солнцезащитное средство для младенцев
-
- Задорная первоклашка
солнцезащитное средство для младенцев
Пятница!
будь добра, порекомендуй что-то. Я знаю у Мустелы молочко с фактором 50+ для атопиков (нам бы в самый раз, но нет его - обошла несколько аптек с богато представленной Мустелой). У Виши только с 3-х лет. У каких фирм еще есть? Или мне упереться и искать Мустелу?
(дело в том, что наш папа Асю перезагорал в прошлую субботу, теперь даже от буквально минутного пребывания на солнце деть краснеет, как рак . А учитывая нашу склонную ко всяким высыпаниям кожу щек, вообще вилы . Постоянная сыпь уже неделю, и не пойму от съеденного мной или от солца)
Спасибо большое!
будь добра, порекомендуй что-то. Я знаю у Мустелы молочко с фактором 50+ для атопиков (нам бы в самый раз, но нет его - обошла несколько аптек с богато представленной Мустелой). У Виши только с 3-х лет. У каких фирм еще есть? Или мне упереться и искать Мустелу?
(дело в том, что наш папа Асю перезагорал в прошлую субботу, теперь даже от буквально минутного пребывания на солнце деть краснеет, как рак . А учитывая нашу склонную ко всяким высыпаниям кожу щек, вообще вилы . Постоянная сыпь уже неделю, и не пойму от съеденного мной или от солца)
Спасибо большое!
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: солнцезащитное средство для младенцев
Зольга, вы уж не усердствуйте слишком! Есть спреи у Амбр Солей (Гарнье), у фирмы Нивея (Нивея Сан),у Avon (Kids purple lotion), но они все с цветными индикаторами нанесения, но потом становятся нормального цвета. Хорошо бы с коэффициентом SPF 15-20.
-
- Задорная первоклашка
спасибо, Вика!
я вообще хотела с 50+ ... Да, я помню про возможную аллергию, боюсь конечно. а что делать?!...
я вообще хотела с 50+ ... Да, я помню про возможную аллергию, боюсь конечно. а что делать?!...
- Пятница
- Заводная старушенция
Зольга, а разве есть детские (до 3х лет) с таким коэффициентом? Если знаешь такой крем, скажи мне!!! Я выше 40 не видела, но на лето чем выше, тем лучше. Весной-то можно не слишком большую защиту, пока солнечная активность не такая высокая.
-
- Задорная первоклашка
Пятница! а я-то думала, что Мутсела для младенцев подходит... , я им на сайте задала вопрос - жду ответа.
а то, что ты советуешь - для младенцев?
а то, что ты советуешь - для младенцев?
- Тасяна
- Девица на выданье
Мы в прошлом году (начиная с весны) пользовались кремом с 40 фильтром из мазы - он годится с 6 месяцев. Безупречно кремик отработал и крымское лето, и осень - сташие детки дразнились - у мамы-мулатки белый ребёнок!
В этом году еще не покупала, но собираюсь - могу и для вас поинтересоваться с мазе про наличие...
В этом году еще не покупала, но собираюсь - могу и для вас поинтересоваться с мазе про наличие...
- olka2
- Девица на выданье
Тасяна писал(а) вт, 01 апреля 2008 00:02
Мы в прошлом году (начиная с весны) пользовались кремом с 40 фильтром из мазы - он годится с 6 месяцев. Безупречно кремик отработал и крымское лето, и осень - сташие детки дразнились - у мамы-мулатки белый ребёнок!
Ага, ага, и нам поинтересуйся! Я тогда маму туда зашлю!
Ага, ага, и нам поинтересуйся! Я тогда маму туда зашлю!
-
- Задорная первоклашка
Тасяня! пожалуйста, посмотри, есть ли у них (я тогда спешно соберусь в Мазу)
- Радуга
- Впервые замужем
У Аvene есть крем с фактором + 50. Но не знаю, есть ли в продаже в Москве сейчас. Нам его в подарок сыпали пробниками в аптеке 36 и 6.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Я правильно поняла - как только наступит нормальная весна-лето, перед каждым выходом на улицу надо ребенка мазать защитным кремом? Никогда о тком не слышала и не читала. И до какого возраста?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Задорная первоклашка
Радуга писал(а) вт, 01 апреля 2008 08:43
У Аvene есть крем с фактором + 50. Но не знаю, есть ли в продаже в Москве сейчас. Нам его в подарок сыпали пробниками в аптеке 36 и 6.
сказали, что до 3 лет нельзя
сказали, что до 3 лет нельзя
-
- Задорная первоклашка
Marine писал(а) вт, 01 апреля 2008 09:10
Я правильно поняла - как только наступит нормальная весна-лето, перед каждым выходом на улицу надо ребенка мазать защитным кремом? Никогда о тком не слышала и не читала. И до какого возраста?
у нас проблема со щеками, и на солнце уже была аллергия. а здоровым деткам, думаю, не надо... просто избегать прямых солнечных лучей.
у нас проблема со щеками, и на солнце уже была аллергия. а здоровым деткам, думаю, не надо... просто избегать прямых солнечных лучей.
- Тасяна
- Девица на выданье
Малышатам противопоказаны прямые солнечные лучи - лет до 3-х не меньше. Мазались мы прошлой весной (и летом-осенью) на каждую прогулку - но это было черноморское солнце, а не наше. Обязательно шапочки-панамки с козырьками (панамки и ушки защищают), и тент коляски. Гуляли только в тени - проблем не было.
Утром в Мазе на Ленинском было 2 солнцезащитных средства.
1. Спрей, 200 мл, SPF 40 - с 18 месяцев, с эффектом против насекомых, с распылителем, зелёненький сразу после нанесения на кожу - и бесцветный потом. Наносится перед выходом на солнце и потом каждые 1-2 часа или после купания.Стоит 750 р.
2. Крем, 75 мл (кажется, но тюбик небольшой), SPF 50 - с 6 месяцев для младенцев/грудничков, режим нанесения такой же. Соит 660 р.
Думала-думала и купила нам спрей - его легче и веселее наносить, а нашего неугомонного сначала еще поймать надо, чтобы что-то втереть...Поэтому надеюсь на зелёненькую отвлекалку-развлекалку. Да и 40 фильтр - это тоже хорошо. А уж бейсболками с козырьками и темными очечками я уже затарилась - теперь приучаю к ношению этих очков. В Мазе, кста, большой выбор очков. И, хотя на них написано с 3-х лет, мы подобрали себе по размеру.
Утром в Мазе на Ленинском было 2 солнцезащитных средства.
1. Спрей, 200 мл, SPF 40 - с 18 месяцев, с эффектом против насекомых, с распылителем, зелёненький сразу после нанесения на кожу - и бесцветный потом. Наносится перед выходом на солнце и потом каждые 1-2 часа или после купания.Стоит 750 р.
2. Крем, 75 мл (кажется, но тюбик небольшой), SPF 50 - с 6 месяцев для младенцев/грудничков, режим нанесения такой же. Соит 660 р.
Думала-думала и купила нам спрей - его легче и веселее наносить, а нашего неугомонного сначала еще поймать надо, чтобы что-то втереть...Поэтому надеюсь на зелёненькую отвлекалку-развлекалку. Да и 40 фильтр - это тоже хорошо. А уж бейсболками с козырьками и темными очечками я уже затарилась - теперь приучаю к ношению этих очков. В Мазе, кста, большой выбор очков. И, хотя на них написано с 3-х лет, мы подобрали себе по размеру.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00