Мариша! писал(а):Томуся, сынок красавец, !

отбрось все комплексы, когда такое чудо с тобой! Главно вы счастливы!
Наташа, спасибо за ответ! Сегодня сьездили . Малышка хорошая, но диагнозы... Пипец короче...родилась 1100, на 30-й неделе, в свои 4 мес - весит 3200. Прогнозы по невролгии - не хочу даже писать ... Жалко малышку.. А био уже опять беременная- в опеке сказали...
Написали отказ, себя сволочью чувствую...Тяжко, но поеду еще в одну опеку на след. неделе. Но как сегодня мне сказали в опеках сначала своим очередникам предлагают, если отказы, то потом уже иногородним.
Мариш, спасиб! Желаю найти вам вашу деточку побыстрей
len-tochka писал(а):Томуся, не переживай, если будет опасность, то включатся силы и материнский инстинкт, даже если ты мягкая и неконфликтная, за ребенка убьешь, сама еще удивишься
Мальчик хороший у тебя какой(ТТТ)

Ты, чтобы себя чувствовать увереннее, должна выработать НА ВСЕХ одну тактику - что и кому говорить, прямо вот так назубок выучи, проникнись этим и будет легче общаться. И главное помни: ты ничего преступного не совершила, веди себя естественнее и всё. Дай себе немного времени, привыкнешь
Блин, всю душу себе растравила, как же девочку хочется

Ленточка, тактика то одна не скрывать усыновления, но вот как быть например в ситуации, когда малыши подрались в садике и мамочка апонента узнав об усыновлении начнет орать что у меня ребенок неполноценный и т.д. Вот что в таких случаях отвечать например, вот какие ситуации мну беспокоят. Или в школе потом, еще боюсь что если не будет успевать тоже будут дразнить, дети злые сейчас

Я понимаю, что раньше времени начинаю паниковать, как перед усыновлением, теперь страхи перед садиком, школой и т.д. - когда покой :lalala: :loudlaff:
Я тоже всю жизнь девочку хотела, а теперь с пацаном и ниче
Светлая Л, дату рождения уже не изменить, правильно тебе написали это суд решает. С решением поздравляю, может в опеке еще узнайте насчет даты. У нас расказывали про случай когда родители изначально изменили дату, а потом изменяли назад на настоящую, мол много мороки с этим было. А вот если наоборот то врядли.
Купавна писал(а):Девочки, всем привет! Не пишу, но читаю всех, хотя на фото катастрофически никогда не попадаю!
Томуся, я тоже избегаю на площадке общаться, обхожу всех стороной. Хотя никто не знает (соседи в частности). Не хочу задушевных разговоров про беременность, про роды, про то, как растем, млин! Но мы еще маленькие и не ходим в песочницу, поэтому удается гулять в одиночестве.
А у нас все тяжело. Обратилась за помощью к специалистам. Оля стала закатывать такие истерики, что из дому беги, падает в кроватке и бьется головой о бортик кровати, пипец. Со здоровьем тьфу, тьфу, а с адаптацией крышка. Я не могу похвастаться своей любовью к ребенку и не могу сказать, что мы счастливы. Это вкратце.
У нас как-то успокоился вобщем, а вчера такую истерику перед сном выдал, не хотел пампик одевать

Ужас, минут 30 орал как резаный, пока не додумалась выйти из комнаты, почти сразу успокоился...И как их понять пока они не говорят

Любовью тож не хвастаюсь как и особым счастьем, так что ты не одна. Просто ты может почаще меня пишешь, а я страдаю молча :loudlaff: Надеюсь скоро ситуация выровняется :kissinglips:
Ангелочек, легко предположить, а вот выдавить иногда из себя лишнее слово - ой трудно. Это я к тому что вроде и говорю открыто сейчас со всеми, а вот как дело дойдет до реальных конфликтов, ведь не застрахованы мы от драк и от выбитых окон или задерганых косичек

:loudlaff:
Diana78 писал(а):Девочки, привет всем, кто нас с Мишкой помнит.
И всем, с кем мы еще не знакомы.
Томуся, а что кто-то может нашим деткам сказать? не переживай о том, чего еще нет))) любовь наша защитит от всего, я в этом уверена.Вы такие чудесные малыши))))
Я периодически читаю всех, но вот на постоянное общение времени почти нет. Мы выросли, спим по 2 часа в день,ОООчень шаловливые и активные.
Когда был маленький, времени было намного больше,т.к. ел и спал ребенок, проблем не было.
Нам в это месяце будет 1,5 года. т.е. год и четыре месяца как Мишка с нами.
Успела вас увидеть, замечательный мальчишечка, наш ровесник

И похож на маму очень. растите здоровенькими и счастливыми!!! Спасиб за добрые слова