/АлЯ/, я вас поздравляю, но у нас тот же диагноз, то 0%, то 1 % появляется, сначала был пролет, а потом следом Б, которая на 5 неделе стала ЗБ. Можно узнать, а у вас было простое ИМСИ без ПГД? А еще - вы делали ДНК-фрагментацию? Чем лечились? А в диагнозе олигостенотератозооспермии врач какую причину видел - обструктивную (препятствие) или секреторную? А кто врач, какая клиника? Просто мы сейчас доверелись еще одному андрологу в МЦРМ в Питере, а уже обожглись сильно на других врачах в своем городе у нас было один раз 9%, нам назначили БАДы и лечение простатита и стало 0, я боюсь еще раз ошибиться, все ж таки есть 1 %. Поэтому я домогаюсь про лечение
Elenchik, а мне вот строго только на 14 день разрешали делать тест, из-за укола овитреля, наверное такой настрой у наших врачей, чтобы мы раньше времени не вопили им по телефону. Хотя овитрель уже весь выветрился бы давно
bear26, как дела? как ты там на своем Севере, весной не пахнет?
скоро все деревья проснуться и организмы наши тоже, может сами попробуете? мне так советовала моя врач и у меня получилось сразу после протокола
Хотела тебя спросить, (я же в Питер намылилась), ты бы сейчас поменяла бы этого врача?