Ожог!Помогите!!!
-
- Задорная первоклашка
Ожог!Помогите!!!
Дорогая Вика, перед сном в пятницу, пока я занималась со Святославом, папа носил Костю, отвлёкся, а Костя в этот момент схватил горящую лампу торшера Крику, слёз, еле успокоила его и успокоилась сама. Обжег ладошку, все пальчики Покраснение, 2 больших волдыря на ладошке и несколько мелких на пальчиках. Я промываю ручку мирамистином, кожу вокруг волдырей мазала бепантеном. Вчера волдыри прорвались и кое-где слезли. Папа наш против наложения повязки, т.к считает, что необходима циркуляция воздуха для заживления. А я хочу наложить асептическую повязку, т.к. он лазает, все трогает. Но не знаю, получиться ли зафиксировать повязку. Ре спокойный, как ни в чем не бывало. Что делать дальше? Как лечить?
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: Ожог!Помогите!!!
Лелька, фуф, я чуть в обморок не упала, когда прочла название темы! Особенно с учётом, что ещё пару минут назад её не было!
Но теперь просто счастлива, что всё намного лучше, чем у меня мелькнуло
Повязку не надо, если не мокнет, обрабатывай почаще антисептическими растворами, смазывай гелем Солкосерил (для скорейшего заживления).
Но теперь просто счастлива, что всё намного лучше, чем у меня мелькнуло
Повязку не надо, если не мокнет, обрабатывай почаще антисептическими растворами, смазывай гелем Солкосерил (для скорейшего заживления).
-
- Задорная первоклашка
Пятница, извени, что напугала Где кожица волдыря отошла, там, как мне кажется, немного гноиться. Постоянно всякие ворсинки убираю оттуда. В таком случае нужна повязка? Прости, что-то плохо соображаю. Хочу сделать как лучше, т.к. чувствую себя ужасно виноватой перед сыном, что не досмотрели
Не дай бог ещё такое случиться, но что делать при ожоге, чтоб всё правильно было?
Не дай бог ещё такое случиться, но что делать при ожоге, чтоб всё правильно было?
- Пятница
- Заводная старушенция
Лелька, там где тебе кажется, что гноится, смажь зелёнкой и высуши ( правда потом всё вокруг будет в зелёнке). Можно фукарцином или йодом, но хорошенечко. повязку с лечебными средствами накладываем в слчае нагнаивания и мокнущих ран.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00