401-ый способ отъема денег у населения.

пятница, июня 21, 2013 - 11:42
401-ый способ отъема денег у населения.

На днях рассказывал про ситуацию в Украине, где некая дама сначала якобы согласилась выносить ребенка некому иностранцу, взяла с него деньги, а потом «исчезла с горизонта».

И вот сегодня мне попалось на глаза продолжение этой истории. Пересказывать эту… комедию??? трагедию???человеческой глупости у меня терпение не выдерживает, поэтому просто приведу текст как он есть

Предприимчивые украинки "разводят" бездетных иностранцев на очень большие суммы

Рождение одного ребенка стоит 30 тысяч евро, двух - 60, но гарантий иностранцам никто не дает и в половине случаев ребенка они не видят

Украинки разводят иностранцев на круглые суммы. Обещая стать суррогатными матерями их детей, они сдирают с них от 30 до 60 тысяч евро, а детей все равно оставляют себе, говорится в расследовании Грошей.

Американец Дэвид, который со своей женой не может иметь детей, нашел украинскую суррогатную мать. Красавица пообещала родить ему ребенка. Заплатить пришлось много: около 30 тысяч евро.

"Мне дали номер телефона. Она давно занимается суррогатным материнством. Очень красивая девушка. Мне она очень понравилась. Я дал ей баночку с семьям(очевидно, имеется в виду семенем – примечание С.Л.), она закрылась на полчаса в ванной. Потом вышла и сказала - все готово", - рассказал Дэвид о том, как должен был стать отцом.

После этого девушка регулярно присылала свои фотографии, показывала, что беременна. Но вдруг она сообщила Дэвиду, что у нее случился выкидыш, но не предоставила никаких доказательств и просто исчезла.

"Я пыталась с ней связаться, попросить, чтобы она предоставила документы, которые подтверждают факт выкидыша, но она так и не ответила", - рассказала переводчица Дэвида.

Гроши нашли хитрую предпринимательницу. Оказалось, что Дэвид был не единственным ее клиентом. Кроме него она пообещала родить детей еще шестерым иностранцам, которые также регулярно присылали ей кругленькие суммы. Всем им она сказала, что у нее случился выкидыш, а сама, в результате, родила ребенка и преспокойно вышла замуж за милиционера.

Теперь делом занимается милиция. Дэвид же хочет узнать его ли это ребенок и требует провести тест на отцовство.

Американец хотел сэкономить несколько тысяч и нарушил правила искусственного оплодотворения. В результате он потерял десятки тысяч евро и возможность воспитывать сына.

Тысячи иностранцев ежегодно обращаются к украинкам с просьбой за деньги родить ребенка. И едва не половина потенциальных папаш остаются ни с чем. Единственный способ защитить себя - делать все по-белому. В специальных клиниках - где и за мамой проследят, и младенца здорового отдадут.

Я постараюсь максимально коротко и по существу. 1) За те деньги, которые этот американец заплатил за «сурматеринство», он при желании мог провести программу в официальном агентстве СМ, с получением всех необходимых гарантий и официальных документов, тем более что у него есть жена: супружеская пара в Украине имеет право на СМ. 2) то, как описывает Дэвид процедуру «оплодотворения» - это искусственная инсеминация, ставящая с ног на голову суть программы суррогатного материнства, когда женщина вынашивает и отдает ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧУЖОГО ей ребенка. Все остальное – выше моего разумения.Ванна, банка спермы и 30 000 евро. Семеро!!!!Вот и не верь после этого Задорнову, когда он орет про американцев «Ну тупы-ы-ы-ее!»…

Впрочем, тут я погорячился. Если кто-то улыбнулся, читая о приключениях американца в Украине – дескать, вот простофиля – спешу сообщить: через меня прошли десятки семейных пар, так или иначе обманутых мошенницами от суррогатного материнства. И начиналось все очень похоже: частное объявление в интернете, знакомство в соцсетях, встретиться попить кофе…. Правда, на моей памяти суммы в 30 000 ЕВРО из рук в руки не передавались, врать не буду. Зато у меня есть примеры, когда люди в совокупности оставляли гораздо больше денег у бессовестных деляг от медицины, спекулирующих на исступленном желании несчастных бездетных людей иметь ребенка…

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
966

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
774

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5852

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика