Лечение бесплодия в клинике "Медицина"

Лечение бесплодия в клинике "Медицина"

Современные методы лечения бесплодия позволяют справиться с патологией мужской и женской репродуктивных систем. Одной из наиболее эффективных методик является процедура ЭКО – экстракорпорального оплодотворения, или «зачатия в пробирке». Именно ЭКО позволяет многим бесплодным парам достигнуть успешной беременности и рождения здорового ребенка.

Однако при этом бесспорным остается тот факт, что не все программы ЭКО заканчиваются долгожданной беременностью. Согласно данным статистики, показатель успешных циклов ЭКО в различных клиниках и центрах по лечению бесплодия колеблется и в среднем составляет 25-32%.

В клинике «Медицина» эффективность лечения бесплодия составляет 48% на одну программу ЭКО. Отметим, что для нашего репродуктивного центра это – средний показатель. То есть, в зависимости от данных анамнеза и индивидуальных особенностей пациентов эффективность ЭКО может достигать и более высоких значений.

Рассмотрим основные причины этого явления:

1. При лечении любого заболевания главное – выявление причин возникновения патологии, точная постановка диагноза. Это обеспечивает положительный эффект лечения. В клинике «Медицина» ЭКО проводят после тщательного обследования по индивидуальной программе – с выявлением и устранением всех возможных причин, препятствующих наступлению беременности.

2. Одним из этапов лечения бесплодия методом ЭКО является стимуляция яичников с целью одновременного получения нескольких пригодных к оплодотворению яйцеклеток. Это достигается с помощью соответствующих гормональных препаратов.

В клинике «Медицина» применяются исключительно мягкие схемы стимуляции яичников пациентки. Гормональная терапия – это всегда очень серьезная нагрузка на организм. Индивидуально подобранные схемы мягкой стимуляции овуляции позволяют избежать многих осложнений, максимально полно обеспечить успех ЭКО и подготовить организм женщины к беременности.

3. Успех процедуры ЭКО также обеспечивают правильно подобранные условия культивирования эмбрионов. В клинике «Медицина» эмбрионы каждой пациентки содержат в отдельном инкубаторе. Это помогает обеспечить оптимальные условия развития эмбрионов вне тела матери, что оказывает положительное влияние на их качество и, тем самым, увеличивает вероятность наступления беременности.

4. В клинике «Медицина» каждый врач-репродуктолог наблюдает пациентку от первичного приема до выписки в женскую консультацию и всегда доступен по мобильной связи. Такая организация работы позволяет пациенткам получить своевременную и профессиональную консультацию и обеспечивает психологический комфорт в процессе лечения.

5. Клиника «Медицина» не оставляет без внимания пациенток и после успешного достижения беременности. В программу ЭКО включено наблюдение будущих мам в течение первых восьми недель беременности.

6. В процессе подготовки и во время лечения методом ЭКО при необходимости пациенты клиники «Медицина» могут получить консультации врачей-специалистов разных профилей. В клинике «Медицина» успешное ЭКО с первого раза - это реальность!

Добавить комментарий
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6509

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27900

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
29413

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика