ЭКОшные шестерняшки: 35 лет спустя

понедельник, ноября 19, 2018 - 10:04
ЭКОшные шестерняшки: 35 лет спустя

Грэм и Джанет Уолтоны больше всего на свете мечтали стать родителями. На протяжении нескольких лет они пытались завести ребенка, но, к сожалению, результата не было.

Влюбленные не собирались сдаваться – они решили попробовать вспомогательную репродуктивную технологию. Но даже она не оправдала надежд.

Безрезультатными были целых 12 попыток. Надежда начала угасать, но на 13 попытке случилось чудо. Джанет наконец-то узнала о том, что она беременна. Молодую семью эта новость сделала невероятно счастливой. Уолтоны с нетерпением ждали появления на свет первенца.

Когда Джанет отправилась на УЗИ, она узнала ошеломительную информацию. Оказалась, что она беременна не одним ребенком и не двойней, а шестерней. Конечно, пара мечтала о большой счастливой семье. Но она не ожидала, что все случится так быстро.

Женщине пришлось лечь в больницу, чтобы постоянно находиться под наблюдением врачей. С такой беременностью вероятность выкидыша возрастает.

К счастью, все обошлось, и 18 ноября 1983 года Уолтоны стали родителями шестерых дочерей. Девочки родились с помощью кесарева сечения на 31 неделе беременности. Двух девочек поместили в инкубаторы, ведь их легкие не успели полностью развиться. Спустя два месяца малышек с матерью отпустили домой. Врачи убедились в том, что их жизни не грозит опасность.

Уолтоны стали родителями первых в мире шестерняшек – Рут, Кейт, Ханны, Сары, Люси и Дженни. За жизни малышек переживал весь мир. Ведь доктора изначально не были уверены в том, что все малышки выживут и будут здоровыми.

Конечно же, молодым родителям пришлось нелегко. Они покупали 11 тысяч подгузников в год и практически не спали. Им постоянно приходилось кормить девочек, купать, переодевать их, сменять им подгузники и укладывать их спать. Несмотря на все трудности, пара справилась. Со временем стало легче и интереснее. Сестры пошли в школу, они повстречали первую любовь, нашли друзей и начали чем-то увлекаться.

Девочки росли в уютной атмосфере, в семье, полной любви. Их отношения и сейчас невероятно крепкие, доверительные и нежные.

Вчера младшим Уолтонам исполнилось по 35 лет. Они уже давно выросли. Каждая из сестер по-настоящему счастлива. Некоторые вышли замуж и уже даже стали родителями. Другие сосредоточились на успешной карьере. Сара – первая из сестер, которая стала мамой. Она родила прекрасную малышку Йорги в 2014 году.

Остается только присоединиться к многочисленным, я уверен, поздравлениям родителей и дочерей, пожелать им всем долгой счастливой жизни и исполнения всех их желаний. Ну а для всех тех, кто столкнулся с необходимостью ЭКО, это очень хороший пример того, что не надо отчаиваться при неудачных попытках, что продемонстрировали нам родители девочек.

 

Лечение бесплодия, многоплодная беременность, Эко, за рубежом
Добавить комментарий
Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
6178

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

В России материнство «состарилось» на 20 лет
04.03.2019
3
23241

Неуклонно растет число женщин, рожающих после 40 лет.

«Пыльным» женщинам забеременеть сложнее
27.02.2019
0
21993

Обыкновенная домашняя пыль может преподнести неприятные сюрпризы.

Яндекс.Метрика