ФЕРТИМЕД

Архив клиник
Закрыто
moderator
Спелая ягодка

ФЕРТИМЕД

Сообщение moderator

Добро пожаловать в новый топ!

Прошу обсуждать в разделе только вопросы связанные непосредственно с клиникой и врачами.

На сторонние темы можно общаться в Болтушке: viewtopic.php?f=120&t=24554
Предыдущий тут: viewtopic.php?f=163&t=23677
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
катрина
Задорная первоклашка

Re: ФЕРТИМЕД

Сообщение катрина

Девочки, все привет! Не хотелось бы начинать новую темку с плохих новостей, но у меня пролет, ХГЧ<1,2 :( Но я была готова к такому результату, еще на 7 ДПП я отчетливо почувствовала, что во мне никого нет и интуиция меня не обманула. Уже в то время я все это перестрадала, а сейчас нет сил горевать, я теперь думаю только о второй попытке! Надеюсь, что здоровье меня не подведет!
А всем девочкам, которые еще в протоколе, желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
девочка-пай
Только зачали

Сообщение девочка-пай

катрина писал(а):Девочки, все привет! Не хотелось бы начинать новую темку с плохих новостей, но у меня пролет, ХГЧ<1,2 :( Но я была готова к такому результату, еще на 7 ДПП я отчетливо почувствовала, что во мне никого нет и интуиция меня не обманула. Уже в то время я все это перестрадала, а сейчас нет сил горевать, я теперь думаю только о второй попытке! Надеюсь, что здоровье меня не подведет!
А у тебя ЭКО было или ИИ?
Я вот выжидаю денечки.....сегодня с дуру сделала тест, три дня прошло от процедуры, тест конечно нулевой, маленькая надежда остается.
Хотя НЛ сказала делать тест только после одного дня задержки....
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет
Только теперь поняла я ответ
Родного ребеночка – запах макушки
Что остается на нашей подушке!
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

девочка-пай писал(а):А у тебя ЭКО было или ИИ?
Я вот выжидаю денечки.....сегодня с дуру сделала тест, три дня прошло от процедуры, тест конечно нулевой, маленькая надежда остается.
У меня была первая попытка ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. А тритий день от процедуры это действительно очень рано для тестов, не теряй надежду. Но мое личное мнение, что тесты на поздних сроках протокола не врут, т.е. нет полоски - нет беременности!
девочка-пай
Только зачали

Сообщение девочка-пай

катрина писал(а):
девочка-пай писал(а):А у тебя ЭКО было или ИИ?
У меня была первая попытка ЭКО+ИКСИ, у нас МФ. А тритий день от процедуры это действительно очень рано для тестов, не теряй надежду. Но мое личное мнение, что тесты на поздних сроках протокола не врут, т.е. нет полоски - нет беременности!
Да меня уже отругали за такое рвение.
Ты не отчаивайся,всё будет!!!
Главное верить в себя - это работает!!!!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет
Только теперь поняла я ответ
Родного ребеночка – запах макушки
Что остается на нашей подушке!
ellat
Только зачали

Сообщение ellat

//////
Последний раз редактировалось ellat 16 фев 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

катрина писал(а):Девочки, все привет! Не хотелось бы начинать новую темку с плохих новостей, но у меня пролет, ХГЧ<1,2 :( Но я была готова к такому результату, еще на 7 ДПП я отчетливо почувствовала, что во мне никого нет и интуиция меня не обманула. Уже в то время я все это перестрадала, а сейчас нет сил горевать, я теперь думаю только о второй попытке! Надеюсь, что здоровье меня не подведет!
Катрина,солнышко,искренне тебе сочувствую, сама была в такой ситуации два раза, знаю как больно,у меня после второй неудачи опустились руки, но прошло время, все забылось и снова вперед!Время лечит поверь.Катрина, а у тебя снежинки остались?
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Превасилиса как у тебя дела?
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Девочки подскажите пожалуйста в Фертимеде говорят новый маммолог, кто-нибудь был на приеме? И он сам узи делает?И на какой день цикла лучше идти? 10-11?
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Машулечка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в Фертимеде говорят новый маммолог, кто-нибудь был на приеме? И он сам узи делает?И на какой день цикла лучше идти? 10-11?
Машулечка, я не слыша про нового маммолога, я два месяца назад ходила к Фишер О.А., я и сейчас видела ее в клинике... Она точно делает УЗИ сама при первом осмотре, день цикла нужен 6-12, но лучше 8 д.ц.
А снежинок у меня не осталось, надо все начинать с начало :(
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Катрина, дорогая, очень жаль... :( :( :`( :`( :`( :`(
я от всего сердца тебе желаю в следующем протоколе un04 :stork: [baby]
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

катрина писал(а):
Машулечка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в Фертимеде говорят новый маммолог, кто-нибудь был на приеме? И он сам узи делает?И на какой день цикла лучше идти? 10-11?
Машулечка, я не слыша про нового маммолога, я два месяца назад ходила к Фишер О.А., я и сейчас видела ее в клинике... Она точно делает УЗИ сама при первом осмотре, день цикла нужен 6-12, но лучше 8 д.ц.
А снежинок у меня не осталось, надо все начинать с начало :(
А мне сказали что Фишер больше не работает, сейчас позвоню точно узнаю. У меня после первого протокола тоже не осталось, ну ничего в следующем вырастешь побольше клеточек.
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, я вчера всех потеряла, у меня все было не активно, поэтому я уже в Болтушке завела наш топик Фертимеда и ждала вас там, а вы уже здесь. Так что если что, то в Болтушке наш топик "Болтушки клиники Фертимед" там есть, будем болтать там.
Катрина, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! Я тоже интуитивно чувствовала пролет, и в какой-то степени была готова, теперь хоть еще и не отошла совсем, но сразу начала смотреть вперед, что дальше, хотя действительно пролеты надежды не прибавляют. Будем бороться!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Превасилиса, как ты там???
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Катрина очень жаль :`( :`( :`( , у меня в таких ситуациях нет слов, хотя сама через это прошла не раз, знаю как это больно...
Машуль Фишер оказывается ещё принимает, но уходит точно, я сама была удивлена когда увидела её в день подсадки... А я ходила на УЗИ на 6 д.ц. Я смотрю ты к мужчинке хочешь попасть на прием ;)
Девочки нам наверно надо перебераться в болтушку, по правилам здесь должны быть отзывы о клинике и врачах, давайте там общаться...
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
у меня пролет, хгч - 1,2.
Я в норме!!!!
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Капля писал(а):Всем привет!
у меня пролет, хгч - 1,2.
Я в норме!!!!
Жалко... :`( :`( :`(
Ты в какой лабе сдавала? так быстро ответ пришел или ты вчера сдала...
Капелька мы в болтушке viewtopic.php?f=120&t=24554
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
prevasilisa
Только зачали

Сообщение prevasilisa

Всем, привет, у меня пролет также меньше 1,2. Но я почему то была уверенна в Б. на 99%, были тесты (два с // слабыми, но даже можно сфотографировать), не понятно, возможно бракованные(, я думала, что хоть имплантация была.... Так что тесты совсем не показатель, или разных фирм надо делать и не раньше 8дпп для трехдневочек. Криошек нет, т.к. было всего 3 клеточки, третья к 5му дню была класса СС, т.е. разморозку не пережила бы. Вышла на работу, уже все в порядке, успокоилась.
Всем удачи!)
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

prevasilisa :`( :`( :`(
А тесты действительно не надо так рано дело, дело в том что укол хорагона перед пункцией в основном 10 тыс. долго выводится из организма, у меня ЭвиТест при ХГЧ 8 (остатки хорагона) показывал бледную полоску... Я в этот раз тоже на 4ДПП сделала тест, обрадовалась второй полоске, и только вот вчера я вспомнила что у меня был не просто криопротокол, а была пункция и был укол хорагона, тот же ХГЧ...
Какие у тебя планы или ты пока в прострации??? Мы все в болтушке, не пропадай, вместе легче всё это переносить...
prevasilisa
Только зачали

Сообщение prevasilisa

ПРивет, да нет, НЛ. сказала , что это не прегнил... скорее всего тесты бракованные. А так , полоскам была на 8дпп и на 10дпп... вот и разберись. Я нормально, отпустила эту тему, работаю....жизнь продолжается. За всех вас все равно держу кулачки!!!
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Всем приветы))) Я новенькая
Остановилась в выборе на Вашей клинике
Подскажите пжлста - как я поняла Н.Л. - лучший врач, кого еще можете порекомендовать? Мне по фотке у них на сайте А.А. нравится)

Всем удач!!! flowers
Масянечке в животике 37 неделек )
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Katu2008, А.А. - мой врач , результат ее работы уже бегает :)
А вообще, у каждого врача хорошие результаты, тут вопрос, наверное, не в профессионализме, а уже в подходе врача к пациенту, в стиле его работы. Я бы посоветовала сходить на предварительную консультацию к обоим приглянувшимся врачам, с кем будет наиболее "тесный" личный контакт, того и выбирать.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Katu2008 писал(а):Всем приветы))) Я новенькая
Остановилась в выборе на Вашей клинике
Подскажите пжлста - как я поняла Н.Л. - лучший врач, кого еще можете порекомендовать? Мне по фотке у них на сайте А.А. нравится)

Всем удач!!! flowers
Мой врач - Н.Л., но А.А. делала мне УЗИ и пункцию, и она мне тоже очень понравилась! Консультировала меня подробно и по существу. На мой взгляд, Н.Л. более занятой специалист, чаще бывает в командировках и на конференциях, если вы не готовы ее подолгу ждать, и менять свои планы, то лучше выбрать другого врача.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Катрина, не согласна с тобой, А.А. тоже часто бывает в командировках и на конференциях. И если что по телефону консультирует.Но все врачи друг друга подменяют.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru