В Брянске тройняшкам будут давать квартиры

Власти Брянска заявили о том, что планируют изыскать способы для улучшения жилищных условий семей, в которых рождаются тройни.

 

До нынешних пор таковые в городе появлялись на свет достаточно редко, что не странно. Согласно статистике, шанс после первых же родов сразу стать многодетной мамой есть только у одной женщины из тридцати тысяч. Правда, с развитием вспомогательных репродуктивных технологий процент таких случаев имеет тенденцию к серьезному увеличению. Поскольку после процедуры экстракорпорального оплодотворения в полость матки имплантируется, как правило, несколько эмбрионов, вероятность многоплодной беременности значительно выше, чем обычно.

Так вот, возвращаясь к инициативе властей Брянска. Представитель правительства города заявил о том, что семьи, ждущие тройного пополнения в семействе, иногда оказываются не в состоянии обеспечить детей вовсе не потому, что безответственно подошли к вопросу о рождении ребенка, а потому что трое малышей – это совсем не то же самое, что один. В особенности это актуально в плане жилищных условий.

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
460

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
645

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5677

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика