Опубликованы интересные данные о фертильности

 Опубликованы интересные данные о фертильности
Если женщина пытается забеременеть, ей необходимо учитывать следующую информацию.Во-первых, фертильность определяется генетикой, в частности количеством яйцеклеток. При рождении женщины имеют около двух миллионов яйцеклеток в яичниках. На каждую овулированнную яйцеклетку погибает 1000 яйцеклеток. Регулярный менструальный цикл является признаком регулярной овуляции. Большинство женщин имеют регулярные циклы продолжительностью от 24 до 35 дней. Как правило, это признак регулярной овуляции.

Графики основной температуры не предсказывают овуляцию. Основная проблема с использованием этого метода заключается в том, что температура повышается после овуляции, что делает данный способ определения подходящего времени для зачатия затруднительным. В большинстве случаев стресс не вызывает бесплодие, за исключением редких случаев крайнего физического или эмоционального стресса. В возрасте 44 лет, большинство женщин являются бесплодными, даже если овуляция по-прежнему регулярная.

По большей части диета никак не связана с репродуктивной функцией женщины. Нет никаких научных данных, свидетельствующих о том, что особенности диеты или определенные продукты питания способствуют плодовитости. Наконец, витамин D может эффективно повысить результаты лечения бесплодия. В недавнем исследовании было выявлено, что женщины, которые лечились от бесплодия, но имели низкий уровень витамина D, с меньшей долей вероятности в последующем смогут забеременеть.

Источник: raut.ru
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
792

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
175

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2973

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика