![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
на генетику обычно делают без очереди. что у вас за регион такой чудесный.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
в третих с вашим объемом, очень похоже на обструктивную азооспермию (объем снижен + гормоны в норме), а она не лечится. Только биопсия в протоколе Эко.
Наследственность тут скорее всего не при чем. У моего мужа тоже азооспермия, так вот у его отца 2 детей получилось, а у мужа-бесплодие. У нас генетические анализы 3 недели готовились, ну и как выяснилось, дело в генетикеЗарета писал(а):Девочки,миленькие,помогите. Я не знаю как жить. Мужу 23 года,у него азооспермия. Лечились у одного врача,ноль результаты. Теперь у другого андролога. Узи мошонки поиядок,ФСГ норма,болазней еет и не было. Врач выписал лекарства на два месяца лечить воспаление придатков. Потом сказал сделать генетику,там очередь три месяца!! Девочки,может из–за этого воспаления спермиков не быть?у него и сперма то всего 1,5 или 1,2 мг. И насчет генетики: у его бабушки две сестры были бездетными,это могло повлиять? Бездетных мужчин не было. Помогите,поделитесь советом,миленькие.
ОляО - помнят, помнят!!!!!!ОляО писал(а):Девочки, привет всем!! Может, меня еще кто-то помнит. Я часто захожу и читаю все, но редко пишу...
У нас азооспермия, секреторная. Летом при закрытой биопсии - полный 0(((. Мы сменили клинику и врача, нашли, на наш взгляд, грамотного андролога (он кстати повторял многие советы Чебурашки).![]()
Ну так вот, мы в протоколе. С сегодняшнего дня колю лекарство. А предположительно 26.03. будет пункция фолликулов и одновременно микро-тезе у мужа.Надеемся и верим, что при открытой биопсии у нас что-то найдут, и "слепят" нам деток!!! Но и зарезервировали СД про запас...Надеемся, что не понадобится.
Я очень нервничаю, как все пройдет. Но почему-то при этом очень верю в положительный исход протокола, уже ощущаю себя беременной почти)))![]()
Пусть мы все в самое ближайшее время станем мамами!! aist
Олечка дорогая держись!!!!!давай не отчаиваться и молиться только за своих родных деток!!!!!!ОляО писал(а): Я очень нервничаю, как все пройдет. Но почему-то при этом очень верю в положительный исход протокола, уже ощущаю себя беременной почти)))![]()
Пусть мы все в самое ближайшее время станем мамами!! aist
Возвращаясь к теме: а где у вас "затор" и чем он был вызван?Liucechka писал(а): очень похоже на обструктивную азооспермию (объем снижен + гормоны в норме), а она не лечится.
по поводу второго: Есть две девочки с детками. Первым сделали не нашли, было сделано неправильно. Вторым сделали не нашли, после стимуляции ЕБ.meravigliosa писал(а):Возвращаясь к теме: а где у вас "затор" и чем он был вызван? Если очень надо подниму документы, но у нас забит семявыбрасывающий проток. чем вызван неизвестно. К обструкции может привести воспаление, удар, инфекции.Liucechka писал(а): очень похоже на обструктивную азооспермию (объем снижен + гормоны в норме), а она не лечится.
Зарета, может из за удара, может из за воспаления. у некоторых дети есть, а потом вот обструктивная азооспермия. хорошо, что свекровь поддерживает, так у вас будут отношения еще крепче. Моя ничего знать не хочет. Воспаление конечно надо пролечить, но диагноз от этого не изменится. А вы сто еще делали кроме гормонов? делали ТРУЗИ, КТ мочеполовой системы? Вам по сколько лет?Зарета писал(а):Вот я думаюврач сказал у еего воспаление придатков,лечить два месяца. Может это воспаление быть причиной того что мало спермы или в ней ничего нет?
У вас нет перспектив на микрохирургическое исправление ситуации? Биопсию уже делали?Liucechka писал(а): но у нас забит семявыбрасывающий проток. чем вызван неизвестно. К обструкции может привести воспаление, удар, инфекции.
держись дорогая! может что-то успокоительное попить? не переживай так сильно!!!!!meravigliosa писал(а): Дурдом, я уже третью ночь подряд во сне вижу, простите, яйцаСегодня снилось, что мужу делали биопсию, и одно яичко растеклось, как желток куриного яйца. Проснулась в холодном поту и почти в слезах
Спасибо! Я внешне спокойная вроде. Конечно, часто об нашей ситуации думаю, но как-то не в трагическом обрамлении. Врач нас положительно настроил. Муж боялся всяких осложнений послеоперационных, но врач сказал: "Когда вы садитесь в самолет, вас же тоже предупреждают о возможности аварии или даже катастрофы. Но вы же все равно садитесь и летите, нет? Но оперироваться можете передумать даже на столе, я вас спрошу об этом в последний раз перед тем, как дать наркоз." Вообще, врач чудесный!!МАМАрита писал(а): держись дорогая! может что-то успокоительное попить? не переживай так сильно!!!!!![]()
![]()
Привет, похоже, что мальчик и девочка. Я уже в декрете, хотя как в 16 недель попала в больничку (2 недели лежала, зашили), почти не работала, выходила между больничными на 2 недели только. В основном все покупки уже сделала, потихоньку дома готовлю место (в шкафу, комоде...) осталась стирка, глажка, покупка для купания и гигиены и для себя в РД. Не стала затягивать, ведь потом тяжелее будет ходить по магазинам.nataliapl писал(а):Айрина, как дела.... Я кажется пропустила, а кто живет в уютном мамином домике
мы уже многое что делали. В России у нас нет шансов на микрохирургическое восставновление, надо ехать за границу. В России просто делают ТУР, то есть дырку, а она потом зарастает. Вот. Но я уже 100 раз пожалела, что мы не сделали операцию. В нашем случае, нужно было пробовать. Хотя я уже сказала мужу что в случае неудачи сделаю ему ТУР сама :-Pmeravigliosa писал(а):У вас нет перспектив на микрохирургическое исправление ситуации? Биопсию уже делали?:(
Да, я уже в протоколе. Завтра у меня пункция, а у мужа открытая биопсия. Страшновато мне что-тоТАто писал(а):Kotechka2010
ты в протоколе уже?