Впервые о таком слышу! Пол в большей ( если не сказать, что в единственной) степени зависит от мужской спермы, т.е. попадёт в ваш ооцит Х- хромосома или Y . У меня было ИИ ,зрели фолликулы в обеих яичниках, поэтому не могу сказать - с какого яичника получилась моя дочь.Baghira писал(а): ↑15 мар 2018, 08:56Всем привет! Недавно услышала такое мнение, что если ооциты получены из левого яичника и бер. произойдёт, то будет мальчик. А если из правого, то девочка . Что вы скажите по этому поводу? Может мамочки откликнутся , которые напишут свои случаи и проверим - так ли это на самом деле![]()
![]()
Не знаю - совпадение у меня или подтверждение вашей теорииBaghira писал(а): ↑15 мар 2018, 08:56Всем привет! Недавно услышала такое мнение, что если ооциты получены из левого яичника и бер. произойдёт, то будет мальчик. А если из правого, то девочка . Что вы скажите по этому поводу? Может мамочки откликнутся , которые напишут свои случаи и проверим - так ли это на самом деле![]()
![]()
Интересное наблюдениеBaghira писал(а): ↑15 мар 2018, 08:56Всем привет! Недавно услышала такое мнение, что если ооциты получены из левого яичника и бер. произойдёт, то будет мальчик. А если из правого, то девочка . Что вы скажите по этому поводу? Может мамочки откликнутся , которые напишут свои случаи и проверим - так ли это на самом деле![]()
![]()
Нет, на мне не работает теория. у меня только один яичник, правый, родила мальчика.Baghira писал(а): ↑15 мар 2018, 08:56Всем привет! Недавно услышала такое мнение, что если ооциты получены из левого яичника и бер. произойдёт, то будет мальчик. А если из правого, то девочка . Что вы скажите по этому поводу? Может мамочки откликнутся , которые напишут свои случаи и проверим - так ли это на самом деле![]()
![]()