Какое питание повышает шансы забеременеть

пятница, марта 29, 2013 - 11:17
Эко-питание повышает шансы забеременеть

Чаще всего причиной бесплодия, как у мужчин, так и у женщин, выступают неполадки в системе функционирования организма. В первую очередь для поддержания общего здоровья нужно контролировать свой вес и придерживаться правил здорового питания, которые способствуют восстановлению репродуктивной системы и повышению иммунитета.

В этом определенно может помочь эко-еда. Нормальная здоровая еда перед родами, а также в период беременности, поможет безболезненно пережить весь этот период и даже значительно укрепить свое здоровье и здоровье ребенка.

Что делать, если возникают проблемы с зачатием? В этом случае вам значительно поможет система эко-еды.

Начнем с мужчин. В основной состав мужских половых клеток, сперматозоидов, входят в первую очередь белки, кальций, калий, фосфор, цинк, селен и холестерин. Исходя из этого, мужская эко еда должна содержать все эти элементы. То есть в рацион имеет смысл включить бобовые, орехи, кунжут, морковь, семена тыквы и подсолнечника.

В целом, как для мужчин, так и для женщин, принцип питания должен основываться на потреблении мелкими порциями продуктов богатых белками, а также свежих овощей и фруктов. Постоянно пить воду в течение всего дня, а также свежевыжатые соки на протяжении приблизительно 3-х часов между приемами пищи. Эко-еда лучше усваивается при комнатной температуре и при медленном тщательном пережевывании. Также при лечении бесплодия стоит избегать всевозможных. Кроме того, не забывайте, что после того, как зачатие все-таки произошло, отказываться от эко-еды не стоит, тем более резко переходить на прежний режим питания. То же касается и непосредственно еды перед родами. Существует множество полезных рекомендаций по этому вопросу, постарайтесь им следовать.

Лечение бесплодия медом. Способы применения

Довольно часто применяют лечение бесплодия медом. Мед активно способствует регулированию обменных процессов организма, питательных процессов тканей, регулирует кровообразование. Содержит практически все необходимые для этого витамины и микроэлементы. Стоит покупать только свежий и натуральный мед.

Перед употреблением меда при бесплодии нужно обязательно сходить на консультацию к врачу, поскольку возможны варианты непереносимости данного продукта организмом. Основные способы применения – в чистом или разведенном виде. Разводят обычно в стакане теплой воды и пьют за 2 часа до еды или через 3 часа после. Отлично сочетается с лимоном, орехами и сухофруктами. Такая эко-еда обеспечивает мощный заряд энергии. У мужчин в результате улучшается спермограмма. Положительно влияет на качественный уровень половых отношений.

Мед при бесплодии также можно принимать, если у женщины обнаружены воспаление придатков или матки.

В первом случае хорошо помогут тампоны с медом. Доза: чайная ложка на один тампон. Оставляется на 3-4 часа, при нормальной реакции организма – на ночь. В самом начале лечения можно использовать водный раствор в пропорции 1:3. Еще одним вариантом применения является электрофорез маточных труб и придатков. Здесь необходим раствор меда.

Также широкое применение для профилактики и лечения женских заболеваний получил сопутствующий продукт – прополис.

Подводя итоги, можно сказать, что правильная эко-еда должна войти в привычку каждого человека, начиная с детского возраста. И тогда, возможно во взрослом возрасте удастся избежать многих проблем со здоровьем и зачатием ребенка.

мед, эко питание, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2647

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1218

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4679

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика