Прибор, изобретенный как альтернатива ЭКО, показал себя в действии

Недавно в Италии появился на свет первый ребенок, родившийся не без участия специального прибора, который оптимисты называют удешевленным аналогом процедуры ЭКО.

 Бездетные итальянские супруги решили проверить действие прибора на себе, ожидая момента, когда подойдет их очередь на проведение процедуры экстракорпорального оплодотворения. Поскольку ждать нужно было еще несколько лет, итальянская пара решила испробовать разные варианты. Одним из которых и стал девайс. Принцип его работы заключается в том, что, измеряя температуру тела женщины, до нескольких десятков тысяч раз за ночь, он сигнализирует о наступлении овуляции в режиме онлайн. Именно в возможности сообщить, что идеальное время для зачатия наступило, и заключается его основная функция.

Производители обещают, что беременность при регулярном использовании этого миниустройства наступит не позже, чем через семь месяцев.

И действительно, через несколько месяцев доктор сообщил супругам, что они ждут ребенка. Сейчас беременность уже счастливо завершилась рождением мальчика, и родители вне себя от счастья.

Специалисты отмечают, что прибор действительно в некоторых случаях способен заменить более дорогостоящую и трудоемкую процедуру ЭКО.

Аватар пользователя Новая Надежда
Новая Надежда
20.03.2013 - 14:39
ооо, а к нам когда этот прибор прибудет? Шансы есть?
Аватар пользователя YanaYana
YanaYana
08.10.2015 - 14:49
Как он выглядит и как применяется?
Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41959

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16355

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2234

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика