Они сделали ЭКО/ЭТО: и снова Крисси Тейген и Джон Ледженд

пятница, июня 29, 2018 - 12:31
Они сделали ЭКО/ЭТО: и снова Крисси Тейген и Джон Ледженд

Быстро все-таки идет время в нашей рубрике «Они сделали ЭТО/ЭКО» (читайте кому как нравится) о сильных и знаменитых мира сего, которые прибегли к помощи современных вспомогательных репродуктивных технологий.

Кажется, только недавно я писал о первенце 31-летней модели Крисси Тейген (Krissy Taigen) и 38-летнего музыканта Джон Ледженд (John Legend), дочке Луну. Уже тогда супруги «анонсирвали» следующего малыша. «По заявкам трудящихся сообщаю: следующим у нас будет мальчик, потому что второй эмбрион, который у нас остался, — мужского пола. Но я не беременна», — также написала Тейген в Twitter.

И вот – свершилось. В мае Джон Ледженд и Крисси Тейген во второй раз стали родителями. О рождении малыша Крисси сообщила в своем аккаунте в Твиттер. Она написала: "кто-то уже здееееесь!"

Для тех, кто не в курсе этой истории, также добавлю – звездные супруги прибегли к помощи вспомогательных репродуктивных технологий не от хорошей жизни. В ответ на вопрос одно из подписчиц в Instagram, почему модель не попробовала забеременеть естественным путем, Тейген, не сдержав эмоции, ответила: «Линда, спасибо, что спросила, ведьма. Я пыталась в течение 9 лет. Если у тебя есть другие варианты, дай знать!»

Эко, за рубежом
Добавить комментарий
Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1278

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
29172

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11974

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика