Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Умочка
Задорная первоклашка

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Умочка

Танечка,терплю!Что же делать! flowers звонила врачу,он грит,что это не по нашей части,типа потянула поясницу или позвоночник-хандроз.НО :think: такого у меня никогда раньше не было,хотя все когда-нибудь в первый раз происходит
Violatt,я тоже схуднула на 2 кг,стараюсь рыбу,креветки и тд есть,но не хочется,заставляю себя.Пусть наши усилия принесут нам пользу@@@@@@@@@@ А хгч далеко не у всех 3-х значный,по-моему все thumbsup Не торопись!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

ViollatИмею в виду на таком сроке не у всех,девочки даже 8 писали,у кого-то была поздняя имплантация.Удачи!все будет хорошо
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Умочка писал(а):Танечка,терплю!Что же делать! звонила врачу,он грит,что это не по нашей части,типа потянула поясницу или позвоночник-хандроз.НО такого у меня никогда раньше не было,хотя все когда-нибудь в первый раз происходитViolatt,я тоже схуднула на 2 кг,стараюсь рыбу,креветки и тд есть,но не хочется,заставляю себя.Пусть наши усилия принесут нам пользу@@@@@@@@@@ А хгч далеко не у всех 3-х значный,по-моему все Не торопись!
о! у меня сегодня тоже слева что-то покалывает, но я решила для себя, что придумываю))
Смотрю я на вас, девчонки, питаетесь вы белковой пищей...а я как лопала так и продолжаю...и ничего не скинула и переживаний, эмоций никаких нет 0:)
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Слав@., привет. Давай с нами в протокол) Чтобы родить тигренка1
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Вот это история! Просто чудо!
Слав@, вы просто молодцы! Я вас от всей души поздравляю flowers

А я вот что-то совсем раскисла! М и не показываются((( Буду ждать, что еще остается :think:
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет, мои красавицы!!! :-* :-* :-*
Сахарочек, у нас пока все по-прежнему...на западном фронте без перемен. Выживаю, одним словом. Муж поставил срок до конца недели - если ничего не изменится, то видимо подаем доки :(
РУЧИК, миленькая, очень жаль... :( Надеюсь, что через неделю всё изменится в лучшую сторону. А если нет, но так тому и быть. И лучше раньше, чем тогда, когда уже ничего изменить нельзя будет. Очень волнуюсь за тебя. :-* :-* :-*
ЛИВИТА, хорошая моя, ждем вашей СГ 11.02, а про гормоны ничего не могу сказать. т.к у нас обратная ситуация. У нас наоборот тестостер. понижен :(
УМОЧКА, не насилуй себя. не хочешь есть, не ешь. Я вообще никакой диеты белковой не придерживалась. Ела что хотела. Так тоже плохо. Как теперь 6 кг. сбросить. Ты видимо просто переживаешь, вот и пропал аппетит. Займи голову чем-нибудь. Не зря говорят, что вышивка помогает. Поверь, голову от мыслей плохих точно отключает.
Pelea, привет!!! Не могу подсказать. Знаю, что если только МФ, то квоты нет. У меня автоматом, за столько лет, идет диагноз бесплодие. А у мужа полный МФ. В моей консультации говорили, что не полагается. Вот если бы у меня были диагнозы, тогда ДА. Но есть такое, что квоты выдают, а клиника их не расходует. В таком случае, говорят, дают всем подряд. Так что надо узнавать в консультации по месту жительства.
ЮЛЯША, тебе НАТАЛИЭПЛ уже дала компетентный ответ, а она у нас авторитет ;) умываю руки.... следуй ее советам и точно un04
ВИОЛАТ, у меня просто :shock: , а твой доктор вообще нормальный человек???? Сомневаюсь... а как же психологический фактор? о чем она думала. Бег впереди паровоза, вот, что может сорвать un04 ХГЧ-22 это вообще не показатель. Неизвестно, когда была имплантация. Какой 9-ый день??? Если бы это не врач тебе посоветовала, то я бы тебе таких :doctor: :doctor: :doctor: наставила. Как бы твоему доктору теперь отправить мои пожелания? Я понимаю, такую цифру хоть на 12-й день, но что за показатель на 9-ый :angry: :angry: :angry:
Та счастливица, у которой НАТАЛИЭПЛ написала был ХГЧ 36, неделю назад родила дочку Иришку. Но у нее был ХГЧ-32 и на 14 день. Врачи сказали отменять поддержку, а девочки в топике сказали оставить и добавить. Вот и думай теперь.
Могу сказать мое личное мнение. Врачи никогда не дают нужного кол-ва прогестерона. Мотивирую тем, что если вдруг начнем кровить, то нам уже нечем будет исправить. Мы уже не сможем добавить прогестерон дополнительно. А вот теперь возникает вопрос...??? А зачем ждать кровотечения? дайте такую норму, чтобы хватило и не закровило. Я бы на твоем месте добавила еще 2,5 % 1мл в уколах. Тут я с НАТАЛИЭПЛ согласна. БЕРЕГИ ДЕТЕЙ. И до положенного дня ХГЧ никакой, пожалуйста, самостоятельности. :-* :-* :-*
ПОЛИНА, нет слов... очень жаль :( у меня 3 провала, поэтому я смирилась с тем, что у меня не будет un04 , но у меня будет ребенок-это точно. Сейчас, ты вымотана, просто эмоционально. С таким настроем нечего делать в протоколе. Я не знаю сколько тебе лет, но думаю, в любом случае, надо отдохнуть от всех этих мыслей про ЭКО, биопсии, СГ, уретриты.... Поверь, здоровье дороже.
ЯнастасьЯ, как я рада тебя видеть yahoo yahoo yahoo да еще с хорошими новостями. Как здорово, что ты зашла. Муж еще согласится, есть время. Пиши чаще.
Слав@, я просто плакала от твоей истории. Я поздравляю вас с таким долгожданным счастьем flowers очень жаль вашего мужа, ему тогда было очень тяжело, одного родного человека, Господь забрал, а другого дал. Не хотелось бы получать свое счастье такой ценой. Но что поделаешь-это закон жизни. "Мы умираем, а новые люди рождаются..." Счастья вам огромного и крепкого-крепкого здоровья всей вашей семье. (просто пишу и рыдаю)
А какой у мужа был диагноз?
ЛИТОЧКА, ничего у тебя не покалывает ;) не выдумывай. А если и покалывает, то так бывает у всех. А насчет того, что ты ешь все подряд...это хорошо только с одной стороны. Поверь, килограммы, набранные в протоколе, очень трудно сбрасываются. Так что давай-ка, хоть через раз [lol] хотя, кто тебе это советует, тот, кто сам не мог закрыть рот и дверку холодильника... [lol] ничего, прорвёмся, мы же ТАНКИ
БЛЭКИ и ТАНЕЧКА, может напугать вас, чтобы монстры пришли??? ]:> ]:> ]:> ]:> ну что, страшно??? Держу кулачки за ваши меськи [lol] [lol] [lol] вот такие thumbsup thumbsup thumbsup
МАРУСЯ, ты у нас одна такая. Весь протокол, как по книжке. Все точно и правильно. ТАК ДЕРЖАТЬ thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь так же четко и правильно будет выглядеть твой показатель un04 ХГЧ-.... (4 цифры) вот беременные все чихают, я я лучше (ТТТ) сплюну, чтобы и дальше все так стабильно продолжалось. Уже столько пережито, надо и вознаграждение получить {baby} {baby} УДАЧИ, милая моя. :-* :-* :-*
КАТЮШЕНЬКА, просто держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup Отбрось дурные мысли и наслаждайся un04
АКИМАРА, ты писала, что на крио пока не готова. Значит так тому и быть. Голова подскажет, когда пришло время [lol] Молодец, что хоть приветы передаешь, не пропадаешь надолго. :-* :-* :-*
КОФЕСЛИВКИ, как приятно, когда все близкие рядом (хоть виртуально) Хорошо, что ты опять здесь. И Опять борешься за счастье. :-* :-* :-*
ЛЕНОЧКА, как вы там с малышом? Выздоравливаете? Напиши, как самочувствие.
МОЯКА, хоть ты и редко заходишь, но напиши, что там нового с квотой. Есть какие продвижения?
АНЕЧКА, как ваши дела? Что там с анализами? Наверное нет возможности нам написать. Но от всей души желаем вам удачи, крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
АМРОЧКА, ты мне ничего не ответила. Как здоровье?
ЙОЖИК, я очень рада, что у тебя такой настрой. Как говорил Карлсон:" Спокойствие, только спокойствие" [lol] С таким подходом все получится. Я в тебя верю. :-* :-* :-*
ГНОМИК, любименький мой. Чем занимаешься, какие новости? :-* :-* :-*
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

SAXAROK писал(а):ЛИТОЧКА, ничего у тебя не покалывает не выдумывай. А если и покалывает, то так бывает у всех. А насчет того, что ты ешь все подряд...это хорошо только с одной стороны. Поверь, килограммы, набранные в протоколе, очень трудно сбрасываются. Так что давай-ка, хоть через раз хотя, кто тебе это советует, тот, кто сам не мог закрыть рот и дверку холодильника... ничего, прорвёмся, мы же ТАНКИ
:-D да не, больше есть я не стала, просто говорю о том что питаюсь как всегда, диеты никакой не придерживаюсь :) Так что вряд ли кг лишние наберу(хотя они у меня и так есть)
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Виолат у тебя хороший ХГЧ!!! Так держать!!!! :support:
Новеньким добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!! flowers

Короче месек нет!!! Я больше не могу...лезу на стенку... злость на себя дикая... что делать не знаю.... :think:
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Блэки писал(а):
Короче месек нет!!! Я больше не могу...лезу на стенку... злость на себя дикая... что делать не знаю.... :think:
Во-во! Я вообще уже ничего делать не могу от злости :gun:
Наши М где-то по ходу вместе загудели))) [lol]
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки всех с началом масленицы!!! Угощайтесь!!! Желаю всем всем стать мамочками!!!!
У нас обязательно все получится!

Какая вкуснотища! :-о Слюни потекли... о;)
Виолат, у меня на 8ой день хгч был 45. Значит у тебя поздняя имплантация, но ты Б! это точно. Теперь главное все сохранить. Брось все домашние дела, они не убегут, ложись и лежи, не напрягай живот, выйди на часок подышать воздухом. clapping
Натали правильно написала, хгч увеличивается вдвое каждые 2 дня, значит завтра, например, он у тебя будет уже 44. Утрик добавили тоже хорошо, может пока ты дома, его стоит вагинально использовать? :think: Я его только недавно добавила, а до этого прогестерон колола, уменьшала дозу, осталось 2 укольчика сделать и моя попа вздохнет с облегчением, будем кушать утрик.
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

Сахарок, даже не знаю, выздоравливаю ли я. Кашель уже отхаркиваться начал, это хорошо, но вот что он есть- это плохо :gun: :gun: :gun: . Я уже злая прям как собака ]:> ]:> ]:> лечусь-лечусь, целый день занят одними процедурами, а толку :angry: :angry: Очень переживаю за детку свою, как она там от таких сотрясений кашла :`( Я уже на все готова, сказали б обмажься дерьмом и сразу поможет - я б обмазалась, лишь бы малыш здоровый был и ему хорошо было.
А завтра нам на УЗИ идти доскональное, я вообще с ума схожу от переживаний. Подержите за нас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Леночка вот тебе кулачков на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

здрасте всем..отчитываюсь...вчера начала длинный протокол....врач сказал что только ИКСИ))))я губища на эко раскатывала.....
всем удачки
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

LeNochka09 , держи тебе на завтра
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зима, поздравляю flowers
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Zima поздравляю!!!жалко что не ЭКО... умница,что начала протокол! flowers на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09 держи кулачки на завтра на УЗИ,все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муженька сегодня забрал свою генетику,говорит,что все нормально,завтра утром отпишусь ,что там. о;)

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

Девочки, всем привет!!!!
Кто в протоколах, в ожиданиях - всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По всем соскучилась. Не могла долго выходить - не было инета. Сижу перечитываю вас.
Всех лю!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Все равно буду мамой!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Ой, пока увидела, ИНТЕР-СОЛАР, куда пропала???? Я скучаю. Напиши хоть пару строк. Что у тебя и как. Уже думала SOS посылать во все топики [lol] [lol] , а ты сама нашлась. Еще бы САНИКУ и ИСПАНКУ найти.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Во, блин, пока писала, выделяла огромные буквы, чтобы привлечь внимание. ты уже отписалась. Не пропадай, пожалуйста. :-* :-* :-* Интер-соларочка. ;)
ЗИМА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на протокол удачный. очень рада за тебя.
ЛЕНОЧКА, тебе на УЗИ, порадуй нас завтра. :-* :-* :-*
ЛЬВИТА, ждем результатов. Рада, что вы не мутанты [lol] [lol] [lol]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

SAXAROK писал(а):ЛЬВИТА, ждем результатов. Рада, что вы не мутанты
ятоже чень рада,что не мутанты [lol] [lol] [lol]

inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

SAXAROK писал(а):Ой, пока увидела, ИНТЕР-СОЛАР, куда пропала???? Я скучаю. Напиши хоть пару строк. Что у тебя и как. Уже думала SOS посылать во все топики [lol] [lol] , а ты сама нашлась. Еще бы САНИКУ и ИСПАНКУ найти.
Спасибо тебе, Сахарочек что помнишь!!!! Так приятно. Вы мне как родные, девочки.
У нас все по-прежнему. Лечимся. У мужа в соке простаты лейкоциты и уреаплазма. Надобно пролечить, сказал андролог. Ну и мой гинеколог за одно пролечить мою уреаплазму. Потом контрольная СГ. И дальнейшая тактика.
Все равно буду мамой!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

ЗИМУШКА удачи в длинном протоколе flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ИНТЕР-СОЛАР ура!!!! :-* очень соскучилась!!! не пропадай!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Вот и ЛЯЛЕЧКА появилась ;) Что нового? Как малышок? как вы растете? хоть бы порадовала.
ДЕВОЧКИ, а у меня сегодня праздник. День аэрофлота. А 4 года назад я перестала быть стюардессой ;) но душой, именно этот праздник мой. Я могу отмечать день торговли, день банковского сотрудника, день учителя. Но только этот праздник я считаю своим. Муж-лётчик. Вот мы теперь сиди вдвоём и отмечаем. Я прошлое [lol] , а он настоящее. Такие дела. Но самый настоящий наш праздник-это день гражданской авиации (3-е воскресенье августа), но ведь до него еще далеко... [lol] [lol] [lol]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ, а у меня сегодня праздник. День аэрофлота. А 4 года назад я перестала быть стюардессой но душой, именно этот праздник мой. Я могу отмечать день торговли, день банковского сотрудника, день учителя. Но только этот праздник я считаю своим. Муж-лётчик. Вот мы теперь сиди вдвоём и отмечаем. Я прошлое , а он настоящее. Такие дела. Но самый настоящий наш праздник-это день гражданской авиации (3-е воскресенье августа), но ведь до него еще далеко...
Праздравляю! flowers flowers flowers flowers flowers

Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Блэки писал(а):Короче месек нет!!! Я больше не могу...лезу на стенку... злость на себя дикая... что делать не знаю.... :think:

с врачом разговаривала? может съездить тебе завтра?
У меня прошлые были тоже и мало и быстро. Сдай анализы все равно. Ну и ХГЧ не забудь!
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

Блэки писал(а):ИНТЕР-СОЛАР ура!!!! :-* очень соскучилась!!! не пропадай!
Спасибо, родненькие!!!!
Я сейчас нянькаюсь с новорожденным сыном моей родной сестры! Девочки, какое это счастье!!! Этот сопящий и чмокающий комочек!!! Такой маленький, такой беззащитный! Вспоминаю свою дочу и... не помню ее такой! 14 лет назад это было.
Наши проблемы как-то ушли на второй план.
Все равно буду мамой!!!
Мотылек
Только зачали

Сообщение Мотылек

Девочки! Всем привет! Читаю Вас уже месяца два :) . И вот осмелилась написать 0:) . У меня столько вопросов. А поговорить с подругами у которых нет этих проблем как-то... ну не могу. Может Вы чем поможете? Обратились к врачу 2 года назад. Меня обследовали полностью, обследовали около года. За это время заморозили эрозию, прописали витами. Ничего страшного Слава Богу не нашли! Сделали ЛИТ, хотя совпадение всего одно. Ничего не помогает. За два года были две биохимические беременности, которые переходили в месячные. Эмбрион не прикрепляется. Хгч растет, а через неделю падает. Потом муж сдал СГ. Оказалась у нас плохая морфология. Хотя года 1,5 назад была норма. Мы обратились за консультацией в Эко центр. Но доктор нам говорит, что все дело в голове. Пробуйте сами, без Эко. Прописала кучу таблеток (спермактин, виардо ,вобензим и что-то на клост...), целый мешок :) , но у нас ничего не получается :( . Как Вы думаете, можно поднять качество спермы таблетками? Или не терять время и идти на Эко? Очень хотим ребенка [baby] !
Мотылек
Только зачали

Сообщение Мотылек

SAXAROK, хотела спросить у Вас лично. 0:) Вы из Абакана?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Мотылёк, привет! Хочется сказать, что можно поднять показатели спермы, но ты не написала нам результаты спермограммы, чтобы мы подсказали. Всегда есть шанс, надо верить ;) кстати, да, я из Абакана, но на данный момент живу во Владивостоке уже почти год. Но это не помешало съездить на ЭКО в Красноярск. А откуда такой Вопрос?
Мотылек
Только зачали

Сообщение Мотылек

Я тоже из Абакана. :) Но на данный момент живу в Москве. А результаты я напишу чуть позже. Просто они на компе у мужа. А на память я их не помню :) Там нормальных процентов 3-7 :( .
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Мотылёк, 3-7 это уже настораживает, но будем ждать результатов точных. Ну привет, землячка ;) а возраст у вашей семьи какой? и когда ты в Москву переехала? У мужа был брак до тебя? дети есть от него? Больше диагнозов по женской части, кроме тех, что есть, не ставили ?
Мотылек
Только зачали

Сообщение Мотылек

Мне 25. Мужу 31. Брак первый. Детей нет, стараемся уже больше 2 лет :) . В Москве два года. У меня вроде все хорошо, диагнозов по женской части не ставят. А мужу написали астенотератозооспермия...Но раньше морфология была в норме.
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Мотылек, присоединяйся и вливайся в нашу дружную комранию flowers
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Мотылёк, такой диагноз просто так не всплывает. А раньше были проблемы? Что именно? Свинки не было в детстве? Кроме такого диагноза, сопутствующие еще есть?
Мотылек
Только зачали

Сообщение Мотылек

TaнechKa писал(а):Мотылек, присоединяйся и вливайся в нашу дружную комранию flowers
СПАСИБО, TaнechKa! Очень приятно!
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Зима, поздравляю с протоколом! flowers Желаю чтоб он был un04
Сахарочек С праздничком тебя! flowers :drink:
Кстати, я тут тоже недавно про САНИКУ вспоминала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru