У Элтона Джона родился сын

25 декабря прошлого года у Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша родился сын, которого назвали Закири.

О ребенке они мечтали уже давно. Не так давно пара планировала усыновить ребенка из Украины, однако, согласно законодательству страны, разрешение на усыновление однополым парам не предоставляется.

И вот, обратившись в один из центров суррогатного материнства, супруги нашли донора ооцитов и заменяющую мать для своего будущего ребенка. Разумеется, информация о них строго конфиденциальна, и журналистам так и не удалось выяснить, кто же является биологической матерью малыша. Зато недавно было удовлетворено любопытство тех, кто строил догадки о личности генетического отца. Согласно сведениям, содержащимся в свидетельстве о рождении, а также заявлениям, сделанным Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем, папой ребенка стал знаменитый певец. Супруги надеются, что талант отца перейдет к сыну.

Сейчас юный Закири проживает в собственной квартире, окруженный заботами родителей и четырех нянек. А родители всерьез задумываются о том, чтобы подарить ребенку братика или сестренку. Но если для рождения Закири они воспользовались ВРТ (оплодотворение донорской яйцеклетки в процессе ЭКО, и подсадка эмбриона суррогатной маме), то второго малыша Элтон Джон и Ферниш планируют усыновить. Собираются супруги это сделать в 2013 году. 

Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1328

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4820

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3806

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика