«Vesta» - экспресс-тест на овуляцию

Собственно, назвать этот уникальный прибор, который выполняет функции переносной мини-лаборатории, тестом на овуляцию,  значило бы сильно преуменьшить его достоинства.

 

 

 

 

«Vesta» предназначена для того чтобы в домашних условиях:

  • Определять момент наступления овуляции
  • Выявлять спектр заболеваний женской половой сферы, которые могут приводить к нарушениям в работе яичников и препятствуют наступлению овуляции
  • Выявлять возможную причину бесплодия
  • Планировать пол будущего малыша
  • Определять наступившую беременность на сроке от 1-1,5 недель после наступления овуляции
  • Определять возможную причину задержки менструации
  • Вовремя выявить угрозу  прерывания беременности

Помимо этого, прибор «Vesta» может использоваться как средство контрацепции, мониторинга состояния женщины в менопаузе, а также для выявления значительного снижения физических показателей как у женщин, так и мужчин.

  • Время, затраченное на экспресс-диагностику, не превышает двух секунд.
  • Прибор настраивается индивидуально для каждой женщины, что гарантирует достоверность полученных данных.
  • Габариты прибора ( по размеру «Vesta» не больше брелока) легко позволяют носить его даже в маленькой дамской сумочке.

Определение дня наступления овуляции происходит на основании результатов анализа слюны, который можно проводить неоднократно. Соответственно, вы сможете максимально точно определять дни, наиболее благоприятные для зачатия малыша.

Согласно исследованиям, наиболее высокая вероятность зачатия, составляющая порядка тридцати трех процентов, приходится на тот день, когда происходит овуляция. Если половой акт происходит накануне овуляции, то шансы на успешное зачатие составляют тридцать один процент, если это происходит за два дня до выхода из фолликула созревшей яйцеклетки – двадцать семь процентов.

Относительно высокая вероятность зачатия отмечается за три (16%), четыре (14%) и пять дней (10%) до наступления овуляции.

Помимо этого, научно доказана взаимозависимость между днем, когда произошел половой акт, и полом будущего ребенка. Если в двух словах, то сперматозоиды, несущие мужскую Y-хромосому, более быстрые, но менее жизнеспособные. И наоборот, сперматозоиды, несущие женскую X-хромосому, двигаются медленнее, но живут дольше.

Имеет значение и кислотность среды влагалища, которая по мере приближения овуляции становится более щелочной. Оплодотворение яйцеклетки происходит после того, как она выйдет из фолликула (то есть после овуляции), и от того, за какое время до этого произошел половой акт, зависит, носители какой хромосомы смогут достичь яйцеклетки и оплодотворить ее. Следует иметь в виду, что при прогнозировании пола ребенка также имеет значение температурный фактор (повышение температуры в области половых органов мужчины пагубно влияет на носителей мужской Y-хромосомы), длительность полового воздержания, предшествующего контакту, и другие нюансы.

На основании результатов ежедневных анализов можно заподозрить ановуляторный цикл (то есть менструальный цикл, при котором овуляция отсутствует).

Кроме того, изучая графики  результатов ежедневных анализов, можно выявить  нарушения в работе яичников.

Задержка менструации может быть связана как с наступлением беременности, так и с разного рода эндокринными нарушениями, инфекционными заболеваниями и т.д. На основании сравнения различных данных анализов можно судить о предположительном характере задержки менструации. Тем не менее, в данном случае необходима очная консультация акушера-гинеколога, полное обследование и своевременное лечение. Прибор «Vesta» поможет вам заподозрить нарушения в той или иной сфере, но точный диагноз поставить не может!

Сравнивая показатели своего менструального цикла (длительность, продолжительность предовуляторного периода, день наступления овуляции) с референсными значениями,  можно отмечать вероятные нарушения гормонального фона, которые могут лежать в основе бесплодия.

Определенные изменения могут свидетельствовать о вероятности невынашивания беременности. Основываясь на данных, полученных с помощью прибора «Vesta», можно вовремя выявить угрозу и обратиться к своему акушеру-гинекологу.

Купить прибор «Vesta» можно в клинике «Медика-Менте». Кроме того, Вы можете заказать курьерскую доставку на дом. По всем вопросам, связанным с приобретением экспресс-теста на овуляцию «Vesta», обращайтесь к администраторам клиники по телефонам: (495) 956-66-81 или (495) 755-36-67

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
16

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
475

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2128

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика