Они сделали ЭКО/ЭТО: Бригитта Нильсен

понедельник, сентября 3, 2018 - 09:49
Они сделали ЭКО/ЭТО: Бригитта Нильсен

Очередной «мишенью» рубрики «Они сделали ЭКО/ЭТО» сегодня станет актриса и фотомодель датского происхождения Бригитта Нильсен, которая отважилась на смелый шаг – женщина родила своего пятого ребёнка в 54 года, воспользовавшись процедурой ЭКО.

Бывшая жена легендарного Сильвестра Сталлоне, Бригитта Нильсен, дала откровенное интервью, в котором поделилась прелестями материнства в 54 года. Своего пятого ребенка, девочку по имени Фрида, Бригитта родила 22 июня. Отец малышки - возлюбленный актрисы, 39-летний итальянский продюсер Маттиа Десси. К слову, для Десси Фрида - первый ребенок. Стать родителями своего совместного малыша влюбленные решились только после 12 лет крепкого и счастливого брака.

Бригитта Нильсен заморозила свои яйцеклетки когда ей исполнилось 40 лет. В то время Бригитта как раз познакомилась со своим нынешним мужем – Маттио. Знаменитость рассказала в интервью, что её предупредили, что шанс забеременеть у неё – 3-4%. Однако, актриса решила рискнуть.

Также Бригитта Нильсен отметила, что позднее материнство – это вовсе не проблема и даже скорее привилегия. Актриса считает, что роды в таком возрасте помогут ей стать куда более хорошей матерью, чем 30 лет назад. Женщина признается, что опыт явно на её стороне и теперь, когда ей 55, она точно уверена, что сможет справиться со всеми обязанностями матери. По словам Нильсен, она стала более ответственной, целеустремленной, напористой и теперь умеет ставить перед собой цели и достигать их. Бригитта и её муж Маттио ждали появления на свет их чуда так долго, и теперь просто окрылены счастьем.

Своего первого ребенка, Джулиана Виндинга, Бригитта родила в своем первом браке с композитором Каспером Виндингом в 1984 году. Второй ребенок актрисы, сын Киллиан Гастино, появился на свет в 1989 году от третьего мужа Нильсен – Марка Гастино. Бригитта родила еще двоих сыновей Дугласа (1993) и Рауля (1995) в своем четвертом браке с актером Раулем Мейером.

за рубежом, Эко, беременность
Добавить комментарий
Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1278

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
29174

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11974

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика