Состоялся ХVIII форум "Мать и дитя"

Состоялся ХVIII форум "Мать и дитя"

27-29 сентября в Москве прошел ХVIII Всероссийский научно-образовательный форум "Мать и дитя".

В форуме приняли участие специалисты акушеры гинекологи, репродуктологи из России и из-за рубежа. Также среди участников форума, помимо практикующих врачей, было большое число студентов старших курсов медицинских институтов.

В течение трех дней конгресса участники обсудили наиболее актуальные вопросы акушерства, гинекологии, репродуктологии, неонатологии и перинатологии. В первый день работы Форума наибольший интерес участников вызвало пленарное заседание «Беременность высокого риска – мнение ведущих мировых экспертов». На заседании обсуждались вопросы ведения беременности с высоким риском невынашивания и профилактики преждевременных родов.

Возможности борьбы с женским бесплодием обсуждались на круглом столе "Как избежать грозных осложнений банальных инфекций", а с мужской репродуктивной дисфункцией - на "Школе андролога".

Во второй день форума интерес специалистов репродуктологов привлекли пленарное заседание "Эндометриоз и бесплодие: проблемы и достижения", а также секционные заседания "Современные тренды в лечении бесплодия" - презентация Международной Федерации акушерства и гинекологии и «Вспомогательные репродуктивные технологии: достижения науки и практики».

Также в рамках форума состоялась ХIХ Международная специализированная выставка оборудования и лекарственных препаратов по акушерству, гинекологии и неонатологии, в которой участвовали более ста отечественных и зарубежных фирм.

Самые важные и интересные новости о лечении бесплодия и ЭКО теперь и в нашем Telegram-канале @probirka_forum Присоединяйтесь!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3524

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
6870

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
462

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика