ЭКО-афера

 Жительница Великобритании, расставшись со своим супругом, который решил создать новую семью, приняла нестандартное решение.

 Будучи в курсе того, что в одной из репродуктологических клиник хранятся образцы спермы мужа, дама подделала его подпись и дважды воспользовалась генетическим материалом для проведения экстракорпорального оплодотворения. С разницей в три года на свет появились двое малышей, биологическим отцом которых и был бывший муж женщины. После этого предприимчивая дама обратилась в суд с требованием взыскать с экс-супруга, который к тому времени уже воспитывал  детей в новой семье, алименты в сумме ста тысяч фунтов стерлингов. Помимо этого мужчине предстоит оплатить судебные издержки в размере двухсот тысяч фунтов стерлингов. Следует отметить, что бывший муж не планировал становиться донором, а биоматериал сдал на хранение в банк спермы на всякий случай перед проведением курса лечения от артрита, в результате которого могли возникнуть проблемы с фертильностью.

Аватар пользователя Lilushka
Lilushka
18.06.2011 - 12:20
Да уж! как мы изощрены в мести
Аватар пользователя nutik79
nutik79
21.06.2011 - 23:24
[quote="root"]Жительница Великобритании, расставшись со своим супругом, который решил создать новую семью, приняла нестандартное решение. Будучи в курсе того, что в одной из репродуктологических клиник хранятся образцы спермы мужа, дама подделала его подпись и дважды воспользовалась генетическим материалом для проведения экстракорпорального оплодотворения. С разницей в три года на свет появились двое малышей, биологическим отцом которых и был бывший муж женщины. После этого предприимчивая дама обратилась в суд с требованием взыскать с экс-супруга, который к тому времени уже воспитывал детей в новой семье, алименты в сумме ста тысяч фунтов стерлингов. Помимо этого мужчине предстоит оплатить судебные издержки в размере двухсот тысяч фунтов стерлингов. Следует отметить, что бывший муж не планировал становиться донором, а биоматериал сдал на хранение в банк спермы на всякий случай перед проведением курса лечения от артрита, в результате которого могли возникнуть проблемы с фертильностью.[/quote] Да, предприимивая дама...
Аватар пользователя PRADA77
PRADA77
28.06.2011 - 22:06
А чё, молодец женщина, прижучила его хорошо [lol] :-D
Аватар пользователя Шушундерка
Шушундерка
29.06.2011 - 12:41
А чем молодец-то? Я считаю, что эта женщина поступила по меньшей мере не чистоплотно. Что ей было нужно на самом деле - дети или деньги от бывшего мужа? Ведь муж скорее всего будет проецировать свою неприязнь не только на эту тетку (простите, но для меня она именно "базарная тетка"), но и на детей. Какие бы не были отношения между мужчиной и женщиной, впутывать сюда детей и использовать их, как инструмент для манипуляций другим человеком, подло. Да и суд на мой взгляд принял крайне странное решение. Муж бумаг никаких не подписывал, что он желает стать подобным образм отцом. Так за что платить? Наоборот, это ее надо было привлечь к ответственности за подделку документов и использование чужой собственности (в данном случае - спермы). Причем правонарушение было неоднократным, так что говорить о временном помутнении рассудка не приходится.
Аватар пользователя nutik79
nutik79
30.06.2011 - 15:32
[quote="Шушундерка"]А чем молодец-то? Я считаю, что эта женщина поступила по меньшей мере не чистоплотно. Что ей было нужно на самом деле - дети или деньги от бывшего мужа? Ведь муж скорее всего будет проецировать свою неприязнь не только на эту тетку (простите, но для меня она именно "базарная тетка"), но и на детей. Какие бы не были отношения между мужчиной и женщиной, впутывать сюда детей и использовать их, как инструмент для манипуляций другим человеком, подло. Да и суд на мой взгляд принял крайне странное решение. Муж бумаг никаких не подписывал, что он желает стать подобным образм отцом. Так за что платить? Наоборот, это ее надо было привлечь к ответственности за подделку документов и использование чужой собственности (в данном случае - спермы). Причем правонарушение было неоднократным, так что говорить о временном помутнении рассудка не приходится.[/quote] Согласна полностью!
Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1245

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4560

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3797

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика