Лямблиоз
- olka2
- Девица на выданье
Re: Лямблиоз
Вот из поиска по аптекам Москвы:
Макмирор [тб 200мг]
Международное: Нифурател
Описание лекарства
Аптека: круглосуточные только с бронированием
показывать по
№
п/п Аптека / телефон / проезд № Производитель Страна Дата
передачи
данных Бронь Цена,
руб
1 "Диона Люсиновская" Тел: 236-13-42
Проезд: м. "Серпуховская", "Добрынинская", по ул. Люсиновская до перекрестка с ул. Павла Андреева 20 Поли Италия 22.09.08 395.00
2 "Диона Варварка" Тел: 698-46-91
Проезд: м. "Китай-город" 20 Поли Италия 22.09.08 395.00
3 "Диона Красная Пресня" Тел: 255-58-84
Проезд: м. "Краснопресненская", "Улица 1905 года" по ул. Красная Пресня до поворота на М. Грузинскую ул., далее до Костела 20 Поли Италия 22.09.08 438.00
4 "Диона Измайлово" (Будь здоров) Тел: 8-926-667-70-70
Проезд: м. "Измайловская", 1-ый вагон из центра, налево вдоль торговых рядов в сторону рынка 100 метров 20 Поли Италия 22.09.08 482.00
Макмирор [тб 200мг]
Международное: Нифурател
Описание лекарства
Аптека: круглосуточные только с бронированием
показывать по
№
п/п Аптека / телефон / проезд № Производитель Страна Дата
передачи
данных Бронь Цена,
руб
1 "Диона Люсиновская" Тел: 236-13-42
Проезд: м. "Серпуховская", "Добрынинская", по ул. Люсиновская до перекрестка с ул. Павла Андреева 20 Поли Италия 22.09.08 395.00
2 "Диона Варварка" Тел: 698-46-91
Проезд: м. "Китай-город" 20 Поли Италия 22.09.08 395.00
3 "Диона Красная Пресня" Тел: 255-58-84
Проезд: м. "Краснопресненская", "Улица 1905 года" по ул. Красная Пресня до поворота на М. Грузинскую ул., далее до Костела 20 Поли Италия 22.09.08 438.00
4 "Диона Измайлово" (Будь здоров) Тел: 8-926-667-70-70
Проезд: м. "Измайловская", 1-ый вагон из центра, налево вдоль торговых рядов в сторону рынка 100 метров 20 Поли Италия 22.09.08 482.00
- Пятница
- Заводная старушенция
Светочка, Макмирор сейчас №1 по лечению лямблиоза. Всегда вПитере был, что случилось странно, не понимаю Но только им изолировано - маловато. Вам не назначали желчегонные, травки?
Пятница! У меня люмюлиоз! Может ли он передаться малышу через моё молоко? читала что при лямблия гв запрещено. так ли это?и каким способом возможно заражение моего ребёнка от меня если не через молоко?
- Пятница
- Заводная старушенция
dasha27, через грудное молоко лямблии однозначно не передаются. Они паразитируют только в кишенике, так что пути передачи у них такие:
- контактно-бытовой (т.е. грубо говоря через немытые руки),
- водный (если пить некипячёную воду)
- и пищевой (если есть немытые продукты).
- контактно-бытовой (т.е. грубо говоря через немытые руки),
- водный (если пить некипячёную воду)
- и пищевой (если есть немытые продукты).
-
- Только зачали
Здраствуйте у моего годовалого сына обнаружили лямблии стафилокок и клебсиеллу. назначили лечение хоффитолом и споробактерино. поможет ли нам это. ребенок очень капризный и плохо спит.
- Пятница
- Заводная старушенция
Иванова2008, Споробактерин не убъёт лямблий, а её цисты - тем более. Но зато он доставит немного дискомфорта стафилококку и особенно клебсиелле.
А Хофитол - вспомогательное средство в лечение лямблиоза, растительный желчегонный препарат.
А Хофитол - вспомогательное средство в лечение лямблиоза, растительный желчегонный препарат.
Добрый вечер, Виктория. В интернете прочла информацию о лямблиозе и стало страшно.
Стул у Софьи периодически имеет резкий зловонный запах. Именно периодически, т.е. не постоянно. Причем, во время приема бакт. препаратов запаха не бывает совсем. Периодически бывает очень крутой стул "козьими какашками", но не бывает запоров и поносов(ТТТ). Кал на глисты не сдавали, но профилактически однокрано приняли Пирантел.
Но запах все-таки бывает зловонным, как и был до этого.(Появление этого запаха совпадает с нашим увлечением песочницей). В последнее время дочка беспокойно спит (конкретно 5 дней) и очень раздражительна. Более всего беспокоит этот запах. Жалоб на аппетит нет, в год вес был 10,3кг, рост 75см. Хочу все-таки сдать кал. Прочла, что нужно брать кал "из середины", и наиболее жидкие его фрагменты. Надюсь, если у нас есть лямблии, то их найдут.
Пятничка, это какое-то специальное исследование, сдается только кал? Куда лучше сдать анализ?
И еще... если их все-таки найдут, обязательно ли нам с мужем тоже сдавать анализы или можно будет пропить что-то профилактически? Я в 3 года, в детском саду подцепила лямблии, естественно меня лечи и, вроде как, вылечили. Сейчас прочла, что от них очень тяжело избавиться. Сейчас нет никаких проблем с кишечником, аппетитом, аллергиями, тошнотой и т.д., но у меня бледная кожа и темные круги под глазами с детства.
Пятничка, нужно ли людям однажды переболевшим лямблиозом регулярно на них проверяться или проводить регулярное профилактическое лечение?
Стул у Софьи периодически имеет резкий зловонный запах. Именно периодически, т.е. не постоянно. Причем, во время приема бакт. препаратов запаха не бывает совсем. Периодически бывает очень крутой стул "козьими какашками", но не бывает запоров и поносов(ТТТ). Кал на глисты не сдавали, но профилактически однокрано приняли Пирантел.
Но запах все-таки бывает зловонным, как и был до этого.(Появление этого запаха совпадает с нашим увлечением песочницей). В последнее время дочка беспокойно спит (конкретно 5 дней) и очень раздражительна. Более всего беспокоит этот запах. Жалоб на аппетит нет, в год вес был 10,3кг, рост 75см. Хочу все-таки сдать кал. Прочла, что нужно брать кал "из середины", и наиболее жидкие его фрагменты. Надюсь, если у нас есть лямблии, то их найдут.
Пятничка, это какое-то специальное исследование, сдается только кал? Куда лучше сдать анализ?
И еще... если их все-таки найдут, обязательно ли нам с мужем тоже сдавать анализы или можно будет пропить что-то профилактически? Я в 3 года, в детском саду подцепила лямблии, естественно меня лечи и, вроде как, вылечили. Сейчас прочла, что от них очень тяжело избавиться. Сейчас нет никаких проблем с кишечником, аппетитом, аллергиями, тошнотой и т.д., но у меня бледная кожа и темные круги под глазами с детства.
Пятничка, нужно ли людям однажды переболевшим лямблиозом регулярно на них проверяться или проводить регулярное профилактическое лечение?
- Пятница
- Заводная старушенция
Aureon, ну я бы не стала точно очень сильно пугаться от историй в инете, честно говорю, связанных с лямблиями Из должно быть очнеь много, чтобы они доставляли реально серьёзное беспокойство. А вот избавиться от них действительно не так-то просто, это факт. Виной тому из высокая устойчивость к антибиотикам и наличие специальных устойчивых форм - цист, эту цисту вообще трудно "пробить". А ещё труднее их обнаружить.
Но если увлекаетесь песочницей, то сдать анализ кала на яйца глистов и на простейших хорошо бы. Есть специальный расширенный анализ, он называется анализ кала по Калантарян. Где его делают....затрудняюсь ответить, возможно в Габричевского.
Можно сдать и по месту жительства, но надо соблюсти несколько моментов:
- кал хорошо бы сдавать свежим, как для дисбактериоза,
- кал надо сдавать неоднократно, а раза 3-4, раз в 2 дня (типа понедельник-среда-пятница).Попробуй договориться с лаборанткой (за символическую цену скорее всего получится),
- очень-очень хорошо за неделю до сдачи анализа провести так называемую "желчегонную провокацию". Т.е. попить какое-нибудь желчегонное средство (Хофитол, Галстена, экстракт кукурузных рылец и т.п.). Тогда шанс их обнаружить значительно возрастает!
Если у малышки их всё таки найдёт, тов ам с мужем можно не сдавать, а просто пролечиться.
Если ты однажды в детсвое перенесла лямблиоз и излечилсь от него, и больше лямблий у тебя не обнаруживали, то никакого специального наблюдения не требуется. Если, конечно, жалоб со стороны ЖКТ нет
Но если увлекаетесь песочницей, то сдать анализ кала на яйца глистов и на простейших хорошо бы. Есть специальный расширенный анализ, он называется анализ кала по Калантарян. Где его делают....затрудняюсь ответить, возможно в Габричевского.
Можно сдать и по месту жительства, но надо соблюсти несколько моментов:
- кал хорошо бы сдавать свежим, как для дисбактериоза,
- кал надо сдавать неоднократно, а раза 3-4, раз в 2 дня (типа понедельник-среда-пятница).Попробуй договориться с лаборанткой (за символическую цену скорее всего получится),
- очень-очень хорошо за неделю до сдачи анализа провести так называемую "желчегонную провокацию". Т.е. попить какое-нибудь желчегонное средство (Хофитол, Галстена, экстракт кукурузных рылец и т.п.). Тогда шанс их обнаружить значительно возрастает!
Если у малышки их всё таки найдёт, тов ам с мужем можно не сдавать, а просто пролечиться.
Если ты однажды в детсвое перенесла лямблиоз и излечилсь от него, и больше лямблий у тебя не обнаруживали, то никакого специального наблюдения не требуется. Если, конечно, жалоб со стороны ЖКТ нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00