Re: Про волосы
Про волосы
Вика, здравствуй. Моему сыну через месяц исполнится годик. Волосешки на голове жиденькие, но они есть и они доволно длинные. Ко мне привязались мои бабушки и настойчиво уговаривают в год "забрить" малыша "под Котовского" типа волосы будут гуще расти и все такое. К слову сказать ни у папы нашего, ни у меня особой густотой волосы не отличаются, скорее наоборот. Думаешь надо брить? Или это чушь полнейшая? Я склонна думать, что это чушь.
- Пятница
- Заводная старушенция
Лёля, я слышала тоже такое мнение...Но, честно говоря, не знаю. есть ли за этим какая-то научная доказательная основа. Но у меня есть пример моего брата, у которого шевелюра, как у льва - густейшие волнистые волосы. У всех его троих детей, никогда не бритых, волосы такие же роскошные!
Но с другой стороны, мальчишку можно побрить, но если сама не хочешь, так и не поддавайся! Это же твой сынок!
Но с другой стороны, мальчишку можно побрить, но если сама не хочешь, так и не поддавайся! Это же твой сынок!
Пятничка подскажи, пожалуйста, что бы это могло быть... Мы родились с тонкими волосиками около 1 см в длину, а вчера после купания и мытья головы мустеловским гелем заметила, что в ванночке плавает много тонких волосиков. Я так испугалась. Короче, мы облысели в верхней части головы (от лба до макушки). Волосы остались сбоку и сзади. Выглядим сейчас как лысеющие мужички. Что бы это могло быть? Не страшно ли? Волосики мыла на всей голове, пользуюсь этим гелем уже в 3-й раз.
- Пятница
- Заводная старушенция
Ирэн, выпадают ваши младенческие пушковые волосы, будут параллельно отрастать уже взрослые волосики. Это нормально, пугаться не надо
-
- Трудный подросток
Пятница, почему у нас очень плохо волосики растут там где нас побрили в больничке? Вокруг всё растёт, а там еле-еле пушок образовался. О косах я не мечтаю, но хоть бы чёлочку...
- Пятница
- Заводная старушенция
джой, ну наличие пушка -это хороший признак! будут у вас косы, но попозже, просто не все волосяные луковицы пока дают активный рост.
У моей Милаши тоже далеко не супер-грива, а у некоторых( многих ) её ровесников уже роскошные банты и заколочки.
Я ей раз в неделю во время купания мажу башечку маской, укрепляющей волосы (растительные компоненты), вроде погуще стало...
У моей Милаши тоже далеко не супер-грива, а у некоторых( многих ) её ровесников уже роскошные банты и заколочки.
Я ей раз в неделю во время купания мажу башечку маской, укрепляющей волосы (растительные компоненты), вроде погуще стало...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00