Как запрограммировать пол ребенка?

Многие мамы и папы мечтают о том чтобы пол ребенка можно было запрограммировать,

но пока достичь этого удается исключительно с помощью высокотехнологичных методов. А именно- преимплантационной диагностики в процессе процедуры экстракорпорального оплодотворения (до переноса эмбрионов специалисты определяют пол будущего ребенка, что необходимо в случае наличия тяжелых наследственных заболеваний, передающихся только по мужской или только по женской линии).

Многие будущие мамы не раз пытались запрограммировать пол малыша путем поедания определенных продуктов, приема особых витаминов и зачатия в строго подсчитанные дни менструального цикла.

Положительных результатов, судя по отзывам, удавалось добиться не всегда. Примерно в пятидесяти процентах случаев.

Тем не менее, давайте перечислим все те методы, которыми можно воспользоваться в надежде на успех предприятия.

Итак, что касается дня менструального цикла. Если вы мечтаете о сыне, то всерьез задуматься о его зачатии имеет смысл за одиннадцать-двенадцать дней до предполагаемого начала менструации.  А за тринадцать-четырнадцать дней до наступления менструации можно попытаться зачать дочку.

Некоторые исследователи предполагают, что зачать девочку проще всего в нечетные годы и месяцы жизни. Желающим родить мальчика рекомендуется поступать с точностью до наоборот.

Следующая рекомендация гласит: чем чаще и активнее вы живете половой жизнью, тем выше шансы на рождение сына. Соответственно, родители девочек такой интенсивностью похвастаться не могут.

Как вы догадываетесь, не обошлось без рекомендаций астрологов. По их мнению, звезды настоятельно советуют коррелировать время, выбранное для зачатие, с передвижениями Луны. Так, Луна в мужском знаке, к каковым относятся Лев, Весы, Стрелец, Овен, Близнецы, явный признак того, что будущим родителям стоит рассчитывать на рождение наследника.

Имеет значение и весовая категория сперматозоидов. По мнению ученых из Франции, молекулярная масса носителей X и Y-хромосом различается: сперматозоиды, обладающие мужской хромосомой легкие, шустрые, но не стойкие. Соответственно, если зачатие происходит не более чем за сутки до овуляции, этим созданиям удается добраться до цели первыми. В ином случае больше шансов у носителей женской хромосомы.

И наконец диета. Уже можно смело издавать большую кулинарную книгу  рецептов, необходимых для рождения ребенка определенной половой принадлежности.

Вот скупой перечень продуктов, на который должна обратить самое пристальное внимание будущая мама.

Тем, кто мечтает о дочери, нужно включить в рацион молоко и молочные продукты, яйца, побольше фруктов, а также варенья из этих фруктов сваренного.

Если вы ждете рождения мальчика, ешьте мясо. Любое. И заедайте картошкой и рисом.

 

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
292

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
539

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2208

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика