Рекомендации и опыт самостоятельного поиска суррогатной мамы

среда, мая 6, 2009 - 16:46
Рекомендации и опыт самостоятельного поиска суррогатной мамы

март

Рекомендации и опыт самостоятельного поиска суррогатной мамыМария: «Если перед вами стоит вопрос, где найти суррогатную мать, вывесите свое объявление на интернет-сайтах, например, www.surmama.com. посвященным суррогатному материнству или медицинским проблемам бесплодия. Там вы сможете пообщаться с людьми, которым тоже нужна суррогатная мать, послушать мнения и рекомендации тех, для кого уже решением проблемы стала программа суррогатного материнства. Также просмотрите имеющиеся объявления от женщин, которые решили – стану суррогатной матерью. В таком случае подбор суррогатной матери вы осуществляете самостоятельно; вероятно, для вас найдется подходящая кандидатура – суррогатная мать.

Онлайн способ поиска не всегда хорош. На мой взгляд, если нужна суррогатная мать – услуги по поиску вам скорее окажут объявления в газетах, т.к. есть множество женщин, которые решили - стану суррогатной матерью, но не имеющих доступа в интернет. Соответственно, они не обладают всем многообразием информации, какой может обладать женщина, уже работавшая как суррогатная мать. Услуги неопытных женщин могут обойтись дешевле – можно предлагать меньше, чем просят некоторые дамы на интернет-сайтах, для которых программа суррогатного материнства становится альтернативной профессией. Надо заметить, что суррогатная мать в Москве может обойтись вам несколько дороже.

Руководствуясь собственным опытом - где найти суррогатную мать - через интернет и иные СМИ попробую указать путь, по которому прошла я и мои подруги, расскажу, как мы осуществляли подбор суррогатной матери.

Когда была поставлена задача – ищу суррогатную мать, в Москве (точнее, за ее пределами) мы стали искать суррогатную маму через газеты с объявлениями. В общем, схема выглядела так: мы выбирали маршрут (в основном, свое направление, чтобы потенциальной СМ было ближе и удобнее добираться), и смотрели в справочнике «Адрес Москва» от каких станций метро отправляются автобусы или маршрутные такси в ближайшие к Москве города. Мы рассматривали расстояние не более 300-350 км. И планировали посетить за один день один-два города по пути следования автобуса. Выходили на станциях и покупали в киосках местные газеты с объявлениями. Шли по адресам редакций и давали там объявления. В разных газетах – разные условия приема объявлений. Содержание – суррогатное материнство, объявления, на возможности его публиковать никак не отражается. Кое-где мы платили, но это были небольшие суммы, кое-где брали бесплатные объявления. Чаще всего оплачивали несколько объявлений, чтобы они публиковались несколько раз в течение одного-двух месяцев.

Потом я решила обзвонить найденные через интернет, редакции некоторых газет и в нескольких из них брали бесплатные объявления, принимая текст по телефону. В нескольких предлагали прислать по факсу или по электронной почте счет на оплату объявления через сбербанк, чем я также воспользовалась.

В объявлении «Ищу суррогатную мать» я, как правило, очень кратко описывала требования к претенденткам на роль суррогатной мамы (возраст, наличие детей, резус-фактор). Размер оплаты не указывала, т.к. после звонка, узнав местожительство претенденток, можно называть сумму вознаграждения и ежемесячные выплаты исходя из дальности проживания.

Что касается телефона, то лучше для этих целей купить отдельный мобильник (например, на мегафон, где все входящие бесплатно). Лучше свой мобильник не пачкать этими делами, чтобы потом не пришлось менять. Т.к. звонить по старым объявлениям будут и месяца 3 спустя после подачи, когда собственно Вам уже и не надо. На любое поданное Вами объявление, темой которых будет суррогатное материнство, обязательно есть отклики.

Даже если Вы в итоге подберете сурмаму по Интернету, то есть для вас найдется подходящая кандидатура - суррогатная мать – онлайн, не рекомендую, после того как вы определитесь с кандидатурой, сразу отказывать другим женщинам, которые будут звонить еще долго после выхода объявлений. Ведь по-разному может сложиться ситуация и хорошо иметь в запасе еще нескольких претенденток. Ну а информация о том, какие вопросы задавать и объем обследований кандидаток на СМ уже опубликованы на сайте.

поиск суррогатной мамы, рекомендации, объявления, найти, сурмама, суррогатная мать
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
664

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
143

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2920

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика