Альтра-Вита. Июнь, счастливое начало лета!!!

Архив клиник
vartak
Веселая дошкольница

Альтра-Вита. Июнь, счастливое начало лета!!!

Сообщение vartak

Дети — это взгляды глазок боязливых,

Ножек шаловливых по паркету стук,

Дети — это солнце в пасмурных мотивах,

Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,

Ласковых словечек шепот в полусне,

Мирные картинки птичек и овечек,

Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети — это вечер, вечер на диване,

Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,

Мерный голос сказки о царе Салтане,

О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети — это отдых, миг покоя краткий,

Богу у кроватки трепетный обет,

Дети — это мира нежные загадки,

И в самих загадках кроется ответ!

(М.Цветаева)

........................................

Девочки, даст нам Бог всем прийти к самому заветному и желанному! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Miracle
Впервые замужем

Re: Альтра-Вита. Июнь, счастливое начало лета!!!

Сообщение Miracle

Ура! Ура! Ура!

Девочки, всем удачи! Пусть этот июнь станет для нас победным!!! yahoo yahoo yahoo
Софья и Алексей родились 12 мая!
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Всех с новой темкой!!!
Девочки всем удачи flowers flowers flowers
АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Утятя, попала, попала yahoo

Девы, в пятницу иду к дуремару на консультацию, уже страшно)))
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Привееет!!!!! Вартак, молодец, новую темку так оперативно создала :) И стихи такие милые, спасибо :-*
На ожидалочек и протокольщиц, пока могу ещё беременными чихами, АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ, АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ, АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ, АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ.
Пушинка111 писал(а):Арли. Ты прикалываешься на тему результатов анализов? [lol] Результаты и так известны, не первый раз сдаю. Я надеюсь, что у нас ничего не изменилось и все отрицательно yahoo
А ты когда перестала машину водить?
Не, не прикалываюсь :) Искренне тебе пожелала. Я вот сто раз сдавала (как и все) спиды-гепатиты, но каждый раз было трепетно рез-ты узнавать. Хотя знаю, что ниего там не могло изменится, но всё равно...
А машинку мне запретили водить месяца в три, по-моему, у меня координация наушилась, потом восстановилась, но уже нельзя было сидеть... Так что я уже месяцев 6 пассажиром :(
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Поздравляю с новой темкой!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Изображение
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Девочки, мне не чем вас порадовать в новой темке :( Была на УЗИ. Искали, искали, обе употели, ничего не нашли :`( кроме 3-х огромных кист в правом яичнике :-о ВЮВ сказала эндометрий вроде похож на Б, но ПЯ не нашла. Отправила на ХГЧ. Пришла домой замочила тест, а там призрачный призрак :`( :`( :`( а сегодня между прочим 24 ДПП! Так что все, закончилась моя Б :`(
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Танюш, погоди расстраиваться. Я читала про девочек, у которых не видно было ПЯ, а через недельку нашли. Посмотри, что ХГЧ скажет, а потом еще раз на УЗИ сходишь. Крепись, не плакай раньше времени :-*
Изображение
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Танюша, правильно Ветерок говорит, подожди переживать-сдай ХГЧ.
Все идет как надо.
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Ох девочки. Спасибо за поддержку :-* но тест чувствительностью 20 еще в субботу показывал пусть бледную но полосочку, а сегодня и этого нет. Конечно дождусь результатов ХГЧ, надежда умирает последней, но сил моих больше нет столько трястись и тешить себя иллюзиями
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Татьяна Г писал(а):Ох девочки. Спасибо за поддержку :-* но тест чувствительностью 20 еще в субботу показывал пусть бледную но полосочку, а сегодня и этого нет. Конечно дождусь результатов ХГЧ, надежда умирает последней, но сил моих больше нет столько трястись и тешить себя иллюзиями
Танюш, а у тебя был прегнил в поддержке? Если нет, то хгч ж твой, точно. Пересдай и подожди расстраиваться!!!
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Тань, знаешь, я когда в динамике ХГЧ сдавала, полосатила тесты. Так вот, за день перед УЗИ у меня тест показал бледную-бледную полоску. Я чуть в обморок не упала, побежала ХГЧ сдавать - там вроде норма была, ну и УЗИ меня успокоили. Потерпи немного. Когда результат ХГЧ придет?
Изображение
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы. Всем приветы. Поздравляю Вас с первым днем лета, с новой темкой и днем защиты детей. flowers flowers flowers

Танюша. Ты раньше времени не расстраивайся, сдай ХЧГ. Но надо надеяться и верить, не грусти :-* :-* :-*

Арлиша. Очень жаль, что тебе запретили водить а/м. А я как то спокойна за анализ СПИД, Сифилис, Гепатит, одни раз сдали, все отрицательно, дальше я спокойна [lol]
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Прегнил был давненько, последний укол за неделю до первого ХГЧ. Но я неделю не мониторила ХГЧ, ходила на капельницы каждый день и вен уже просто не было. Результат обещали после 6-ти на электронку.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Танюш, ждем, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все идет как надо.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Татьяна, подожди расстраиваться раньше времени :-*

iva09, Маруша, расскажите плиз про Фитоцентр...доктор в гемостазе понимает?
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Танюш, на высокий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображение
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Танюша, как же так Х ГЧ же рос , и динамика была о;)
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* :-*
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

Всем приветик в новом топе!Пусть он нам принесет удачу!С первым днем лета вас,девочки!С днем защиты детишек!!!!!

Танюша,ты не переживай,думай только о хорошем,возможно ещё рано смотреть на УЗИ,у всех все индивидуально, а у тебя они совсем масявочки,двухдневочки,может через пару дней и увидишь все!Держись!!!!!!!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ура!!!! Счастливое, беременное лето наступает!!! clapping

С новосельем, девочки!!! flowers

Всем мамочкам - счастливых, здоровых малышей и гармонии в семьях, беременюшкам - легкой беременности и родов, протокольщицам - пополнения списочка беременюшек, готовящимся - уверенности в собственных силах (да прибудет с нами сила dude )

Мамульки и беременюшки, обчихайте меня, плиз!!! Так как я начну свой счастливый крио в этом топике!!! :) ;) :)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Ура!!! 1 июня! Наш День! Ведь все мы в некотором смысле сами дети [baby] yahoo

Миракл, я хожу раз в неделю на пиявки-иголки, во вторник пришла на прием, в субботу уже записали на процедуры. Я побывала у двух врачей, никаких нареканий ни на что. Я же маюсь со своим ФСГ- собственно первопричина по которой пошла лечиться туда, все толково, у них и на сайте прописано, что они занимаются подготовкой к ЭКО, это и подкупило. Я просто подумала тогда - 650 рэ не жалко, схожу. Ну и вот, считаю, что повезло. И по всей моей «истории болезни», и по гемостазу в частности проговорили больше часа. Все толково.Вартак, еще раз спасибки тебе за наводку. Ты как сама то? не геройствуй уж пжл, лучше с собаней своей в гамак завались, суперский песа у тебя ;)

Девочки, а у кого какие есть истории про то, как животные в доме себя вели после рождения малыша, как они, не ревнуют?

Арли, меня на грядки как всегда подсадили ну, мама знает как грамотно и на какую кнопку у своей дочи нажать и какой рычажок повернуть. Вообщем, я сначала шипела и плевалась, как дикая кошка, на все эти огородные радости, а в эти выходные едва ли не первая поскакала смотреть че там у нас проклюнулось ;)

Мамуля, гип-гип-ура! Целуй от меня двухмесячных пупсов в нос и попу! flowers (мастер-класс можно взять у Арли [lol] а про успокаивает - ..много чего говорят, еще говорят вязание успокаивает, только вот у меня от него абсолютно обратный эффект ]:> Мой бывший считает, что дети-это обуза и ответственность, а это мы не любим.. А вся экзотика заключается, я думаю в том, что девочку он себе нашел такую, знаешь…бесхозную, как говорится. Ну какая мать допустит, чтобы 17-летняя дочь встречалась с 40-летним женатым мужиком. А еще у этой девочки есть брат старший-….кореец что ли, вообщем, ориентал какой то :) Так что можно представить семью, да? Пап там нет. Вот мой себе и обрел все в одном флаконе. Если почеснаку – мне сейчас легче, чем когда бы то ни было. И я точно знаю, что у меня все будет и все получится. Это, знаешь, как ракета отбрасывает уже ненужную ступень, когда выходит на орбиту и……поооооошлаааа…пошла!пошла! yahoo
А я, когда попадаю в детские магазины – у меня разве что слюни не текут от чувствсвс :) вот эти вот все пинеточки, комбезы, шапочки, носочки…просто до припадков доводит yahoo такое счастье, когда это все покупаешь, когда есть кому это покупать.

А еще я помню свои воспоминания детские-когда тебе дарят на день рождения или какой еще праздник вещи – платье, сандалии…такая жгучая обида! [lol] это же не подарок!подарок – это кукла, плюшевая игрушка, игра какая-то наконец! Ни у кого так не было больше, а? ;)

Танюша, ты пока руки не опускай и не ставь крест, бороться надо до конца, у нас тут у всех стойкий иммунитет на трудности!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Маруша, в пятницу иду туда, буду стараться пройти все процедуры в ускореном режиме)))
Хорошо, что работают допоздна, не надо отпрашиваться... Там и пиявочек допоздна ставят?
Я вот все переживаю, что гормошки у меня старые, вдруг чего изменилось..жду уже М. с нетерпением, чтоб пересдать...
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

А мне стишок оч. понра...
Так проникновенно про топот шаловливых ножек.... :`(

Маруша, молодец!!! :-* Ты такая позитивная!!! Так держать, и про иммунитет тоже верно!!! dude
Volga
Задорная первоклашка

Сообщение Volga

Девочки, привет!
С первым днем лета :)!!!!!!!!!!!!
Танюш, ты не расстраивайся хотя бы пока, по ХГЧ уже все будет ясно. Держись, дорогая, пусть все будет хорошо!
...Хотя это необыкновенно тяжело, по себе знаю, легче нулевой ХГЧ переносится, чем отсутствие плодного яйца. Я тогда все не верила, и ХГЧ в разных лабах сдавала, несколько дней подряд, а он, собака, падал и падал.... Но у тебя все будет по-другому! Я в вас верю!

Мамуль, с двумя месяцами вас. Как ведь харашо-то!!!! Такие вы уже большие, прелесть!
Я гемостаз еще не сдавала, как на 8дпп д-димер упал с 980 до 608, но в связи с тем что началась мазня, фракс отменили, гемостазиограмму так и не сложилось сдать. Сегодня сделала УЗИ, отправила результат днв, жду от нее звонка. Вот бы еще она не ушла в отпуск в июле!!!

Девочки, вы бы просвятили меня насчет крио. Общий смысл: делаешь на 20-й день дифферелин депо, ждешь м., потом ходишь делаешь УЗИ пока не будет подходящий эндик?
Бывший ник Natulek

Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Присоединяюсь к Натульку!
У меня ваще по-моему без деферелина будет, почем-то....
Сказали с первого дня цикла пить по 3 табл. Прогинову и все пока... это правильно? или как?
Volga
Задорная первоклашка

Сообщение Volga

Морик, а у тебя две криошки остались? Правильно?
Мне ДНВ сказала, сделаешь УЗИ на 5 день, если ОК, то с 20 дня будем колоть дифферелин-депо. На том мои познания и кончаются.
Меня еще вот какой вопрос интересует, если цикл 28-30 дней, то перенос будет на 14-15 день примерно?
Бывший ник Natulek

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Морик, чихаю на тебя :-D АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ, АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ.

Маруш, ну что тебе пожелать в таком случае (как ракете), топлива особогорючего и лёгкой дорожки к своей мечте! Ну и грядки пусть радуют, заодно уж! :)

Натулёчек, а я в последний раз не делала бусерелин. Так пошла. А перенос будет зависить от эндика.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Volga писал(а):Морик, а у тебя две криошки остались? Правильно?
Мне ДНВ сказала, сделаешь УЗИ на 5 день, если ОК, то с 20 дня будем колоть дифферелин-депо. На том мои познания и кончаются.
Меня еще вот какой вопрос интересует, если цикл 28-30 дней, то перенос будет на 14-15 день примерно?
Натулек, у меня трое деточек... одну будем оставлять, если звезды правильно сойдуться (дай Бог)!!!
Да, примерно на 15-18 день... Я вот думаю, что мне хотят по типу естественной схемы прогнать мой крио... я вот так ни разу не делала, всегда кололи диф., меня это чуток настороживает...

Ой, Арли, мажусь, втираю, усиленно твои чихи, спасибки!!! Ой, и у тебя по естест. схемке все прижилось!!! УРА!!! (еще один плюсик записываем... ;) )
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы. Я с утра была в Альтре, еще 9 утра не было, народу мало было, кайф yahoo Теперь буду записываться на пораньше.
Кто гистеру в Альтре делала, скажите, можно ли поехать в Альтру и обратно самой за рулем? Т.е. смогу ли я после наркоза вести машину? Я в предыдущей клиники наркоз отлично перенесла, смогла бы из клиники сама за рулем ехать.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Пушинка111 писал(а):Девы. Я с утра была в Альтре, еще 9 утра не было, народу мало было, кайф yahoo Теперь буду записываться на пораньше.
Кто гистеру в Альтре делала, скажите, можно ли поехать в Альтру и обратно самой за рулем? Т.е. смогу ли я после наркоза вести машину? Я в предыдущей клиники наркоз отлично перенесла, смогла бы из клиники сама за рулем ехать.

Пушинчик, ты ж у нас опытный водитель, наверное, справишься!!!
Я гистеру в альтре не делала, но знаю что наркоз там хороший, легкий, быстро отходишь... я вот, не рискнула бы за руль...
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Миракл, ты лучше сама спроси до каких они там по вечерам, я хожу по выходным и с утра, мне так удобнее. Если ты на машинке поедешь, то могу рассказать как добраться. Если едешь с Садового, то поворачиваешь на Пречистенку, первый переулок - Кропоткинский, туда не надо поворачивать, у них заход с Померанцева переулка, он второй, проезжаешь по нему почти до самой Остоженки и паркуешься. Слева - институт иностранных языков, справа - жилые дома, дом, на котором написано Померанцев пер.,д.1 - это то, что надо, входишь в первую арку от Остоженки, она проходная и попадаешь во внутренний двор, там калитка и ступени вниз к четырехэтажному особнячку, вот сюда тебе и надо ;) Я очень желаю, чтобы и тебе там помогли.

Пушинка, а мож лучше не рисковать? Это, конечно, как каждый переносит, я, например, после пункции вышла с плавающими мушками в глазах и даже побоялась ехать в общественном транспорте, поймала машину.

Арли, ага-ага, попутного ветра, семь футов под килем, ни пуха ни пера, пописать на дорожку - я все собираю [lol]
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Девочки всем привет!!!С Новым Самым Счастливым Топиком Нас!!! flowers flowers flowers

Танюшка держись дружок :-* У всех все по разному происходит,пусть хгч будет отличным!!!держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик не переживай ты так из-за крио,мне всегда без укола делали :) и имплантация тоже была,это у тебя будет стимулированный без блокады протокол,золотая серединка flowers
Мамулька с маленькой Днюхой Вас!!! flowers flowers flowers как же тебя читать приятно :-*
Арлиш я тебя тоже Поздравляю с покупочкой!!!Пусть бегает на радость без всяких траблов! flowers
Вы тут кстати про машинки в выхи писали а мы ведь ездили выбирали тоже [lol] правда не мне а мужу,но совпаденице прямо таки :)

Девы мне нужны ваши кулачки,накидайте на среду пожалуйста и обчихать мона 0:) :) посопливей!сегодня вечером колю прегнил,надеюсь не взлечу после него,а то и так как шарик...
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Спешим мы сквозь волны и ветер к единственной маме на свете!!!
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Мамочки
Викуля (ОЕА) (доча)
Валена (БОС) (доча)
Мамуля (ДНВ) (две дочи)

Беременюшки
Арлиша (БОС) - июнь (сынуля)
Надюша (БОС) - июнь-июль (королевская двойня)
Ветерок (БОС) - ноябрь (один малыш)
Орифаннэ (самостоятельная чудо-беременность) - ноябрь(один малыш)
Утятя (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Вартак (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Сиамка (ДНВ) - декабрь2009 (двое)

УЗИ
ТатьянаГ (ВЮВ) 01.06
Маслёнок (ДНВ)

Ожидалочки

malyshka Кэрри (ЗИВ) перенос 23.05.
Lesy (ВЮВ) ХГЧ 08.06.

Протокольщицы
Маринчик (?)
Кофеманочка (ВЮВ) - длинный, 26.05.
Крошка ру (ВЮВ)- КРИО
dream will come
*Sola*(ВЮВ)
Заинька777 (ЗИВ) короткий с 01.06.

Готовятся
Пуфа (ВЮВ)
mergi (КНА)
Катенок (крио,ДНВ)
РНаталья (ВЮВ)
Бячная Бука (?)
Жемчужинка (ДНВ)
Виоланта (ВЮВ)
Pllu (пиявочки, КРИО) (БОС)
Элиз (ВЮВ)
Морик (ЗИВ)
iva09(ВЮВ) ( с 01.07.09)
Кити1
Натульхен
Долик (ДНВ)
gagas_ka
Amrochka (ДНВ)
Пушинка111(БОС)
Лидусик (БОС)
Miracle (ДНВ)
Malika (ВЮВ)
Маруша (БОС)
Sweett (КНА)
nura80 (ДНВ)
sonya14 (ВЮВ)
Малютка (БОС)
Мимоза (ЗИВ)
Акация (ВЮВ)
Volga (КРИО, ДНВ)
mashastic (БОС)

вносим коррективы
Последний раз редактировалось Катенок 01 июн 2009, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Солочк, спасиб, за разъяснения!!! а то я в крио нифига непонимай...
Ух, ты у тебя уже прегнил скоро!!! Как быстро!!! Обчихать пока не могу, но кулачков не пожалею, держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Морик 01 июн 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

всем привет! с новосельем!
Стих потрясный!

Работы валом...

Мать космонавток , поздравляю с 2х мес. вас!!!!!!!! фотки в студию! Растите здоровыми и красивыми!

Valena, и вас поздравляю с 3х мес! в
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru