"МЦВРТ"

Архив клиник
Минни
Девица на выданье

"МЦВРТ"

Сообщение Минни

Девочки взяла на себя смелость открыть новый домик для нас, по прозьбе модератора. 0:)

Я бывший Винни Пух!
ноябрина
Только зачали

Re: "МЦВРТ" В " Новую Жизнь " мы пойдём, наше счастье обретём!

Сообщение ноябрина

Приветик... :) я в этой клинике наблюдаюсь 1,5 мес. и всем довольна....Я сейчас тоже в программе ЭКО+ИКСИ ,буду ждать положительного результата и вам желаю того же :stork:
Последний раз редактировалось moderator 21 янв 2010, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Хоть кто-то появился! Ато только в этом топе, тишина, как в танке, во всех других "движение", а в Новой Жизне раз в пятилетку кто-то пишет, вот это и настораживает. :think:

Я бывший Винни Пух!
ноябрина
Только зачали

Сообщение ноябрина

:) Когда наступает долгожданное счастье-то не когда по форумам писать..... ;)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Но другие же пишут! Я вообще начинаю подозревать, что некоторые просто пишут, чтоб пропиарить эту клинику.ИМХО!
Ноябрина дико извиняюсь, но уже не впервый раз пишут положительные отзывы, те, у кого сообщений даже меньше 10, не зря таких форумчанок, даже в голосование не берут модераторы. Если насчёт Вас я ошибаюсь, то прошу прощения, но у меня смутные сомнения ! о;) :think:

Я бывший Винни Пух!
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

ой не пугайте меня!!!
когда выбирала клинику то вроде о МЦВРТ неплохие отзывы были, и в предыдущей темке и вообще на форуме. А сейчас тишина ... :-\ неужели больше никого нет?

ну ладно, я в конце февраля точно отпишусь, что у меня получилось
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Я тоже в конце февраля отпишусь, так как био в последний раз ещё хочет там попробовать, но если опять будет пролёт пофигическое отношение, то сменим клинику однозначно! ]:>

Я бывший Винни Пух!
Будущая Мамочка
Только зачали

Сообщение Будущая Мамочка

...
Последний раз редактировалось moderator 21 янв 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Викпус
Впервые замужем

Re: "МЦВРТ"

Сообщение Викпус

В новой темке могу отписаться, только вот чем.....посмотрите на мою линеечку и всем станет все ясно ;) Огромное спасибо Зиновьевой Л.А. за чудо которое мы ждали 7 лет :-*
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Викпус писал(а):В новой темке могу отписаться, только вот чем.....посмотрите на мою линеечку и всем станет все ясно ;) Огромное спасибо Зиновьевой Л.А. за чудо которое мы ждали 7 лет :-*

Викпус ты вселяешь надежду! Мы сейчас тоже к Зиновьевой перешли.

Я бывший Винни Пух!
ОКСАНА ВИКТОРОВНА
Только зачали

Сообщение ОКСАНА ВИКТОРОВНА

Девочки здравствуйте! мы с мужем тоже выбрали клинику новая жизнь. А выбрали так написали по интернету в несколько клиник и ждали кто ответит, ответила Померанцева Елена Игоревна, чаще всего отвечает кто нибудь из мед персанала. xxx
Последний раз редактировалось moderator 21 янв 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Случайно наткнулась на данную тему и это несказанно приятно!Наблюдаюсь у Ларисы Алексеевной Зиновьевой уже 4 год!Пошла к ней по знакомству!Сначала ездила на плановый осмотры раз в пол года!Где то за пол года до моей свадьбы,2 года назад, когда с мужем стали думать о детях повились проблемы!У меня поликистоз яичников.ановуляторные циклы! :( уже как года два....Сразу начали лечение!Пробовали беременить на ребаут отмене!Не получилось!!!Плавно всё пришло к стимуляции овуляции которая была у меня в апреле 2009!Лариса Алексеевна замечательный врач,у неё всё по делу и ничего лишнего!Очень заботлива!С ней всегда можно связяться по сотовому!
Она великолепно провела стимуляцию и получилось заБ.с первого раза,но увы у меня был ранний выкидыш!!!Потом куча анализов на выявление причины,которые показали что причина была в эмбрионе!У многих женщин такое случается и В приходит с менструацией!
Потом отдых!Сейчас вот в процессе подготовки ко второй стимуляции вот только уреаплазму пролечить надо непонятно появившуюся у меня!Головная боль! [!]
Я верю и надеюсь что всё будет хорошо!Почему то у меня внутренняя уверенность что именно с помощью рук Ларисы Алексеевной в нашем доме появится долгожданное счастье!!!!
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Здравствуйте, вставлю и свои "5 копеек" в эту темку, а то действительно мало людей, на самом деле ведь нас гораздо больше (я имею ввиду пациентов МЦ ВРТ)...
В протокол пошла я в октябре, в конце октября уже сдавала ХГЧ, причем на 14 ДПП он был 4724 мЕд/мл. Двойня у нас yahoo .
Очень благодарна своему врачу - Гайворонской Оксане Сергеевне!
Кажется, что совсем недавно я переживала о ХГЧ, теперь уже за малюток в животике :m&b:
Верьте в удачу и она обязательно будет вам сопутствовать flowers flowers flowers flowers flowers
А кому необходимы беременные чихи - ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, чтобы у всех все получилось!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork:
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Минни писал(а):Я тоже в конце февраля отпишусь, так как био в последний раз ещё хочет там попробовать, но если опять будет пролёт пофигическое отношение, то сменим клинику однозначно! ]:>

Минни, а почему ты говоришь о "пофигическое отношение", что-то произошло?
просто мне это очень странно читать, сколько я там была, все такие приветливые, отзывчивые.
Так не хватает этого отношения в жк
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

С радостью сообщаю, что мы теперь в клинике Мать и Дитя ! yahoo
Всем кто в Новой Жизне УДАЧИ! :support:

Я бывший Винни Пух!
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Минни, удачи вам!

Девчонки, что-то снова наш топик молчит по-партизански.
Рассказывайте кто был в этой клинике, кто есть, результаты, где велись после положительного результата, вообщем делитесь с нами
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Здравствуйте! Я посещала эту клинику на протяжении трех лет. Беременность велась там же. Результат в ленеечке. Но насколько я понимаю мой статус не позволяет мне писать сообщения о клиниках и врачах. Я не очень опытный пользователь форумов но по моему это можно обсуждать в личных сообщениях. Если есть вопросы пишите я отвечу.
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Natuslik писал(а):Здравствуйте! Я посещала эту клинику на протяжении трех лет. Беременность велась там же. Результат в ленеечке. Но насколько я понимаю мой статус не позволяет мне писать сообщения о клиниках и врачах. Я не очень опытный пользователь форумов но по моему это можно обсуждать в личных сообщениях. Если есть вопросы пишите я отвечу.
Здорово что хоть кто-то объявился, результат на линеечке - супер flowers flowers flowers
Подскажи, а саму беременность ты где вела? Были ли какие-нить проблемы с которыми ты столкнулась во время беременности (если еще помнишь, конечно)))
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Беременность велась тоже в МЦВРТ. О враче и ее действиях если интерестно напишу в личном сообщении (а то тут такие строгие правила, еще погонят меня) пишите. Трудности были с едой, со сном, с отеками. Роды на 32 неделе, но все сейчас нормально без последствий.
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Ели вы выдите мой адрес email напишите и я отвечу подробнее. Естественно я тоже хотела подольше походить. Но увы......До 12 недель у меня былы жесткая белковая диета. А потом мне сказали ешь что хочешь исли сможешь ну конечно много соленово и жаренного не нужно отеки и все такое. Живот довольно быстро стал очень большой и органы пищиварения сильно прижаты. Мне казалось что когда я что то глатаю это сразу попадает в желудок, то ли пищевода нет то ли желудок так высоко. Поэтому кушала мало. Гемостазиограмму мониторили с D-димером подробно не помню, но было так один раз хороший анализ, а через две недели плохой, еще через две опять нормально и т.д. У меня резус отрицательный и мне на двадцать какой то неделе делали укол что бы резус конфликта не было. Так после этого врач все равно просила сдавать анализ на антитела и когда титр повысился она отплавила меня на Севостопольский. Вызванивала там специалистов. Вобщем послала так послала. Мало того что это платно, так там очередь из беременных огромная, душно и один туалет с очередью. А у меня 30 неделя уже. Я там просидела часов пять. А мне пальцем у виска покрутили сказали что наблюдаюсь черти где (нахамили) и после укола этого кровь на антитела вообще сдавать не нужно а то что титр повешенный так это в инструкции к уколу написано. Вот так я считаю это КОСЯК со стороны врача. Вообще доктор была не очень внимательна ко мне. Телефон всегда не доступен. На приеме быстрей быстрей давление узи вес и следующий. То что я принимала для снижения тонуса (как я потом выяснила) было очень маленькой дозой для такого срока + двойня. А при двойне тонус всегда повышен и матка у меня маленькая двурогая. Спать я тоже не могла много на спине нельзя. На боку пинали возмущались. Сидя спала. Дважды передавили артерию и я чуть богу душу не отдала. Один раз это было в МЦВРТ во время капильници все врачи сбежались пульса нет давления нет......Потом капельницы тоже сидя ставили. А когда воды стали отходить я врачу звоню а она не доступна......Так что врачом которая вела мою беременность я не довольна:((((((((((((
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Мой адрес natusla2006@rambler.ru
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Natusik, вот это тебе "подфартило" с врачом...
Ведь так важно именно внимание. Я сейчас "стою" в жк, но наблюдаться хочу в др клинике, в жк чтобы обменную карту вели, анализы какие бесплатно. Мне наложили швы на шм, поэтому хочется более внимательного отношения к себе, а ты, я думаю, платно вела беременность, а тут такое отношение.... :shock:
А я тебе личное писала сообщение, оно разве не дошло до тебя?
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

minzdravrf, сообщение дошло. Но оказывается по правилам форума я личные отправлять не могу:((( поэтому подробности через обычную почту.
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Natuslik писал(а):minzdravrf, сообщение дошло. Но оказывается по правилам форума я личные отправлять не могу:((( поэтому подробности через обычную почту.
Понятно, значит в личку (личную почту), лови письмо ;)
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

да точно Natusik, про внимание ты очень правильно написала
я тоже заметила, что в МЦ ВРТ все скорей скорей скорей. И это и у моего лечащего врача и у других врачей (которые у меня мазки брали) и даже в процедурной. Я сначала очень удивлялась этому (ведь это за такие то деньги!!!), теперь уже перестала.

Пока я доверяю своему врачу - это главное, а потом - посмотрим.
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Хочу уточнить я имела в виду врача которая вела беременность. Доктор постоянно в МЦВРТ не работала. Тоесть постоянно работала еще где то а туда приходила два раза в неделю.

К своему лечащему врачу я притензий не имею. Врач которая делала ЭКО была доступна для меня на протяжение всей беременности. Я могла зайти посоветоваться, позвонить. И встречая меня в МЦВРТ она всегда спрашивала как дела , как протекает беременность. И когда начали отходить воды дозвониться я смогла именно ей. Потом уже в родзал она мне звонила и поддерживала меня. На следующий день она узнавала как дети и я себя чувствуем ,не у меня а непосредственно у врачей больницы, потом перезванивала мне. Она лучший врач которого я встречала в жизни.

А врач которая вела беременность позвонила мне тоже, когда я была еще в приемном покое и спросила какую то фигню уже не имеющую отношения к делу. Я была в шоке!!!!!!!!!!!! Больше я ее не слышала.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Всем привет!Очень приятно что данная тема набирает обороты! :doctor:
Я сейчас езжу на вторую стимуляцию и очень надеюсь что она будет благополучной на этот раз! :support: У меня СПКЯ!

Natuslikскажи пожалуйста сколько стоит контракт на ведение беременности в Новой Жизни!Я пока не беременна,но очень бы хотелось,чтоб когда это осуществилось наблюдаться у своего врача!Я ей доверяю и не хотелось бы размениваться!И скажи пожалуйста,ты сама с Роддомом определялась или тебе в МЦ ВРТ направление дали?
У меня рядом с домом 10 роддом и Центр планирования Семьи и репродукции на Севастопольской!Могут они туда направить по желанию ты не в курсе?Или нужно самой этим заниматься...Это мне так...на будущее! 0:)
Последний раз редактировалось Wild_Angel 18 фев 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Извините,но я не поняла что то...Тут что нельзя имена своих врачей называть что ли? :think: Пошла правила читать.... O0
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):да точно Natusik, про внимание ты очень правильно написала
я тоже заметила, что в МЦ ВРТ все скорей скорей скорей. И это и у моего лечащего врача и у других врачей (которые у меня мазки брали) и даже в процедурной. Я сначала очень удивлялась этому (ведь это за такие то деньги!!!), теперь уже перестала.

Пока я доверяю своему врачу - это главное, а потом - посмотрим.
Я тоже замечала что у моего врача как поконвееру!То есть всё очень оперативно!Принимает,даёт указания,рекомендации :doctor: -всё по делу и без лишних ЛяЛя! :drink: Сначала я немного сумщалась от этого а потом поняла чтоб самое главное лечение верным было и продуктивноым а остальное мало волнует!Отношение в клинике хорошее!Прихожу туда как домой!Уютно!
А не скажешь кто врач у тебя?Ты планируешь сейчас?
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Девчонки, про то что быстро - быстро я писала о враче который вел беремееность. Возможно просто у меня с ней так сложилось. Ну бывает такое , не мой врач :(

А то что создается впечатление конвеера, это только впечатление. Такова специфика их работы. Ну сами вспомните первичный прием был самый долгий 30-40 минут. И помимо пациентов в протоколе у врачей несколько первичных в день. А еще процедуры, пункции, переносы. В операционной тоже свое расписание, которое как то надо соблюдать.
Некоторые процедуры нужно сделать точно по времени. Это все сложно регулировать и ждать никого заставлять им не хочется. Поэтому будьте терпеливы и относитесь с пониманием. Я часто записывалась на последний прием, не знала успею ли после работы. Приходила, народу нет. Тогда врач могла и потрекать со мной на отвлеченную тему. А когда в коридоре пациенты не до лирики. А вообще персонал в клинике очень внимательный. Мне однажды врач говорит: что случилось ? что с настроением? мне девочки (медсестры ) сказали что у тебя глаза очень грустные вот вот слезы потекут.
Когда у меня была не удачная попытка мой врач даже в выходной дома думала и анализировала, что пошло не так. Так что конвеер это впечатление и только.
Про стоимость контракта я не знаю. Когда я наблюдалась платила за каждый прием. Как там сейчас? Там ведь и школа для беременных появилась.
Но насколько я знаю беременность ведут другие врачи не те которые лечат и ЭКО делают.
Насчет роддома это обсуждается с врачом который ведет беременность. Я не успела, но по скорой папала туда куда и планировалось. :)
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Natuslik
Полностью с тобой согласна по поводу конвеера! :doctor: Нужно же всегда понимать что ты не единственный пациент! И всё же у меня ни разу не было претензий к сервису!Всё всегда бесприкословно!Я даже бываю раньше приезжаю случайно и меня раньше принимают!Всё оперативно очень!Всегда можно задать интересующие вопросы и всегда выслушают и ответят,разжуют! :-D Всегда со своим врачём по сотовому связаться можно!Ну люди все разные кому то и этого мало будет!Есть индивиды кто хочет чтоб их с караваем и солью встречали! :support: :doctor:

Как я слышала что в МЦВРТ ведут беременность первый триместр далее по кантракту или в др месте! :think:
Фиглюша
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фиглюша

Девушки, посвятите плз. Планируем эко+икси.
Я хочу понять по стоимости. Мы оплачиваем приемы и узи дополнительно, или это входит в стоимость?
Мы оплачиваем эко (я прочитала на сайте что туда входит), икси, препараты, а вот по приемам и узи не очень поняла...Заранее спасибо.. :think:
Только зачали

Сообщение Natuslik

Фиглюша

Узи-мониторинг отдельно. Если ты уже в программе то обычно врач выписывает талон за каждый узи-мониторинг (без приема).
Natuslik
Только зачали

Сообщение Natuslik

Natuslik писал(а):Фиглюша

Узи-мониторинг отдельно. Если ты уже в программе то обычно врач выписывает талон за каждый узи-мониторинг (без приема).
Уточнила. Так раньше было (2года назад) сейчас круче. Вот что написано в прайсе на сайте:

Мониторинг роста фолликулов в программе ЭКО с консультацией врача (оплачивается отдельно)-2 500р
Фиглюша
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фиглюша

Natuslik писал(а):
Natuslik писал(а):Фиглюша

Уточнила. Так раньше было (2года назад) сейчас круче. Вот что написано в прайсе на сайте:

Мониторинг роста фолликулов в программе ЭКО с консультацией врача (оплачивается отдельно)-2 500р
да, но это в графе ЭКО в естественном цикле, вот и возник вопрос...

Рейтинг@Mail.ru