ФЕРТИМЕД
ФЕРТИМЕД
Добро пожаловать в новый топ!
Прошу обсуждать в разделе только вопросы связанные непосредственно с клиникой и врачами.
На сторонние темы можно общаться в Болтушке: viewtopic.php?f=120&t=24554
Предыдущий тут: viewtopic.php?f=163&t=23677
Прошу обсуждать в разделе только вопросы связанные непосредственно с клиникой и врачами.
На сторонние темы можно общаться в Болтушке: viewtopic.php?f=120&t=24554
Предыдущий тут: viewtopic.php?f=163&t=23677
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Re: ФЕРТИМЕД
Девочки, все привет! Не хотелось бы начинать новую темку с плохих новостей, но у меня пролет, ХГЧ<1,2
Но я была готова к такому результату, еще на 7 ДПП я отчетливо почувствовала, что во мне никого нет и интуиция меня не обманула. Уже в то время я все это перестрадала, а сейчас нет сил горевать, я теперь думаю только о второй попытке! Надеюсь, что здоровье меня не подведет!
А всем девочкам, которые еще в протоколе, желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

- девочка-пай
- Только зачали
А у тебя ЭКО было или ИИ?катрина писал(а):Девочки, все привет! Не хотелось бы начинать новую темку с плохих новостей, но у меня пролет, ХГЧ<1,2Но я была готова к такому результату, еще на 7 ДПП я отчетливо почувствовала, что во мне никого нет и интуиция меня не обманула. Уже в то время я все это перестрадала, а сейчас нет сил горевать, я теперь думаю только о второй попытке! Надеюсь, что здоровье меня не подведет!
Я вот выжидаю денечки.....сегодня с дуру сделала тест, три дня прошло от процедуры, тест конечно нулевой, маленькая надежда остается.
Хотя НЛ сказала делать тест только после одного дня задержки....
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет
Только теперь поняла я ответ
Родного ребеночка – запах макушки
Что остается на нашей подушке!
У меня была первая попытка ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. А тритий день от процедуры это действительно очень рано для тестов, не теряй надежду. Но мое личное мнение, что тесты на поздних сроках протокола не врут, т.е. нет полоски - нет беременности!девочка-пай писал(а):А у тебя ЭКО было или ИИ?
Я вот выжидаю денечки.....сегодня с дуру сделала тест, три дня прошло от процедуры, тест конечно нулевой, маленькая надежда остается.
- девочка-пай
- Только зачали
Да меня уже отругали за такое рвение.катрина писал(а):У меня была первая попытка ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. А тритий день от процедуры это действительно очень рано для тестов, не теряй надежду. Но мое личное мнение, что тесты на поздних сроках протокола не врут, т.е. нет полоски - нет беременности!девочка-пай писал(а):А у тебя ЭКО было или ИИ?
Ты не отчаивайся,всё будет!!!
Главное верить в себя - это работает!!!!
Что – самая сладкая сладость на свете?
//////
Последний раз редактировалось ellat 16 фев 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Машулечка
- Девица на выданье
Катрина,солнышко,искренне тебе сочувствую, сама была в такой ситуации два раза, знаю как больно,у меня после второй неудачи опустились руки, но прошло время, все забылось и снова вперед!Время лечит поверь.Катрина, а у тебя снежинки остались?катрина писал(а):Девочки, все привет! Не хотелось бы начинать новую темку с плохих новостей, но у меня пролет, ХГЧ<1,2Но я была готова к такому результату, еще на 7 ДПП я отчетливо почувствовала, что во мне никого нет и интуиция меня не обманула. Уже в то время я все это перестрадала, а сейчас нет сил горевать, я теперь думаю только о второй попытке! Надеюсь, что здоровье меня не подведет!
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки подскажите пожалуйста в Фертимеде говорят новый маммолог, кто-нибудь был на приеме? И он сам узи делает?И на какой день цикла лучше идти? 10-11?
Машулечка, я не слыша про нового маммолога, я два месяца назад ходила к Фишер О.А., я и сейчас видела ее в клинике... Она точно делает УЗИ сама при первом осмотре, день цикла нужен 6-12, но лучше 8 д.ц.Машулечка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в Фертимеде говорят новый маммолог, кто-нибудь был на приеме? И он сам узи делает?И на какой день цикла лучше идти? 10-11?
А снежинок у меня не осталось, надо все начинать с начало

- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Катрина, дорогая, очень жаль...
:`( :`( :`( :`(
я от всего сердца тебе желаю в следующем протоколе un04 :stork:![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

я от всего сердца тебе желаю в следующем протоколе un04 :stork:
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Машулечка
- Девица на выданье
А мне сказали что Фишер больше не работает, сейчас позвоню точно узнаю. У меня после первого протокола тоже не осталось, ну ничего в следующем вырастешь побольше клеточек.катрина писал(а):Машулечка, я не слыша про нового маммолога, я два месяца назад ходила к Фишер О.А., я и сейчас видела ее в клинике... Она точно делает УЗИ сама при первом осмотре, день цикла нужен 6-12, но лучше 8 д.ц.Машулечка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в Фертимеде говорят новый маммолог, кто-нибудь был на приеме? И он сам узи делает?И на какой день цикла лучше идти? 10-11?
А снежинок у меня не осталось, надо все начинать с начало
Девочки, я вчера всех потеряла, у меня все было не активно, поэтому я уже в Болтушке завела наш топик Фертимеда и ждала вас там, а вы уже здесь. Так что если что, то в Болтушке наш топик "Болтушки клиники Фертимед" там есть, будем болтать там.
Катрина, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! Я тоже интуитивно чувствовала пролет, и в какой-то степени была готова, теперь хоть еще и не отошла совсем, но сразу начала смотреть вперед, что дальше, хотя действительно пролеты надежды не прибавляют. Будем бороться!!!!
Превасилиса, как ты там???
Катрина, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! Я тоже интуитивно чувствовала пролет, и в какой-то степени была готова, теперь хоть еще и не отошла совсем, но сразу начала смотреть вперед, что дальше, хотя действительно пролеты надежды не прибавляют. Будем бороться!!!!

Превасилиса, как ты там???
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Катрина очень жаль :`( :`( :`( , у меня в таких ситуациях нет слов, хотя сама через это прошла не раз, знаю как это больно...
Машуль Фишер оказывается ещё принимает, но уходит точно, я сама была удивлена когда увидела её в день подсадки... А я ходила на УЗИ на 6 д.ц. Я смотрю ты к мужчинке хочешь попасть на прием
Девочки нам наверно надо перебераться в болтушку, по правилам здесь должны быть отзывы о клинике и врачах, давайте там общаться...
Машуль Фишер оказывается ещё принимает, но уходит точно, я сама была удивлена когда увидела её в день подсадки... А я ходила на УЗИ на 6 д.ц. Я смотрю ты к мужчинке хочешь попасть на прием

Девочки нам наверно надо перебераться в болтушку, по правилам здесь должны быть отзывы о клинике и врачах, давайте там общаться...
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Жалко... :`( :`( :`(Капля писал(а):Всем привет!
у меня пролет, хгч - 1,2.
Я в норме!!!!
Ты в какой лабе сдавала? так быстро ответ пришел или ты вчера сдала...
Капелька мы в болтушке viewtopic.php?f=120&t=24554
-
- Только зачали
Всем, привет, у меня пролет также меньше 1,2. Но я почему то была уверенна в Б. на 99%, были тесты (два с // слабыми, но даже можно сфотографировать), не понятно, возможно бракованные(, я думала, что хоть имплантация была.... Так что тесты совсем не показатель, или разных фирм надо делать и не раньше 8дпп для трехдневочек. Криошек нет, т.к. было всего 3 клеточки, третья к 5му дню была класса СС, т.е. разморозку не пережила бы. Вышла на работу, уже все в порядке, успокоилась.
Всем удачи!)
Всем удачи!)
- Izoldik
- Задорная первоклашка
prevasilisa :`( :`( :`(
А тесты действительно не надо так рано дело, дело в том что укол хорагона перед пункцией в основном 10 тыс. долго выводится из организма, у меня ЭвиТест при ХГЧ 8 (остатки хорагона) показывал бледную полоску... Я в этот раз тоже на 4ДПП сделала тест, обрадовалась второй полоске, и только вот вчера я вспомнила что у меня был не просто криопротокол, а была пункция и был укол хорагона, тот же ХГЧ...
Какие у тебя планы или ты пока в прострации??? Мы все в болтушке, не пропадай, вместе легче всё это переносить...
А тесты действительно не надо так рано дело, дело в том что укол хорагона перед пункцией в основном 10 тыс. долго выводится из организма, у меня ЭвиТест при ХГЧ 8 (остатки хорагона) показывал бледную полоску... Я в этот раз тоже на 4ДПП сделала тест, обрадовалась второй полоске, и только вот вчера я вспомнила что у меня был не просто криопротокол, а была пункция и был укол хорагона, тот же ХГЧ...
Какие у тебя планы или ты пока в прострации??? Мы все в болтушке, не пропадай, вместе легче всё это переносить...
-
- Только зачали
ПРивет, да нет, НЛ. сказала , что это не прегнил... скорее всего тесты бракованные. А так , полоскам была на 8дпп и на 10дпп... вот и разберись. Я нормально, отпустила эту тему, работаю....жизнь продолжается. За всех вас все равно держу кулачки!!!
- Katu2008
- Пока в пеленках
Всем приветы))) Я новенькая
Остановилась в выборе на Вашей клинике
Подскажите пжлста - как я поняла Н.Л. - лучший врач, кого еще можете порекомендовать? Мне по фотке у них на сайте А.А. нравится)
Всем удач!!!
Подскажите пжлста - как я поняла Н.Л. - лучший врач, кого еще можете порекомендовать? Мне по фотке у них на сайте А.А. нравится)
Всем удач!!!

Масянечке в животике 37 неделек )
-
- Задорная первоклашка
Katu2008, А.А. - мой врач , результат ее работы уже бегает
А вообще, у каждого врача хорошие результаты, тут вопрос, наверное, не в профессионализме, а уже в подходе врача к пациенту, в стиле его работы. Я бы посоветовала сходить на предварительную консультацию к обоим приглянувшимся врачам, с кем будет наиболее "тесный" личный контакт, того и выбирать.

А вообще, у каждого врача хорошие результаты, тут вопрос, наверное, не в профессионализме, а уже в подходе врача к пациенту, в стиле его работы. Я бы посоветовала сходить на предварительную консультацию к обоим приглянувшимся врачам, с кем будет наиболее "тесный" личный контакт, того и выбирать.
Мой врач - Н.Л., но А.А. делала мне УЗИ и пункцию, и она мне тоже очень понравилась! Консультировала меня подробно и по существу. На мой взгляд, Н.Л. более занятой специалист, чаще бывает в командировках и на конференциях, если вы не готовы ее подолгу ждать, и менять свои планы, то лучше выбрать другого врача.Katu2008 писал(а):Всем приветы))) Я новенькая
Всем удач!!!
- Машулечка
- Девица на выданье
Катрина, не согласна с тобой, А.А. тоже часто бывает в командировках и на конференциях. И если что по телефону консультирует.Но все врачи друг друга подменяют.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00