Селин Дион рассказала о том, как растут близнецы, появившиеся на свет полтора месяца назад

Певица Селин Дион, которая полтора месяца назад произвела на свет двоих мальчиков-близнецов, впервые сфотографировалась с малышами для СМИ.

 

Селин сообщила, что рождение Нельсона и Эдди полностью изменило ее жизнь. Забота о детях отнимает все время певицы, даже пижаму она переодевает в лучшем случае к обеду – раньше на это просто нет времени. А ведь у певицы есть еще старший сын Рене-Шарль.

По мнению родителей, у мальчиков совершенно разный темперамент: у одного мамин, у другого папин.

Кстати, имена для детей были выбраны не случайно. Так одного из них назвали в честь Нельсона Манделы – лидера освободительного движения и первого чернокожего президента ЮАР. Второй же назван по имени поэта, написавшего тексты песен для пяти альбомов Дион.

Селин уже побывала на шоу культового телеведущего Ларри Кинга, где призналась, что не сразу начала отличать одного младенца от другого. Кроме того, Дион рассказала  о том, как долго  и трудно они с мужем, продюсером Рене Анжелилем, шли к рождению близнецов. Моменту, когда родители смогли взять на руки своих отпрысков, предшествовали пять неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения .

Певица предполагает в обозримом будущем вернуться к работе, однако в ближайшее время она предполагает постоянно находиться рядом с детьми.

 

Добавить комментарий
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
30

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6042

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3895

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика