Ким Кардашьян сделала два признания

Ким Кардашьян сделала два признания

Как стало известно еще летом, телезвезда Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст находятся в ожидании прибавления в семействе.

Они ждут появления на свет третьего ребенка; однако на этот раз паре пришлось прибегнуть к суррогатному материнству. Врачи категорически запретили 36-летней Кардашьян вынашивать беременность и рожать самой.

Как сообщают масс-медиа, ребенок звездной пары должен появиться на свет в январе будущего года. А недавно Кардашьян сделала два признания - одно сознательно, а другое - случайно.

На днях телезвезда призналась изданию Entertainment Tonight, что ей было трудно решиться на сурматеринство. Ей очень тяжело от того, что она не может выносить своего третьего ребенка сама, что она не чувствует постоянного контакта с малышом. При этом Ким особо отметила, что абсолютно доверяет выбранной ей суррогатной маме, но переживаний будущих родителей это не уменьшает.

А в "Шоу Эллен Дедженерес" Кардашьян случайно обмолвилась про пол будущего малыша. Она рассказала, как устраивала вечеринку в честь скорого рождения своего третьего ребенка и упомянула, что ее старшая дочь Норт распаковала принесенные гостями подарки. А сделала девочка это для того, чтобы убедиться в том, что "игрушки подойдут для младшей сестренки".

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст уже воспитывают двоих детей – четырехлетнюю дочь Норт и полуторагодовалого сына Сэйнта. 

Самые важные и интересные новости о лечении бесплодия и ЭКО теперь и в нашем Telegram-канале @probirka_forum Присоединяйтесь!

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2587

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1200

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4664

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика