Вика, как я рада, что ты снова с нами

. Мы к тебе за советом. Как ты, наверное, помнишь, мы сразу после рождения лечились от желтушки в результате АВО конфликта. В первые же сутки билирубин из пуповины - 56. Капельницы, фототерапия, ну ты представляшь. На втроые-третьи - дорос до 190 и вроде не рос. С лечения сняли, разрешили приложить к груди. На 4-е сутки - билирубин 285, через три часа - 320 :-о . Лечение вернули, еще два дня кругллосуточно были под лампой, и с капельницей. Потом опять все нормализовалось, и на 6-е сутки Витюшу опять отдали мне, и сказали кормить грудью. На 7-е сутки выписались, билирбин - 190, гемоглобин - 170. Полное ГВ, ну кожа желтоватая. Через неделю - билирубин - 94, гемоглобин - 113. Еще через 2 недели - билирубин - 102, гемоглобин - 100. В месяц - билирубин - 102, гемоглобин - 86, эритроциты - 3 :`( . Желтуха визуально видна. Наш домашний врач сказал - надо полностью прекратить ГВ :`( :`( :`( . Перевели на Нутрилон Комфорт через мои слезы. Через 4 дня - билирубин - 60 [!] , гемоглобин - 80, эритроциты - 2,7. Были на консультации в 9 б-це (им. Сперанского), там профессор сказала, что как ни печально, похоже антитела в молоке не дают справиться организму. 27-го мая идем в Морозовскую к гематологу. Еще у нас возможно наследственный микросфероцитоз ( нашего папы был), то есть гемолитическая анемия может быть и из-за микросфероцитоза. Я пока сцеживаюсь, собственно вопрос у меня такой - есть ли шанс нам вернуться к ГВ? Пьем Мальтофер и фолиевую кислоту, но просто для подстраховки, мне кажеться, что препараты железа нам сейчас неэффективны. Скажи твое мнение авторитетное.