Здоровье в таблетках - БАД Виардо

среда, июля 3, 2013 - 12:22
Здоровье в таблетках - БАД Виардо

В последние годы биологические активные добавки прочно вошли в нашу жизнь. Виардо - БАД отечественного производства, предназначенный для мужчин и женщин, испытывающих симптомы недостатка селена, цинка, витамина Е и других биологически активных веществ.

 

БАД Виардо положительно влияет на жировой обмен, здоровье сердечно-сосудистой системы и репродуктивную функцию. Своё полезное действие БАД оказывает благодаря удачно подобранному составу таблеток Виардо. Состав биологически активной добавки:

  • масло зародышей пшеницы;
  • лактат цинка;
  • селен в виде селексена.

Масло зародышей пшеницы – это богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, это минералы и витамины. Виардо, благодаря действию полиненасыщенных жирных кислот, успешно борется с повышением уровня холестерина в крови, предупреждая возникновение атеросклероза. Часть этих кислот относится к Омега-3 группе, растительного происхождения масло. Виардо содержит и микроэлементы, важнейшую роль из которых играют селен и цинк.

Селен – элемент, в больших дозах действующий как яд, а в микроскопических – как основа для более, чем 30 ферментов в организме человека. Селен – мощный антиоксидант. Основная задача селена в организме человека – борьба со свободными радикалами, провоцирующими многие заболевания, включая онкологические. При недостатке селена вероятность развития этих болезней увеличивается.

Селен участвует в образовании гормонов щитовидной железы. При недостатке селена в возможно нарушение функции этого важного органа эндокринной системы.

Селен обеспечивает нормальное функционирование яичек, стимулирует сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона – главного мужского гормона. Ферменты, в состав которых входит селен, способствуют точной передаче генетической информации в процессе образования сперматозоидов.

В сутки человеку необходимо потребление 70-100 мкг селена. Дефицит селена может привести к мужскому и женскому бесплодию, гипофункции щитовидной железы, прогрессированию заболеваний, в механизме развития которых играют роль свободные радикалы.

Таблетки Виардо содержат также и цинк. Цинк – очень важный микроэлемент, особенно для мужского здоровья. Цинк необходим для сперматогенеза, синтеза мужских половых гормонов и нормального функционирования предстательной железы. Многие продукты, богатые цинком, действуют как афродизиаки - например, устрицы.

Масло зародышей пшеницы содержит большое количество витамина Е. Он стимулирует активное усвоение организмом селена и цинка, которые без присутствия витамина Е в кишечнике практически не всасываются.

Важен витамин Е и для сердечно-сосудистой системы - укрепляет сосуды, сердечную мышцу и предотвращает образование тромбов.

Помимо этого, витамин Е с уверенностью можно назвать женским витамином. Витамин Е – это нежная и упругая кожа, роскошные и густые волосы, безупречные ногти. Как антиоксидант витамин Е способствует продлению молодости, помогает бороться с проявлениями месячных колебаний уровня гормонов. По этой причине, Виардо для женщин является хорошей альтернативой химически синтезированным витаминным комплексам.

Что ещё нужно знать о Виардо? Капсулы обязательно убирайте в недоступное для маленьких детей место. Сам препарат должен храниться в сухом, прохладном месте. Если вы аллергик, будьте осторожны, принимая Виардо. Инструкция предупреждает о возможности аллергической реакции у некоторых людей.

Купить БАД можно в аптеке. Существует Виардо-форте, содержащий все компоненты в большем количестве, и просто Виардо. Цена, в среднем, около 200 рублей за 1 упаковку Виардо или Виардо Форте.

К сожалению, достаточно часто люди преувеличивают значение БАД. Не ждите магического эффекта через пару часов после приёма таблеток или капсул. Это не альтернатива лекарствам, лечащим болезни.

БАД
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2700

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
1965

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1325

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика