Какой сейчас курс в обменниках Киева (долл/гр., руб./гр)?
и девочки из РФ - может кто то недавно платил по карте, какой курс?
никак не могу понять сколько нужно денег с этими курсами

Привет! В общем сегодня писала в клинику - новости для россиян не очень. Теперь для нас все как для иностранцев83anna писал(а):Девочки, опять я к Вам со своими "баранами"![]()
и девочки из РФ - может кто то недавно платил по карте, какой курс?
никак не могу понять сколько нужно денег с этими курсами
В Приват банке Долл 28гр83anna писал(а):Девочки, опять я к Вам со своими "баранами"![]()
Mudrik82 писал(а):Девочки, сдала сегодня еще хгч (16 дпп)- 40189.
Это же огромная цифра.. Сначала обрадовалась, что растет.. А сейчас думаю-ведь большой хгч тоже плохо
я про начало стимуляции))))))), у меня получается 10 день цикла.... назначили стимуляцию, диф на 20 день былvanillka писал(а):Всем привет!
Мамик, Водолейка ПОДЗРАВЛЯЮ! Растите дальше!
Nattali-ya на 21=23 день диферелин 3,75
У нас вчера была пункция, взяли 21 клеточку. Сегодня осталось 17!![]()
Вроде неплохо. Перенос уже в понедельник. Пока колим инжесту и утрик в чакру.
Я в шокеНика-ника писал(а):Цены для иностранных граждан уточняйте по за просу на info@ivf.com.ua. Указанные цены могут быть изменены без предварительного предупреждения.
Я весь день реву сижу83anna писал(а): Я в шоке![]()
теперь и не знаю что делать!!! подорожало реально в два раза (тоже позвонила узнала) + билеты + проживание ...
Девочки я в ШОКЕНика-ника писал(а):Я весь день реву сижу83anna писал(а): Я в шоке![]()
теперь и не знаю что делать!!! подорожало реально в два раза (тоже позвонила узнала) + билеты + проживание ...
Сама не знаю, что делать. На полпути останавливаться или искать деньги
А где их искать, сами в полной *опе сидим.
Julija21, я ничего не понимаю, одни слезы пока. Сказали - такое решение директора. Из чего исходили я не могу сказать.Julija21 писал(а):Ника-ника но вы же уже начали стимуляцию я так понимаю, почему они не оставят для вас старые цены?
Даже не знаю что сказать...
А вы уже вступили в протокол? Договор подписывали? Они же не имеют права менять цены до завершения договора!Ника-ника писал(а):Julija21, я ничего не понимаю, одни слезы пока. Сказали - такое решение директора. Из чего исходили я не могу сказать.Julija21 писал(а):Ника-ника но вы же уже начали стимуляцию я так понимаю, почему они не оставят для вас старые цены?
Даже не знаю что сказать...
Я только,что звонила в клинику спрашивала на сколько % повысят цены 10 марта.Сказали,что еще не знают((((83anna писал(а):Мне теперь еще интересно, а для иностранцев с 10 марта тоже все подорожает?
Да и не понятно какими в итоге цены будут для Украинцев... с 10 марта
Я тоже была счастлива, когда пригласили на первичный прием... А что теперь??? Вы из РФ?Ника-ника писал(а):так радовалась, что появилась возможность приехать в Надию к ВВВ, а сейчас как обухом по голове
Да, из России..83anna писал(а):Я тоже была счастлива, когда пригласили на первичный прием... А что теперь??? Вы из РФ?Ника-ника писал(а):так радовалась, что появилась возможность приехать в Надию к ВВВ, а сейчас как обухом по голове
Три эмбриона, которые оставались для докультивирования сегодня пробиопсировали и заморозили. Так как денег на ещё одну стимуляцию нет, то будут делать пгд методом CGH. Врач, когда говорила, то по поводлу ещё одной стимуляции сначала замялась и сказала, что ну ладно посмотрим,но я ещё потом спросила, что если бы у нас хватило финансов, то что бы она мне порекомендовал, а она сказала, что ещё раз бы меня все таки простимулировала, что б на пгд 8 эмбрионов было. Через три недели будут результаты пгд, надеюсь и очень верю, что хотябы один будет здоровенький и приживется на 40 неделек.Queeno писал(а):welbest как ты там??
Ну вот, все не так уж плохо. Даст Бог будут здоровые обязательно.welbest писал(а):Можно немного передохнуть от нервов. Девочки, всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ, думаю,что ближе к результатам буду снова вас развлекать своими нервамиQueeno писал(а):welbest как ты там??
Привет.Хорошая новость.Очень рада.У меня результаты СГГ были уже через неделю.Так что и ты через недельку можешь звонить на ресепшн и спрашивать готовы или нет результаты.Держу кулачки дальше.welbest писал(а):
Три эмбриона, которые оставались для докультивирования сегодня пробиопсировали и заморозили.
Мы все держим кулачки!welbest писал(а):Три эмбриона, которые оставались для докультивирования сегодня пробиопсировали и заморозили. Так как денег на ещё одну стимуляцию нет, то будут делать пгд методом CGH. Врач, когда говорила, то по поводлу ещё одной стимуляции сначала замялась и сказала, что ну ладно посмотрим,но я ещё потом спросила, что если бы у нас хватило финансов, то что бы она мне порекомендовал, а она сказала, что ещё раз бы меня все таки простимулировала, что б на пгд 8 эмбрионов было. Через три недели будут результаты пгд, надеюсь и очень верю, что хотябы один будет здоровенький и приживется на 40 неделек.Queeno писал(а):welbest как ты там??
Можно немного передохнуть от нервов. Девочки, всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ, думаю,что ближе к результатам буду снова вас развлекать своими нервами
Ой, анабба, так я теперь через дней пять начну их "доставать"...anabba писал(а):Привет.Хорошая новость.Очень рада.У меня результаты СГГ были уже через неделю.Так что и ты через недельку можешь звонить на ресепшн и спрашивать готовы или нет результаты.Держу кулачки дальше.welbest писал(а):
Три эмбриона, которые оставались для докультивирования сегодня пробиопсировали и заморозили.
Так я и не сомневалась в этомwelbest писал(а):Ой, анабба, так я теперь через дней пять начну их "доставать"...anabba писал(а):Привет.Хорошая новость.Очень рада.У меня результаты СГГ были уже через неделю.Так что и ты через недельку можешь звонить на ресепшн и спрашивать готовы или нет результаты.Держу кулачки дальше.welbest писал(а):