Re: Про волосы

Раздел временно закрыт.
Закрыто
Лёля
Только зачали

Про волосы

Сообщение Лёля

Вика, здравствуй. Моему сыну через месяц исполнится годик. Волосешки на голове жиденькие, но они есть и они доволно длинные. Ко мне привязались мои бабушки и настойчиво уговаривают в год "забрить" малыша "под Котовского" типа волосы будут гуще расти и все такое. К слову сказать ни у папы нашего, ни у меня особой густотой волосы не отличаются, скорее наоборот. Думаешь надо брить? Или это чушь полнейшая? Я склонна думать, что это чушь.
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Лёля, я слышала тоже такое мнение...Но, честно говоря, не знаю. есть ли за этим какая-то научная доказательная основа. Но у меня есть пример моего брата, у которого шевелюра, как у льва - густейшие волнистые волосы. У всех его троих детей, никогда не бритых, волосы такие же роскошные!

Но с другой стороны, мальчишку можно побрить, но если сама не хочешь, так и не поддавайся! Это же твой сынок!

Ирэн
Только зачали

Сообщение Ирэн

Пятничка подскажи, пожалуйста, что бы это могло быть... Мы родились с тонкими волосиками около 1 см в длину, а вчера после купания и мытья головы мустеловским гелем заметила, что в ванночке плавает много тонких волосиков. Я так испугалась. Короче, мы облысели в верхней части головы (от лба до макушки). Волосы остались сбоку и сзади. Выглядим сейчас как лысеющие мужички. Что бы это могло быть? Не страшно ли? Волосики мыла на всей голове, пользуюсь этим гелем уже в 3-й раз.
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Ирэн, выпадают ваши младенческие пушковые волосы, будут параллельно отрастать уже взрослые волосики. Это нормально, пугаться не надо

Ирэн
Только зачали

Сообщение Ирэн

Пятничка спасибо за ответ! Значит все пока идет своим чередом. Это радует.
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Пятница, почему у нас очень плохо волосики растут там где нас побрили в больничке? Вокруг всё растёт, а там еле-еле пушок образовался. О косах я не мечтаю, но хоть бы чёлочку...
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

джой, ну наличие пушка -это хороший признак! будут у вас косы, но попозже, просто не все волосяные луковицы пока дают активный рост.

У моей Милаши тоже далеко не супер-грива, а у некоторых( многих ) её ровесников уже роскошные банты и заколочки.

Я ей раз в неделю во время купания мажу башечку маской, укрепляющей волосы (растительные компоненты), вроде погуще стало...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru