![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Теперь это хохма у нас
Vizantiya - добро пожаловать!!!!! support support support Желаю побыстрее стать мамочкойVizantiya писал(а):Привет девочки, принимайте к себе. Давно читаю, но вот только решила написать.
Lyusik поздравляю!!! support support support support support Правильно делаешь, что веришь в лучшее! Это тебеLyusik писал(а):Всем девчоночкам приветик!!!!!!!!!![]()
![]()
А я уже второй день на дифе support support support ЛИ сказала будем колоть,а там посмотрим если киста уйдёт
![]()
![]()
то идём дальше!!!!
![]()
![]()
![]()
Но я чё то верю что уйдет кАнечно же!!! support support support
Юличка спасибочки!!! support support support support Мысли же наши материализуются, так что я даже ни на миг не буду думать,что что-то пойдёт не так!!!!Юлия_Я писал(а): Lyusik поздравляю!!! support support support support support Правильно делаешь, что веришь в лучшее! Это тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на самый забеременительный протокольчик!
Это тебе на прием завтрашнийVizantiya писал(а):Спасибо за прием.
завтра собираюсь в И.
В верхнем правом уголке над моим сообщением есть "цитата, вот на нее нажимаешь и пишешьVizantiya писал(а):Юлия_Я, что то не могу разобраться как цитировать.
О, спасибо! Получилось. Ага, схожу - расскажу.Юлия_Я писал(а):В верхнем правом уголке над моим сообщением есть "цитата, вот на нее нажимаешь и пишешьVizantiya писал(а):Юлия_Я, что то не могу разобраться как цитировать.![]()
![]()
Пиши как пройдет твой прием
Иничка не вешай нос!Инь@ писал(а):Привет, девочки. Спасибо вам за поддержку. Сегодня уже получше, вчера, как зомбяк напившись успокоительного втыкала на работе, дома выплакалась, сегодня уже не плачу.
Отвечаю всем сразу на все вопросы, что прочитала. Хгч сдавала на 10ДПП, так что циферки должны быть больше, то что была имплантация меня увы не радует, так как в первом свежем тоже так было - хгч 15, а потом уже 0,1. Значит есть проблема, а какая не известно. Когда врага не знаешь - это хуже всего, по анализам, подготовке, течению - все идеально, а результат такой. На позднюю имплантацию я не рассчитываю, потому как нечего эмбрионам 9-10 дней болтаться в матке, а вот на имплантацию и срыв - вот это возможно. Тесты белые, так что ждать чуда не приходится.
Давидушке, по поводу крио - когда я шла на второе крио мысли были такие же... Но оставить своих деток я не смогла, решила положиться на судьбу. Денег на крио не особо жалела, потому как первоначально рассчитывала на протокол тысяч на 50, их и готовила, вот мне и хватило их на свежий и два крио. Теперь пойдет новый отсчет (дай Бог здоровья папе, который зарабатывает на моих детей).
А вообще я уже сильный безнервный человек- вчера на работе целый день принимала грудничков, смотрела их, разговаривала с ними, они мне все смеялись и я даже не разу не заплакала, робот прям. Так что еще на один протокол я нервов наскребу, вот только попу надо уменьшить и зрение восстановить, ну и пережить эти пролетные монстры.
Иничка будут у тебя обязательноИнь@ писал(а):Ну я ж педиатр в поликлинике, у меня этих детей - валом... мне кто-то уже говорил, что может тебе детки не даются, потому что ты с чужими возишься... А куда денешься с подводной лодки?
Ань! Согласна с тобой! Как-то это несправедливо по отношению к врачам, они и так на износ работают, и принимают тех, кто уже после первичной консультации приезжает, без очереди!!! А так давайте всеми приедем, и пусть всех без записи принимают. Может в Москве так принято??? Да и по отношению к остальным девочкам как-то некрасиво... В клинике есть свои правила и свои порядки, они работают для нас! Давайте уважить и клинику, и друг друга!!! Цель у нас одна, зачем через головы друг друга переступать?[/quote]Крыска* писал(а):Василиска, если надумаешь без записи ехать, то тебя наверняка примут, но скорее всего в последнюю очередь. наши врачи никого в коридорах не оставляют без внимания, но очень жалко их...
МамаЮля, девочки те кто пишет в личку спасибо большое за поддержку, и всем кто просто понимает.МамаЮля писал(а):Вот я думаю, что Талисманчик не хотела ни в коем случае обидеть Василиску. Талисманчик беременная, добрая, любит животных, да к тому же и кошатница!!! И думаю, что примут Василиску в И, ведь есть пациенты, кот. не читают нашу Пробирку, есть еще такие, кот. не записываются перед приемом и никого не погнали с И. От себя скажу, если бы ко мне пришли клиенты, когда я собиралась уходить домой, я бы им не сказала, что рабочий день закончился, многие из нас так бы не сделали и в И так никто не сделает!!!!!! Давай, Василиска, выезжай за детворой!!!!!!
Poltava писал(а):Взаимно!!!! support support support support намного легче,когда ты не один!!!Успехов!!!держу кулачки!!!mozzayka писал(а):Poltava, я тоже рада знакомству! Оказывается, под дверями И стоят форумчанки и не признаютсяВсе приятнее проводить длительные часы в ожидании приема вместе!
![]()
![]()
![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!Vizantiya писал(а):Привет девочки, принимайте к себе. Давно читаю, но вот только решила написать.
Удачной поездки!!!!Аленка+1 писал(а):Всем привет![]()
Девочки,всем кто ответил мне про дорогу на Харьков огромное спасибо,вчера изучили по карте путь,у нас есть еще и преимущество.мы живем на Д.Шоссе возле Ясеня,так что стартанем раненько и по прямой в И.
Кстати 5-го кто то будет в И? я не уверенна что с кем либо пересекусь,потому как нам то в стационар,то в клинику,но кто его знает,ежели че буду присматриваться к девочкам...
...спасибо,у нас это первый прием,на нем надо будет решить оч.важные вопросы,про протокол пока не думаю,есть моменты ,которые прийдется сначала решить,а потом как врач скажетPoltava писал(а):Удачной поездки!!!!
Мы до протокола я не знаю сколько раз ездили,даже и не скажу сразу....Настраивайтесь на успех и все будет хорошо (банально,но это так и есть. Думаешь о плохом-то и получаешь).Это вамАленка+1 писал(а):...спасибо,у нас это первый прием,на нем надо будет решить оч.важные вопросы,про протокол пока не думаю,есть моменты ,которые прийдется сначала решить,а потом как врач скажетPoltava писал(а):Удачной поездки!!!!
Никушаnikusha55 писал(а):Олечка, чтоб протокольчик закончился вот так -![]()
![]()
![]()