральной программе это как?
Esmeraldochka
31 мар 2010, 16:58

Re: Квота на рождение второго ребенка

перед родами,моя врач с женской консультации сказала,что если бы я была прописана в Москве,то квоту на второго ребенка положена.(я с Московской обл)Поэтому и хочу узнать,может кто-то уже этим воспользовался.
Esmeraldochka
12 мар 2010, 15:38

Квота на рождение второго ребенка

Может кто-то уже сталкивался с получением квоты для второго ЭКО. Я делала ЭКО+ИКСИ в 2008 году по квоте. Получилось с первого раза. Растет чудесный мальчик,нам уже 1год и 2 мес. Смотрю на него и дико хочется второго ребенка. Мне будет летом 37,мужу 36. Кто-нибудь брал квоту на ЭКО для второго ребенк...
Esmeraldochka
11 май 2009, 23:50
Форум: Опросы
Тема: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
Ответы: 223
Просмотры: 96552

Re: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?

Получилось с первого раза, всего лишь с одной яйцеклеткой!
Esmeraldochka
11 май 2009, 23:32
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Девочки я собираю информацию по вашим протоколам
Ответы: 402
Просмотры: 166895

Re: девочки я собираю информацию по вашим протоколам

Елена.
Лапара в 2004.
2008 очень длинный протокол в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Врач Киндарова.
диферелин,менопур,прегнил.В результате 1 яйцеклетка. Она и прижилась!ХГЧ-169. Красивому сыночку 4 мес
Esmeraldochka
11 май 2009, 23:30
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Ответы: 504
Просмотры: 277175

Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума

Елена.
Лапара в 2004.
2008 очень длинный протокол в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Врач Киндарова.
диферелин,менопур,прегнил. 1 яйцеклетка. Она и прижилась! Красивому сыночку 4 мес
Esmeraldochka
11 май 2009, 23:18
Форум: Возраст не помеха
Тема: Делать ли амниоцентез, если поставили возрастной риск?
Ответы: 46
Просмотры: 70401

Re: Делать ли амниоцентез, если поставили возрастной риск?

После скрининга, у меня тоже был риск 1:120,и тоже настаивали на амниоцентезе. Я отказалась, не смогла рискнуть своим долгожданным "экошным"ребеночком. Одному Богу известно как я проходила все эти 9 месяцев. Но родила в 35 лет(19 января 2009г) красивого и здорового мальчика. Верьте в Бога, верьте св...

Рейтинг@Mail.ru