Когитум надо?
- Антоля
- Девица на выданье
Когитум надо?
Вика, привет. Была у нас невролог, мы ей понравились, но все-таки то, что мы до сих пор почти не разговариваем - вроде не очень хорошо. Ребенок абсолютно все понимает, а изъясняется жестами, мы, впрочем, его тоже понимаем. Врач предложла нам попить когитум месяц, чтобы подстегнуть немного мозги. Еще предложила эдас 306, чтобы лучше спать и завязывать с грудью потихоньку, так как ГВ может тормозить наше эмоциональное развитие. ГВ заканчивать мы пока не будем (я так решила, у нас клыки лезут, деть очень беспокойный и все время просит). А когитум надо давать, это вообще что за зверь? А эдас 306? Без твоих советов ничего давать не хочу .
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: Когитум надо?
Антоля, Когитум в таких случаях, когда адо именно немного подстегнуть, подпитать, самое оно! Препарат хороший, мягкий. Только принимать лучше с утра, чтобы днём нормально спал.
А Эдас-306 травяной сироп, при неврозах и нарушениях сна у детей. мы пьём, но у нас есть повод! А у вас вроде нет А от завязки с ГВ вроде ещё никто не заговорил быстрее! Наоборот, если для него это стресс будет, то дело только усугубится.
У меня племянник в Питере есть, я как-то писала, какой он умничка, ему уже 11 лет. Он вообще искуственник. Заговорил в 2 года, причём первое слово было "Тайд!" (смотрел рекламу по телеку, а там порошок Тайд показывали). Зато такой оказался потом говорливый, к 2.5 годам все буквы знал и простые слова мог читать (зрительная память хорошая, видимо, с раннего детства).
Так что, это индивидуальная особенность.
А Эдас-306 травяной сироп, при неврозах и нарушениях сна у детей. мы пьём, но у нас есть повод! А у вас вроде нет А от завязки с ГВ вроде ещё никто не заговорил быстрее! Наоборот, если для него это стресс будет, то дело только усугубится.
У меня племянник в Питере есть, я как-то писала, какой он умничка, ему уже 11 лет. Он вообще искуственник. Заговорил в 2 года, причём первое слово было "Тайд!" (смотрел рекламу по телеку, а там порошок Тайд показывали). Зато такой оказался потом говорливый, к 2.5 годам все буквы знал и простые слова мог читать (зрительная память хорошая, видимо, с раннего детства).
Так что, это индивидуальная особенность.
- Антоля
- Девица на выданье
Викуся, спасибо огромное. Будем пить когитум, потом напишу - что из этого вышло, вдруг сразу речи толкать начнет . А про Эдас - я так поняла, что на случай беспокойств от прекращения ГВ. Правда мы не очень спокойно спим, просыпаемся часто, прикладываемся, и спим дальше. Так как наши кровати стоят вплотную, и деть спит то у себя, то на мне , я особо не фиксирую, насколько часто Антошка просыпается. Но может быть, если Эдас пить, то реже будет вскакивать?
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Пятница
- Заводная старушенция
От Эдаса 306 ночью пореже просыпаться будет. Если такой эффект тебе нужен в качестве подготовки к отлучению, то можешь подавать! Он достаточно мягкий, привыкания не вызывает. синдрома "отмены" нет Но его надо хорошо давать по схеме, 3 раза в день (я, правда, даю 2 раза в день).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00