Найдено 111 результатов

Mariposa
20 ноя 2008, 15:15
Форум: Клиники - Архив
Тема: Дети и Новый Год.
Ответы: 123
Просмотры: 9956

Re: Новогодняя ёлка в 1,5 года

Привет, дорогая!!! Ты еще меня помнишь!!! И я скучала, то времени нет (я же еще свой бизнес веду), то сил нет все перечитать, только на встречи иногда забегаю:)
Mariposa
13 ноя 2008, 22:02
Тема: Re: Покупка использованной одежды для ребенка
Ответы: 33
Просмотры: 6249

Re: Покупка использованной одежды для ребенка

Больной вопрос! так это затягивает!! Я увлеклась продажей, копила я кучи вещей-складывать негде, какого пола будет следующий ребенок и будет ли-вопрос, отдавать все жалко-некоторые дорогие и практически новые. Поэтому продаю- за несколько старых можно пару новых купить, можно не экономить. Новые ино...
Mariposa
13 ноя 2008, 21:46
Тема: Дети и Новый Год.
Ответы: 123
Просмотры: 9956

Re: Новогодняя ёлка в 1,5 года

Сто лет не была на Пробирке:) вернее год примерно:) Этот вопрос точно зависит от темперамента ребенка, моя точно отправить деда мороза со снегурочкой туда, откуда пришли-не любит она незнакомых людей. Рядом-пусть ходят, а ее трогать или обращаться к ней-ни за что! Так что если ребенок радуется и не ...
Mariposa
31 май 2007, 17:08
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Опять пролет....Крик души.
Ответы: 1106
Просмотры: 132607

Re: опять те же грабли

Танюшкин, ой, сколько же переживаний у тебя случилось.. ты это, заканчивай нервничать!!! Не хочу особо здесь ничего советовать, мы все разные и не вправе давать советы, я так считаю. Для себя -мне по-любому мужчина (ну пока по крайней мере) важнее ребенка, а для кого-то это неприемлимо. И я не счита...
Mariposa
28 май 2007, 01:52

Re: опять те же грабли

Танюшик, ну вот Так ведь напереживались (да, и я тоже ).. понимаю, что ты сейчас боишься уже всего, тебе надо морально отдохнуть, выяснить причину и потом уже за малышом!!! Конечно же, все будет, но попозже. Да что я тебе рассказываю, ты же и сама это знаешь!!! Ты хоть и хрупкая девушка, но сильный ...
Mariposa
19 май 2007, 01:09
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1499309

Re: Привет,предвестники

Ну я наверняка не знаю, но читала много отчетов на форумах- у всех по-разному. Как правило, считается, что живот опускается за неделю-две до родов, но на деле он может и за 4 опустится, у некоторых в 32 недели опускается, а ходят до 41!! Это всего лишь значит, что ребенок вошел в область малого таза...
Mariposa
11 апр 2007, 16:08

Re: :-(

ЭЭЭххххххххх

А вообще 4 ооцита и 2 эмбрика - это огромный шаг к победе, просто прорыв! так что следующий, я уверена, будет абсолютно победный и удачный!! Отдыхай, набирайся сил, обязательно съездите отдохнуть, мы тебя любим!!!
Mariposa
11 мар 2007, 14:41
Форум: Женское здоровье
Тема: Развитие ребенка до его рождения
Ответы: 11
Просмотры: 3694

Re: Развитие ребенка до его рождения

Лисенок, да вещи кто как покупает - кто прямо с начала беременности, кто после родов Я для себя решила, что с 20 недель потихоньку начну, если все нормально с беременностью - потому что во-первых быстро все купить очень сложно, а так потихоньку выбираешь - растягивается удовольствие (к тому же можно...
Mariposa
11 мар 2007, 01:09

Ирен, ага, за городом Лисенок, не боись- у меня чем дальше, тем больше страхов А вот родится - тогда некогда и думать будет, столько забот начнется!!! Я вот, например, пытаюсь две недели разобраться что нужно закупить для малышки и пока еще до конца не разобралась, коляску выбрать-целая проблема, а ...
Mariposa
10 мар 2007, 01:55

Конечно, говорят, что и классическая музыка (особенно Моцарт) полезна и детские сказки.. ИМХО - это надо делать только, если нравится самой!!! Я тоже вовсю смотрю ужасы, но если не нервничаю и не пугаюсь при этом. Мне кажется, что для ребенка важнее внутреннее наше самочувствие - любое наше волнение...
Mariposa
16 янв 2007, 02:12
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: перинатальный медицинский центр (объединенные темы)
Ответы: 65
Просмотры: 45689

Re: перинатальный медицинский центр

спасибо за инфу, запишусь в следующий раз на узи к Мальмберг, узнала, что, оказывается у них на двд запись входит в стоимость узи.. Слушайте, а по контракту не помню сколько узи положено (шесть что-ли?), если делаешь больше - то потом доплачиваешь??? а то я иногда денег с собой не беру, и не замечу,...
Mariposa
06 янв 2007, 18:37
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: перинатальный медицинский центр (объединенные темы)
Ответы: 65
Просмотры: 45689

перинатальный медицинский центр (объединенные темы)

Я веду беременность в ПМЦ, у Курбатской О.Н. Те, кто тоже там был, может посоветуете какие-то тонкости? я была на узи у Паниной (вроде грамотная, понравилась), к другим теперь боюсь ходить - как там другие узистки??? Со своей строны узнала, что хоть они и просят анализы сдавать до 12.00, но реально ...
Mariposa
17 дек 2006, 13:58
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 286625

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

У меня знают практически все родственники (кроме самых стареньких и самых дальних), и все относятся с пониманием, у сестры, правда, чуть срдечный приступ не случился, когда она узнала про гиперу.. Вот это для меня минус : очень уж сильно некоторые волнуются. А друзьям лично Я бы рассказала, но как р...
Mariposa
14 дек 2006, 23:56

Re: Вопросы от начинающих беременных

Глубиш, если это для тебя актуально я могу сейчас перепечатать из журнала список продуктов, которые могут поднимать железо. кстати, пишут, что это частое и нестрашное явление во время беременности. Какая ты стала капризуля Молодец! Так держать!! А то я вечно ем, что под руки попадется.. ну животик -...
Mariposa
14 дек 2006, 23:27

Людмил, длительного воздержания я не выдержала, смогла только дожить до хгч и после него неделю.. в это время обходилась другими способами. Так что от гормонов, точно!!! Глубиш, а в хурме много железа, нет? еще читала в журнале, что при недостатке железа можно орехи кроме арахиса и грецких - их поче...
Mariposa
14 дек 2006, 16:28

Слушайте, а я и не спрашивала можно или нет Только узистка сказала, что нет противопоказаний, все в норме.. Может врачи перестраховываются??? Хотя если есть угроза то лучше повременить.. В книжке по беременности вычитала, что во втором триместре это полезно - оргазм укрепляет стенки матки, так что в...
Mariposa
13 дек 2006, 20:47

А у меня обратная ситуация - мой ооочень хочет присутствовать на родах, но я не хочу ни в коем случае, во-первых, как мне Ариночка рассказала и так в перинатальном 8 человек с тобой носятся, не до мужа будет, во-вторых если он увидит, что мне плохо, то начнет мучить врачей.. я помню, что когда на пу...
Mariposa
12 дек 2006, 18:51

Да, про кесарево врачам виднее, сейчас можно после кесарева и ребенка брать и шов практически незаметный (его сейчас горизонтальным и низко делают).. при естественных же ведь тоже почти всем промежность разрезают, а после этого, пока швы не заживут нельзя 3 недели сидеть и кормить только лежа.. все,...
Mariposa
12 дек 2006, 18:26

Да, лучше кесарево с эпидуралкой, хотя мне рассказывали неприятно чувствовать (боли нет, но чувствуется, что делают) когда живот режут.. ладно, пока об этом лучше не думать, наверное когда живот будет большой, то захочется родить по-любому Не могу отсюда уйти, все-время чувствую, что ничего про бере...
Mariposa
12 дек 2006, 18:14

Джин, да мне врач и сказал отменять, отменила - начался тонус, хочу все-таки анализ сдать, чтобы точно знать отменять или нет.. а кесарево - это сейчас совсем не страшно, некоторые сами его просят, да и для детенка это хорошо А тебе по каким показаниям, если не секрет??? Я вот вчера была у окулиста ...
Mariposa
12 дек 2006, 17:53

Диан, ты абсолютно права, просто у меня почему-то организм сам не знает, что хочет думаю "ну что ж я хочу съесть то?" и придумать не могу, при этом ем все подряд Животик то ли начал появляться, то ли кишечник раздут, самое удобное в чем могу ходить - в миниюбке на шнуровке (эээ.. такая сантиметров 2...
Mariposa
12 дек 2006, 14:47

Куплю тогда тоже красную икру, а то меня все врачи стращают, что ее нельзя - у ребенка будет аллергия (это они про почти все красные продукты говорят, но про красную икру почему-то все, что это очень сильный аллерген), но ведь едят же, если по чуть-чуть... ну или черную можно же:?: Боли в желудке и ...
Mariposa
08 дек 2006, 22:29

Дианочка, нет, до беременности практически проблем не было(могло быть не совсем комфортно после спиртного или большого количества совсем уж неправильной пищи), болей и спазма такого не помню, это именно от беременности, вот думаю пройдет такое или нет, то лучше, то хуже.. еще слюна постоянно выделяе...
Mariposa
08 дек 2006, 15:58

Я, чувствую, никогда не поправлюсь представляете, раза 2-3 в неделю почему-то скручивает и спазмируется желудок, особенно ночью.. пью но-шпу - сплю часа 3, потом спать просто невозможно, пока но-шпу не выпьешь, видимо, такой гастрит что-ли??? И вряд ли он пройдет, диету как ни старайся, но соблюдать...
Mariposa
07 дек 2006, 23:59

Диана_63 так авик нравится, помню, это картинка с CD
Mariposa
07 дек 2006, 23:46

Диана_63 вот мягко говоря нехорошая тетка! Не расстраивайся, на таких еще свои нервы тратить.. А я вот, кстати, расстраиваюсь, когда меня по имени-отчеству называют, я же еще себя маленькой девочкой чувствую! Базанова попросила даже меня по имени называть только - запомнил сказал, правда, что-то вро...
Mariposa
07 дек 2006, 23:39

Спасибо за совет, обязательно сдам прогестерон в субботу, пока буду все-таки принимать по 2 шт в день, как и раньше, тем более я обратила внимание, что ВСЮ беременность у меня выделения чуть-чуть желтоватые, прямо еле-еле заметно, а к врачу через неделю только.. Жу-жу, ты уж поаккуратнее, отдыхай и ...
Mariposa
06 дек 2006, 23:38

Ой, девушки мои дорогие, спасибо за ответы!!! Яшка, солнышко, хорошо, что все обошлось (ТТТ), ты уж не пропадай, пиши, мы же волнуемся! Все будет хорошо, главное - вовремя распознали. Отдыхай!!!!! Глубиш, у меня тоже болит слева, но у меня левый яичник спаян с маткой, при резких движениях всегда ное...
Mariposa
05 дек 2006, 22:42

Девчонки, я так вас всех рада видеть!! Я поторопилась с окончанием токсикоза, еще есть, просто тошноты почти нет и колбасить начинает поздно вечером только..видимо организм быстро устает, но уже жить без напрягов можно! У меня белок в моче повышен , но я надеюсь это от утрожестана - как его отмыть??...
Mariposa
05 дек 2006, 00:32

Уррра, первый день почти не тошнит и не колбасит, наконец-то токсикоз уходит (ТТТ, чтобы не сглазить). И живот не бурлит (у вас такое было? у меня его просто скручивало, не знаю от токсикоза ли). Это такой кайф, просто ожила и готова на подвиги, а то думала, что такое "никакое" состояние не закончит...
Mariposa
01 дек 2006, 23:52

Лисенок, у нас разница в один день! интересно, когда мы пол узнаем?

девчонки, а меня еще тошнит немного, еще кишечник крутит часто, а вы там как, все куда-то начинающие пропали?
Mariposa
24 ноя 2006, 18:22
Форум: Гиперстимуляция
Тема: Когда и как начинается гипера - объединенные темы
Ответы: 338
Просмотры: 170669

Re: как начинается гипера

так у меня тоже отложили, я беременюшкой как раз в крио стала. Гипера пройдет с наступлением месячных (после отмены утрожестана (или других прогестероносодержащих), его, как правило, несколько дней принимают резко бросают - наступает менструация) В крио гиперы не будет, но надо через месяц смотреть,...
Mariposa
21 ноя 2006, 00:18

Амелишка, ничего, прорвемся! у меня тошнота слабенькая, и стандартно получше после еды становится, поэтому тоже ем, что ни попадя вечно:lol: это у нас гастрит с явным спазмом, вот думаю лучше вместо но-шпы купить свечки с папаверином. Слюна тоже часто как начнет выделяться.. ты еще возле кровати дер...
Mariposa
20 ноя 2006, 19:04

а мне врач тоже сказала, что будет в среду меня смотреть и мазок брать. Вот насчет тонуса не знаю, не думаю, что это очень опасно.. Ведь при узи влагалищный датчик прижимают к матке - посильнее, чем при взятии мазка. А по поводу того, что до эко нас обследовали - так стандартно во время беременности...

Рейтинг@Mail.ru