29 июл 2016, 18:21
Ли у тети там особо не остановишься, живут в маленькой двушке в четвером, двое маленьких детей, она и муж) и далеко от моря, в самом центре Рима, до побережья 5 часов чтоли на машине..
Да и море там по фото не очень.. Как наше черное. А если ехать к ним, то все равно что то снимать, чтобы остановиться, на еду деньги, на билеты. И за такие деньги просто Рим смотреть без моря я не хочу. Можно было бы конечно сначала туда Рим посмотреть, а потом на острова) но где столько лаве взять. Острова дорого это точно.
Тетя правда с детьми на лето снимают домик где- то на побережье, но не каждое лето по моему.
Это она у меня замуж вышла за итальянца, познакомилась с ним в Москве, он здесь учился. Он переводчик и в сезон экскурсовод и тур агент. Ей сейчас 36, она когда первого ребенка в 33 рожала, там все врачи офигевали, как это она такая молодая и уже рожает)) говорили тебе же рано еще)) детей там вообще очень мало.
У ее мужа сестра, так и не родила, наверно не родит уже, хотя кто знает.
Ли, ну я тоже не очень по достопримечательностям ездить люблю)) только если красивые морские виды, природы. А вот крепости, музеи, здания старые, это не про меня. Я лучше на пляже полежу.
Поэтому типо Мальдив, для нас идеально- океан, рыбки, песочек, небо, рассветы, закаты.. Ммм
Голубая лагуна- вот мой идеальный отдых))
![]()
Даже для чудес необходимо немного времени