58-летняя канадка вынашивает свою внучку

58-летняя канадка вынашивает свою внучку
Жительница Онтарио стала суррогатной матерью для своей страдающей бесплодием дочери. Как сообщает Daily Mail, у 58-летней Кэти Доннелли уже есть трое своих детей и шесть внуков. Однако ее дочь Шеннон Фишер так  и не смогла забеременеть после нескольких лет безуспешных попыток. И Кэти, несмотря на все возможные риски поздней беременности, сама вызвалась помочь своей дочери стать матерью. 

Доктор Майкл Мюррей, один из специалистов медицинского центра Северной Калифорнии говорит, что, хотя это далеко не первый случай ,когда бабушка становится суррогатной мамой для собственного внука, но медики не рекомендуют делать это в таком возрасте.
"Суррогатной мамой должна быть здоровая женщина не старше 45 лет, - продолжает доктор, - а поздняя беременность несет в себе большие риски для здоровья женщины. Самыми распространенными осложнениями являются высокое кровяное давление, развитие диабета и преждевременные роды".

Однако Кэти Доннелли на настоящий момент, будучи на шестом месяце, не имеет никаких осложнений, хотя и признает, что беременность дается ей нелегко. Уже известно, что будущий ребенок - девочка. А отношения матери и дочери, и до того очень близкие, сейчас вышли на "совершенно новый уровень".


Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
570

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
124

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2874

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика