21 народное средство для мужской силы

пятница, апреля 20, 2018 - 10:04
21 народное средство для мужской силы

Проблемы с потенцией волнуют почти каждого мужчину, независимо от возраста, однако, не каждый готов обращаться к врачу.

При этом все мы втайне надеемся на какие-то простые и доступные народные средства, которые как по мановению волшебной палочки отправят эти проблемы в архив. Так что публикую список таких народных средств, но, как и обычно в таких случаях, предупреждаю – их прием должен предварять визит в врачу, а приниматься они должны по согласованию с ним же.

Лекарственные травы для повышения потенции

При употреблении некоторых из указанных трав в качестве профилактического средства потенция всегда будет оставаться «на высоте». Наиболее полезны из них:

  • петрушка — положительно влияет на потенцию из-за высокого содержания в ней витамина С;
  • сельдерей — позволяет сохранить мужскую силу до старости при ежедневном приеме с петрушкой;
  • горянка стрелолистная — ее экстракт улучшает эрекцию, улучшает либидо, остроту ощущений при сексе, повышает количество и скорость сперматозоидов, увеличивая шансы зачатия;
  • Иван-чай — благодаря наличию множества полезных веществ стимулирует работу эндокринной системы, в том числе повышает выработку тестостерона. В качестве легкого успокоительного снимает стресс, который имеет негативное влияние на эрекцию.
  • гинкгобилоба — экзотичное растение, обладающее множеством полезных свойств. Насыщает кислородом и кровь, улучшает поступление крови к органам малого таза, в том числе к гениталиям, что улучшает эрекцию и половые функции в целом. Принимают в виде экстракта в капсулах и в спиртовой настойке.


Корни, плоды и семена, другие продукты для улучшения мужского здоровья

Корень женьшеня — одно из самых популярных растений, которое используется в том числе и для борьбы с ослаблением потенции. Улучшает кровообращение, что положительно сказывается и на кровоснабжении половых органов мужчины. Регулярный прием улучшает качество спермы. Рекомендуется прием не в виде спиртовой настойки, а в виде сухого экстракта. Полезно смешать его с медом в пропорциях — на 25−30 грамм экстракта корневища женьшеня на 600 гр меда. Настаивайте 10 суток и затем принимайте по 1 чайной ложке натощак.

Корень аира — стимулирует выработку семенной жидкости и при длительном употреблении улучшает эрекцию. Высушенные корешки можно просто разжевывать во рту. Также его добавляют в чаи и травяные отвары.

Ягоды боярышника — придают энергию, выносливость, повышают либидо, улучшают потенцию. Как употреблять? Взять 1 ст. ложку плодов, залить 1,5 литра кипятка, прокипятить 30 минут на маленьком огне. Принимать по 50 мл натощак. Закончив отвар, следует сделать перерыв минимум в 1 неделю, во избежание снижения давления.

Семена крапивы — заваривают в виде чая, принимают натощак.

Лучшее средство для улучшения эрекции и потенции

Лучшим средством для улучшения половой функции является мед. Особенно он хорош в сочетании с грецкими орехами, так как последние к тому же содержат растительный протеин.

Самое вкусное и полезное средство, повышающее потенцию: примите за правило, чтобы у вас на столе всегда стояла пиала или вазочка с медом, густо перемешанным с грецкими орехами. Пусть это станет любимой закуской к чаю, особенно хорош для потенции черный крупнолистовой чай с мятой вприкуску с медом с грецкими орехами. Сахар в этом случае добавлять в чай не нужно.

Мед также принимают и с другими ингредиентами, например, смешивают мед с имбирем в пропорции 1:1, или с чесноком. Принимают трижды в день натощак.

Продукты для улучшения потенции

Орехи — подойдут любые, так ка все они являются прекрасным источником аргинина, улучшающего половую функцию, а также витамина Е и белков растительного происхождения, незаменимых для мужского здоровья.

Самые полезные — грецкие орехи, так как кроме витаминов имеет еще и жирные кислоты Омега-3. Рекомендуются также миндаль, фундук, фисташки, однако польза грецких для потенции — вне конкуренции.

Мясо (нежирное) — источник белков и аминокислот, которые содержатся только в белке животного происхождения. Они необходимы как «строительный материал» для производства семенной жидкости, спермы.

Яйца куриные и перепелиные — для поддержания мужской половой функции принесут неоценимую пользу. Они содержат большое количество витаминов и аминокислот, а также являются источником белка животного происхождения. Для поддержания мужского здоровья достаточно употреблять 1 куриное или 3−4 перепелиных яйца. В идеале они принимаются натощак, сырыми.

Молоко и кисломолочные продукты — чрезвычайно полезны для здоровья, способны обеспечить мужской организм почти всеми полезными веществами, которые нужны для поддержания сексуальной функции. Молочные продукты содержат витамины B1, В3, В6, С, Е, а также фолиевую кислоту, бета-каротин и селен. Достаточно 1−2 стаканов сырого молока, — или для тех, кто не переносит сырое молоко (страдает лактазной недостаточностью) — кефира, простокваши, йогурта или 100−150 грамм творога — чтобы сохранять в организме оптимальный баланс кальция и магния.

Рыба и морепродукты — содержат фосфор, необходимый для выработки качественной спермы, а цинк защищает простату от воспалений.

Цитрусовые, зелень — большое количество калия поддерживает потенцию, а витамин С делает оргазмы более яркими.

Семечки. Содержат много нуклеиновых кислот, без которых нормальное производство спермы невозможно.

От чего отказаться для улучшения потенции

Полностью следует отказаться от:

  • сахара в любом виде;
  • белой муки в любом виде;
  • картофеля;
  • жирных продуктов животного происхождения.

 

мужское бесплодие, мужское здоровье, диета
Добавить комментарий
Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
1653

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

В России стало больше бесплодных мужчин
13.08.2019
0
1416

Увеличивается количество представителей сильного пола, которые не могут зачать ребенка.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
8871

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика