18-летние девушки ищут доноров спермы в Сети

Западные социологи отметили довольно странную тенденцию:  среди женщин, которые пытаются найти донора спермы через Интернет, становится все больше реципиенток в возрасте восемнадцати-девятнадцати лет. С чем это может быть связано?

Собственно, тот факт, что все большее число женщин планирует родить ребенка «для себя», воспользовавшись для этого услугами банка спермы, давно никого не удивляет. Однако, как правило, это женщины за тридцать, которые состоялись в карьерном плане и имеют достаточно средств и возможностей для того чтобы родить и воспитать потомство.

Этот контингент обращается в специализированные клиники ЭКО, которые могут предоставить им полный спектр услуг высокого качества. Что же касается девушек в возрасте до двадцати пяти лет, то их среди пациенток медицинских центров насчитывается не более двух процентов. Большинство же предпочитает искать бесплатный генетический материал – происходит это  как раз с помощью сайтов, которые по сути являются площадкой для общения доноров и реципиентов.

Медики не устают повторять: использовать свежую сперму донора, не прошедшего полное обследование, чистейшее безумие. Человек, который хочет сдать сперму, должен быть  здоров физически и психически. Но даже если все в порядке,  генетический материал  должен шесть месяцев находиться в карантине, поскольку некоторые инфекции невозможно выявить сразу после заражения. Только когда донор пройдет повторное обследование, и будут получены отрицательные результаты анализов на гепатиты, ВИЧ и сифилис, сперма может быть использована для экстракорпорального оплодотворения.

Это интересно
Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
157

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Полосатые носки на удачу
10.05.2017
1
549

Психологический настрой в ЭКО очень важен.

Яндекс.Метрика