Донорская сперма: неважно от кого ребенок, главное - желанный

Донорская сперма: неважно от кого ребенок, главное - желанный

В жизни каждого человека наступает момент, когда он задумывается о рождении ребенка. Кто-то видит в появлении малыша продолжение себя и своего рода, кто-то испытывает непреодолимое желание заботиться о крохотном человечке и научить его всему, что знает сам.

Но иногда мечты о ребенке рушатся, и причины этого могут быть самые разные: бесплодие любимого мужчины, несовместимость партнёров, одиночество женщины, однополые браки и некоторые другие.

Как быть, если желание иметь ребенка велико, но забеременеть естественным путем невозможно? Конечно, есть радикальные методы. Например - найти другого мужчину, обратиться к абсолютно незнакомым мужчинам «за помощью», или же усыновить ребенка.

Но помимо того, что на вышеперечисленные меры морально могут решиться далеко не все женщины, некоторые из них абсолютно ненадежны и даже опасны. В такой ситуации сохранить семью, а также здоровье женщины и будущего малыша возможно, благодаря обращению в Донорский банк спермы.

Донорский банк спермы – это медицинская организация, оказывающая услуги по подбору и предоставлению донорского материала, который в дальнейшем может быть использован для искусственного оплодотворения.

Донорская сперма из Репробанка может быть использована при ЭКО, - в этом случае зачатие происходит в лаборатории, а также методом искусственной инсеминации, когда размороженную сперму вводят в полость матки, и далее оплодотворение наступает естественным путем.

Донорами Репробанка являются физически и психологически здоровые мужчины 18-35 лет, которые предоставляют свой биоматериал безо всяких обязательств и прав на него. Для этого между донорами и медицинским учреждением заключается специальный договор.

Чтобы сперма донора была включена в каталог Репробанка, мужчина должен пройти расширенное генетическое и медицинское обследование, которое состоит из сдачи анализов на определение ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С, сифилиса и других заболеваний, передающихся половым путем (гонорея, хламидиоз, герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалиовирус и другие), определение группы крови и резус-фактора.

Обязательно делается спермограмма, показывающая качество и количество сперматозоидов. Кроме того, донор проходит обследование у таких специалистов, как терапевт, уролог, генетик, врач-психиатр.

Перед попаданием в банк донорский материал проходит тщательный анализ с помощью уникального ДНК-чипа «Этноген». Благодаря этому каждый донор в базе Репробанка дополнительно протестирован на носительство более 300 мутаций, определяющих наличие или предрасположенность к развитию более, чем 60 наследственных заболеваний.

Одним из преимуществ Репробанка является подробное описание индивидуальных характеристик доноров. Помимо стандартной информации о весе донора, его росте, цвете глаз, национальности, в анкету донора Репробанка включены такие параметры, как психологический портрет донора, его пристрастия, способности, образование, вероисповедание и прочее. Подробное описание донора позволяет клиентам выбрать наиболее подходящий биоматериал.

После прохождения всех анализов, полученная донорская сперма замораживается в жидком азоте и закладывается на хранение в условиях «карантина». В течение шести месяцев донор трижды проходит медицинское обследование и сдает анализы на ВИЧ-инфекцию, гепатиты и сифилис для подтверждения отрицательных результатов. Репробанк использует размороженную сперму только после получения этих данных.

Репробанк является официальным дистрибьютором на территории России, Казахстана и Украины California Cryobank (CCB) - одного из крупнейших мировых банков спермы.

Каталог ССВ регулярно обновляется и на сегодняшний день он насчитывает более 450 доноров спермы.

Желание иметь ребенка – абсолютно естественно для каждого человека. Кому-то беременность дается легко, а кому-то нужно побороться за своего ребенка. Решиться воспользоваться услугами Донорского банка спермы бывает не просто, но Вы должны знать, что у каждого должна быть возможность – возможность родить собственного малыша.

Донорский банк Репробанк гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность и тщательно следит за эффективностью применения донорского материала на этапах рождения и развития ребёнка.

Репробанк дает возможность реализовать Ваши мечты о ребенке.

Репробанк – банк репродуктивных тканей г. Москва ул. Губкина, дом 3, корп.1 7(499)653-66-09 www.reprobank.ru

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2960

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
2057

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1423

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика