Ким Кардашьян обратилась к суррогатной матери

Ким Кардашьян обратилась к суррогатной матери

Телезвезда Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст обратились к услуге суррогатного материнства для появления на свет их третьего ребенка.

У 36-летней Кардашьян и 40-летнего Уэста уже есть двое общих детей - четырехлетняя дочь Норт и полуторагодовалый сын Сэйнт. Однако после рождения сына врачи предупредили Ким, что вынашивание третьей беременности несет угрозу ее здоровью и даже жизни.

Он-лайн изданию TMZ стало известно, что супруги подписали контракт с агентством суррогатного материнства на сумму 113,85 тысячи долларов. Суррогатная мать получит 45 тысяч долларов, а агентство — 68,85 тысячи. 

Если после ЭКО наступит многоплодная беременность, за каждого дополнительного выношенного ребенка суррогатная мать получит пять тысяч долларов. А в случае потери репродуктивных органов из-за беременности ей заплатят четыре тысячи.

Также в договоре было указано, что супруги «признают юридическую и родительскую ответственность за любого ребенка, в том числе имеющего врожденные и другие аномалии и дефекты».

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
460

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
645

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5677

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика