Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Девочки, добрый день! У меня сегодня 7 ДПП, сижу и прямо извожу себя. Перед началом протокола давала себе обещания не искать никаких признаков Б., а на деле по другому получается. Гипера у меня небольшая началась на 2 ДПП, причем живот раздувает сильнее ближе к вечеру. С утра живот совсем маленький, а вечером ого-го. Это меня как то смущает, я слышала, что при наступлении Б гипера должна усиливаться, а у меня как-то непонятно, да и грудь как то странно себя ведет, то болит, то нет. Вот я и сижу в раздумьях, есть ли надежда?
- Maya_Maya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Привет девочки. У меня 12 ДПП тест сегодня положительный. А вот ощущений вообще никаких, вообще и совсем, типа я труп - ни болей, ни выделений, не тянуло и не кололо ничего, ужас. Так что на своем примере могу сказать что признаков может и не быть совсем. Завтра на ХГЧ. ![]()
- flummox
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
- Taja
- Девица на выданье
Привет всем!
Могу сейчас рассказать о своих признаках до ХГЧ.
С самого начала живот был ну уж оооочччень надут. И сейчас тоже. Ощущение, что на 3 месяце беременности, или даже больше. Чего не было в прошлых пролетных протоколах.
Тянуло яичники, была меного повышенная температура тела, но это тоже было и в пролетных протоколах. Так что самый главный мой признак - раздутый живот.
Никаких особых ощущений имплантации я не чувствовала. Хотя, вышла во 2 ДПП на работу и прислушиваться к организму особо было некогда. :lalala:
Тесты начала мочить с 8 ДПП - и сразу же //.
ХГЧ сдала на 10 ДПП - результат 371!
На 13 ДПП - 1562.
Жду с нетерпением УЗИ!
Могу сейчас рассказать о своих признаках до ХГЧ.
С самого начала живот был ну уж оооочччень надут. И сейчас тоже. Ощущение, что на 3 месяце беременности, или даже больше. Чего не было в прошлых пролетных протоколах.
Тянуло яичники, была меного повышенная температура тела, но это тоже было и в пролетных протоколах. Так что самый главный мой признак - раздутый живот.
Никаких особых ощущений имплантации я не чувствовала. Хотя, вышла во 2 ДПП на работу и прислушиваться к организму особо было некогда. :lalala:
ХГЧ сдала на 10 ДПП - результат 371!
На 13 ДПП - 1562.
Жду с нетерпением УЗИ!
Последний раз редактировалось Taja 05 июл 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Приветик!Анфиса-Василиса писал(а): Котечка привет дружечек!
![]()
Помнишь мы с тобой нога в ногу в прошлый наш неудавшийся раз были.
![]()
Знаешь, по гипере ты из головы выкидывай, ну настолько это дело индивидуально.У кого то нет ее вообще и пролет, у кого то сильнейшая до реанимации и вот те на, а у кого то и гипера ни показатель.Брось ориентироваться на других.
Твои малышастики с тобой уже и просто говори с ними.Помню как это все сложно, но лучше взять себя в руки с без нервов сдулать ради малышей все, чем потом виниться в своем нервотрепе правда!
Рада, что ты уже с милышами, как же ты быстро решилась.У меня такие проблемы после неудачи, я все еще восстанавливаюсь-если все пойдет хорошо то к осени ни раньше.
Тесты прошу тебя ни делай, я делала каждый день с 9 ДПП и накручивалась оооочень и ревела, что воторая полоса у меня ни становилась более темной, так что не мучий себя, у тебя 3 победный протокол и все, на этом точка, больше и не надо.Ты победила все и поэтому сейчас тихоничко празднуй победу.Не прислушивайся, сейчас у тебя утрики и дюфастоны всякие влияют и на грудь на прочее.Так, что держу за вас с малышами крепкие победные сердечные кулачки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Selena333
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
- Где было удачное ЭКО: PREG.
Девочки, всем привет! У меня 6 ДПП и я сегодня совершила большую глупость - замочила тест, который ничего показал. Главное, поклялась, что до ХГЧ ни-ни... Знаю, что рановато замочила, но расстроилась неимоверно (даже не ожидала)... Просто читала, что если приживаются оба малыша (мне подсаживали 2х 5-дневок 4АА), то тесты будут полосатиться с 5 ДПП, а я ну ооооооочень хочу двоих сразу. Надеялась, что с моих великолепным здоровьем у меня получится ( у нас МФ, делали ЭКО ИКСИ)
А признаков особых у меня нет, да думаю и не должно быть особенно, при ест. бер. ведь они проявляются только через несколько недель... А так у меня на день подсадки и на следующий день было вздутие живота и все... Ну покалывает - потягивает местами и то не болезненно и жор на меня напал с 4 ДПП, но я грешу на то, что бросила курить... А на ХГЧ только 9го... Эх....
А признаков особых у меня нет, да думаю и не должно быть особенно, при ест. бер. ведь они проявляются только через несколько недель... А так у меня на день подсадки и на следующий день было вздутие живота и все... Ну покалывает - потягивает местами и то не болезненно и жор на меня напал с 4 ДПП, но я грешу на то, что бросила курить... А на ХГЧ только 9го... Эх....
- Taja
- Девица на выданье
Протокол у меня был третий. До этого 1 длинный в январе 2011 и КРИО осенью 2011.
Что касается груди, то в этом протоколе ничего особенного. Соски немного чувствительней чем обычно и все.
Не торопись пока. Ощущений и вправду может не быть совсем. Все индивидуально. Многие ощущения вобще от препаратов - а поддержка у всех разная, а реакция организма тем более. Так что не старайся искать признаки. Придет время - сдай ХГЧ все и прояснится.
Что касается груди, то в этом протоколе ничего особенного. Соски немного чувствительней чем обычно и все.
Не торопись пока. Ощущений и вправду может не быть совсем. Все индивидуально. Многие ощущения вобще от препаратов - а поддержка у всех разная, а реакция организма тем более. Так что не старайся искать признаки. Придет время - сдай ХГЧ все и прояснится.
- Selena333
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Taja, поздравляю, пусть все будет хорошо до самого конца...
Как же хочется тоже увидет 2 заветные полосочки.
Еще 2 теста лежат и глаза мозолят. Решила сделат через двое суток после предыдушего, т.е. после завтра на 9 ДПП. Если ничего не покажет, побегу сдават ХГЧ. НУ НЕ МОГУ Я ТАК в НЕВЕДЕНИИ СИДЕТЬ... 
- Selena333
- Задорная первоклашка
Да, 5-дневки класса АА... Чет низ живота побаливает временами как перед М, прям переживаю так... 
- Лисёнко
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Selena333, у меня точно такие же ощущения были! Все признаки пмс - низ живота тянуло, грудь болела, а я все время бегала проверяла, не началось ли чего
.
Так что в сторону сомнения - твой аист уже вылетел!
на хгч!
Так что в сторону сомнения - твой аист уже вылетел!
-
podolyanochka
- Пока в пеленках
Приветик!!!Taja писал(а):Привет всем!![]()
Могу сейчас рассказать о своих признаках до ХГЧ.![]()
ХГЧ сдала на 10 ДПП - результат 371!![]()
Жду с нетерпением УЗИ!
Тихонечко тебя поздравляю))))
Пусть все будет хорошо и твои малыши останутся в твоем пузике до самых родов и родятся здоровенькими)))
а у меня вот начинается мандраш!!! сегодня уже 10ДПП, а ХЧГ сдавать только 9.07 тесты боюсь делать что бы не настраивать себя.
Это 3 протокол, а все как будто впервые...
Девченки пожелайте удачи...
-
podolyanochka
- Пока в пеленках
Приветик и спасибо за поддержку.asepor писал(а):Podolyanochka udachi tebe. ved u menya toze 3i.
Вот тебе кулачки
я вот в ожидании чуда))) в понедельник ХЧГ, муж уговаривает тест сделать, а я сказала что зделаю тест после анализа, если тот конечно будет положительным
девченки за всех держу
Мне тоже 9 числа на ХГЧ, а тест я делала на 7 ДПП и даже призрака не было
попробую наверное на выходных ещё сделать 12-13 ДПП
, если пролёт, то лучше дома узнать 
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Девочки, удачи вам! А я вот не выдержала, купила тесты, пипец! Сижу и маюсь теперь(( Я каждые 4 дня делаю укол прегнила 3000! Сегодня 12 дпп, мониторила тесты на 9, 10 и 12 день дпп! С каждым днем после укола все бледнее. Сегодня на 12 дпп призрак, когда уже должен свой хгч быть, если прижились масики! Места себе не нахожу!!! Это мой 3 протокол!! Неужели это пролет!! На хгч только 13 июля((((
«Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать»
- Selena333
- Задорная первоклашка
И мне 9го на ХГЧ, давайте волноваться вместе!
Это, конечно, не есть хорошо, но что с нами берменюшечками поделаешь?
Да-да, мы все очень даже беременны, только в силу предыдущих каких-то неудач и других обстоятельств мы не очень уверены в этом, а верить НАДО...
Сама по дурости сделала тест на 6 ДПП, знала, что рано, но все-равно расстроилась... Наревелась, отчихвостила мужа и полегчало сразу.
Но еще один тест буду делать на выходных, Uliy права, если пролет, то лучше дома узнать...
А самочувствие просто отличное на 9 ДПП, ночего не болит, не мажет, не тянет, не ноет. Даже и не знаю уже хорошо это или нет. У меня 2й протокол, МФ. В первом даже подсадки не было...
Да-да, мы все очень даже беременны, только в силу предыдущих каких-то неудач и других обстоятельств мы не очень уверены в этом, а верить НАДО...Сама по дурости сделала тест на 6 ДПП, знала, что рано, но все-равно расстроилась... Наревелась, отчихвостила мужа и полегчало сразу.
А самочувствие просто отличное на 9 ДПП, ночего не болит, не мажет, не тянет, не ноет. Даже и не знаю уже хорошо это или нет. У меня 2й протокол, МФ. В первом даже подсадки не было...
- Selena333
- Задорная первоклашка
Карапузка, ну ты же сама сказала, что на 12 ДПП это уже ТВОЯ вторая полоска, даже если и призрачная, но ТВОЯ!Karapuzi4ka писал(а): Сегодня на 12 дпп призрак, когда уже должен свой хгч быть, если прижились масики! Места себе не нахожу!!! Это мой 3 протокол!! Неужели это пролет!! На хгч только 13 июля((((
У тебя такое было в предыдущих протоколах?
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Мне кажется эта полоска- призрак остаток прегнила, тк если бы это была моя полосочка она была бы не призраком а очевидной, тк сегодня уже 12 дпп! Вот я загоняюсь((( завидную тем, у кого есть терпение ждать часа "х" и не делать тесты, ни сидеть на форумах! Просто у меня в этот раз сильная поддержка и сдача хгч только на 20 дпп, это девочки - испытание(((
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Selena333, uliy, желаю вам удачи дорогие)))) держу за ва кулачки 
- Selena333
- Задорная первоклашка
Карапузичка, у тебя сейчас самая ранняя стадия беременности, и уровень ХГЧ в крови еще очень мал, поэтому и полосочка не яркая. Я это вычитала во вкладыше тестов на бер. Там даже 3 картинки примеров были показаны. Так что не отчаивайся...
Ох, мне бы саму себя так убедить. У меня же ниче не болит, не ноет, не мажет... ну НИКАКИХ симптомов, прям переживаю. Хотя какие нафиг симтомы могут быт на таком раннем сроке??? И вот так вот я сама себе противоречу уже 9 дней... Поскорее бы выходные, а там уже и понедельник...
Ох, мне бы саму себя так убедить. У меня же ниче не болит, не ноет, не мажет... ну НИКАКИХ симптомов, прям переживаю. Хотя какие нафиг симтомы могут быт на таком раннем сроке??? И вот так вот я сама себе противоречу уже 9 дней... Поскорее бы выходные, а там уже и понедельник...
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Это очень сложно, у меня уже третий протокол((( у меня тоже никаких признаков, а я их ищу каждый день((( как хочется чтобы это была моя полосочка, но моя бы была ярче это 100 %! Это оставшийся прегнил - уверена!Selena333 писал(а):Карапузичка, у тебя сейчас самая ранняя стадия беременности, и уровень ХГЧ в крови еще очень мал, поэтому и полосочка не яркая. Я это вычитала во вкладыше тестов на бер. Там даже 3 картинки примеров были показаны. Так что не отчаивайся...![]()
Везет вам девочки вы уже в понедельник будете знать результат, а мне ждать 13 июля!! Боже - дай сил!
Последний раз редактировалось Karapuzi4ka 06 июл 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Selena333
- Задорная первоклашка
Ну сделай тогда еще раз тест на 14 ДПП, вот тогда уж точно твоя будет (полосочка)Karapuzi4ka писал(а):Это очень сложно, у меня уже третий протокол((( у меня тоже никаких признаков, а я их ищу каждый день((( как хочется чтобы это была моя полосочка, но моя бы была ярче это 100 %! Это оставшийся прегнил - уверена!Selena333 писал(а):Карапузичка, у тебя сейчас самая ранняя стадия беременности, и уровень ХГЧ в крови еще очень мал, поэтому и полосочка не яркая. Я это вычитала во вкладыше тестов на бер. Там даже 3 картинки примеров были показаны. Так что не отчаивайся...![]()
Везет вам девочки вы уже в понедельник будете знать результат, а мне ждать 12 июля!! Боже - дай сил!
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Вот не знаю, делать себе еще хуже или подождать хгч, вы будете в выходные еще раз тестить?
- Selena333
- Задорная первоклашка
буду, а то не доживу до понедельника... А вообще, ты права, лучше их не делать, нервы целее. Просто я по дурости сделала и тест был отрицательным, поэтому хочу сделать, чтобы не сойти с ума.Karapuzi4ka писал(а):Вот не знаю, делать себе еще хуже или подождать хгч, вы будете в выходные еще раз тестить?
П.С. Сорри, что я сразу на ты. Просто здесь на форуме не зная никого лично, но объединившись едино против бесплодия все кажутся родными и близкими...
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Все те, я тоже на ты, просто задавала вопрос тебе и uliy
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Все ок, я тоже на ты, просто задавала вопрос тебе и uliy
-
podolyanochka
- Пока в пеленках
Приветик девчонки!!!!Selena333 писал(а):И мне 9го на ХГЧ, давайте волноваться вместе!Это, конечно, не есть хорошо, но что с нами берменюшечками поделаешь?
Да-да, мы все очень даже беременны, только в силу предыдущих каких-то неудач и других обстоятельств мы не очень уверены в этом, а верить НАДО...
Сама по дурости сделала тест на 6 ДПП, знала, что рано, но все-равно расстроилась... Наревелась, отчихвостила мужа и полегчало сразу.Но еще один тест буду делать на выходных, Uliy права, если пролет, то лучше дома узнать...
Даже и не думала что нас так много 9 числа будет знать результат своих стараний.
dai2
Каждая переживает по своему, я вот например четко решила тесты не делать.
Так как в прошлый раз очень расстраивалась когда видела 1 полоску, даже немного грешу на себя: так как когда получила результат ХЧГ увидела что имплантация была, но... может это я себя тестами довела... ведь ревела после каждого неудачного теста.(((
Selena333, я с тобой полностью согласна!!! Мы все тут Беременюшки)))))) просто этого еще не знаем....
7ДПП это еще очень РАНО!!!!uliy писал(а):девченки за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне тоже 9 числа на ХГЧ, а тест я делала на 7 ДПП и даже призрака не было
попробую наверное на выходных ещё сделать 12-13 ДПП
, если пролёт, то лучше дома узнать
uliy, Selena333 держу за вас
Karapuzi4k, не трави себе душу, подожди до ХЧГ. Успокойся и будь уверена что это твоя полосочка, настройся на позитив!!!!!!!
Тебе персональные
Спасибо девченки за поддержку
Вот еслиб я не сделала тест на 7ДПП то может и без тестов дотерпела до анализа, но так как там была одна полоска
надежды у меня теперь 50/50 поэтому узнаю дома результат
. Я раньше терпела, не делала тестики (3раза пролётных) тогда месячные прорывались через поддержку, вот и сейчас все симптомы месячных, поэтому с ужасом хожу в туалет.
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Podolyanochka, спасибо! Спасибо всем за поддержку, она очень важна! Т.к в нашем состоянии тяжело взять себя в руки! Пусть у нас все получится! Вместе легче идти к цели, переживать и поддерживать! Держите в курсе, не стесняйтесь рассказывать об ощущениях, так действительно легче переживать эти моменты!!! Будем все ждать позитивные новости
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Selena333
- Задорная первоклашка
Девочки-красавицы, у меня сегодня утром вторая полоска объявилась! Еще не очень яркая, но заметная на расстоянии вытянутой руки. Мне всю ночь снилось как я делала тесты и никак не могла их прочесть, проснулась в 7.30 и поскакала мочить тест... Это мой первый в жизни "беременный тест", так волнуюсь, что боюсь даже радоваться сильно... Теперь с более спокойной душой жду понедельника...
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Selena333 писал(а):Девочки-красавицы, у меня сегодня утром вторая полоска объявилась! Еще не очень яркая, но заметная на расстоянии вытянутой руки. Мне всю ночь снилось как я делала тесты и никак не могла их прочесть, проснулась в 7.30 и поскакала мочить тест... Это мой первый в жизни "беременный тест", так волнуюсь, что боюсь даже радоваться сильно... Теперь с более спокойной душой жду понедельника...
Да ты что? Вот эта новость! Тихонечко поздравляю
- Selena333
- Задорная первоклашка
Карапузичка, ну что ты себе все придумываешь. Я стреляют и болят из-за желтого тела (кажется так, где-то на форуме вычитала), ты почитай про внематочную, там по-моему симптомы не постепенно развиваются, а сразу резкая боль, температура и т.д. Зарекаться не буду, тоже где-то вскользь об этом читала...
У меня сегодня 10 ДПП, самочувствие отличнейшее, НИКАКИХ симптомов.
У меня сегодня 10 ДПП, самочувствие отличнейшее, НИКАКИХ симптомов.
Selena333Selena333 писал(а):Девочки-красавицы, у меня сегодня утром вторая полоска объявилась! Еще не очень яркая, но заметная на расстоянии вытянутой руки. Мне всю ночь снилось как я делала тесты и никак не могла их прочесть, проснулась в 7.30 и поскакала мочить тест... Это мой первый в жизни "беременный тест", так волнуюсь, что боюсь даже радоваться сильно... Теперь с более спокойной душой жду понедельника...
Selena333 держи на будущее
- Selena333
- Задорная первоклашка
Уличка, если легче не делать этот тест, то лучше не надо. Даже на 10, 11 ДПП рановато делать и полосочек может и не быть, я читала о многих таких случаях в этом же топе. Так, что не переживай... Мне же легче было сделать и знать хоть и не на 100%... А вообще, лучше их вообще не делать эти тесты. Я ведь и не собиралась их даже покупать, а муж - гад не вытерпел и купил, ну и начались мои мучения...
Вот тебе куча
на благополучный исход с тестами или без
Карапузик, тебе тоже

Вот тебе куча
Карапузик, тебе тоже
- Karapuzi4ka
- Веселая дошкольница
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •