Открываем календарь, начинается январь, от 3-х

Архив клиник
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Открываем календарь, начинается январь, от 3-х

Сообщение Krevetka

С новым годом!!! :drink:

[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Re: Ну что? Открываем календарь, начинается январь, от 3...

Сообщение Believer

С наступившим!!! Пусть пришедший год будет радостным и веселым :)

У нас Соня под звон курантов грохнула свой бокал, и мы все встретили НГ собирая осколки и вытираясь от детского шампанского :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

]
Believer писал(а):С наступившим!!! Пусть пришедший год будет радостным и веселым :)

У нас Соня под звон курантов грохнула свой бокал, и мы все встретили НГ собирая осколки и вытираясь от детского шампанского :)
Это к счатью!

Беливер, посмотрела на нашу лисичку-красавицу-спортсменку! Моя невестка лучше всех! Самая красивая лисичная лисичка и самая лыжная лыжница! :obnimalka:

А мы все праздинчно поужинали и я в 9 всех детей уже уложила, и даже младшего-совенка :happydance: ! И с мужем вдвоем встречали в романтик стайле :twohearts: :rabbitearshake:

Вчера детям на праздничный стол поставила лимонад попробовать - никто не выпил, сказали, что ЭТО? шипучие-щекотное?, скривив лица [lol] Отказались. Какие умные и хорошие у меня дети, однако golova [lol]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Всех с наступившим! :drink: А у нас Вова дождался 12, встретил с нами НГ, и около часу ночи лёг спать. Первый Новый год, который мы встретили всей семьёй! :happyclapping: :trollsmile: Кстати, Вовка тоже не пьёт газировку - ещё на ДР предлагали детское шампанское и лимонад - ему не понравилось, а соседская девочка пьёт за милую душу. Мне кажется, что это просто дело привычки. Мы своему никогда раньше и не предлагали.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Гран мерси за комплименты нашей лисе с лыжами :)

Про газированные напитки - Соня тоже никогда не пила газировку, вот так вот попробовала и от неожиданности все выпало из рук :loudlaff:
Но сказала - больше не хочет, ей в нос попало :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Всех с Новым 2013 годом!
А мы сегодня посетили океанариум.
Варя была в неописуемом восторге, оторвать от самого первого аквариума с пингвинами было нереально, радовалась, хохотала, а Тима как всегда скуксился и сказал-пошли домой :-\ , вот примерно так он реагирует на все развлечения. В конце он вообще расплакался и акулу нам было увидеть не суждено. Вообщем я мечтаю, чтобы моя Варя подросла и уж с ней то мы оторвемся :trollsmile: ...а там глядишь и Тима подтянется. Не могу понять...толи он просто по характеру такой отшельник...у него на многие вещи своеобразные реакции, толи он просто мал пока.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки привет! Всех с Наступившим 2013годом. Пусть у всех в новом году исполнятся все желания!!
А мы вроди оклимались :trollsmile: Дети досидели с нами почти до 12, но чуть недотянули. Мы потом оставили их сбабушклй а сами с друзьями пошли салюты пускать и шампанское пить, вобщем на следующий день я не знаю как отодрала себя от кровати и пошла с ними гулять. Причём у нас в районе видимо одна я оказалась такая, детские площадки были пусты и вообще стояла невероятная тишина.
А ещё завтра будем детям ставить новые кровати, начинаю переживать, как они их воспримут.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

А мы чего- то сдулись :-\ так хорошо покатались на ватрушке сегодня, а к вечеру температура 38,5 :(

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Креветка, чего это вы? golova
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Всем привет! С наступившим Новым 2013 годом!

Мы 30 уехали на дачу, там и встречали.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 07 янв 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Пуха, Колян очень изменился, повзрослел! Ёлка и украшения супер! :clapping:

Мои детки не дождались 12-ти. Старший в 9 уснул, а младшего в 11 уложила, он может ещё часик и протянул бы, но капризничал бы сильно.
Потом мы с мужем доедали наши салатики, пили глинтвейн и смотрели "С лёгким паром".
Вот мои детки в новогоднюю ночь.

Креветка, как Андрюша?
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 07 янв 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

С Новым Годом! Здоровья, успехов и хорошего настроения!
Мы наконец-то переехали,дети дАаавольныеее! Резвятся, играют в догонялки и прятки:)))
НГ встретили спя:))))) Пап нас караулил, не спалось ему:))))
Пуха, как у вас красиво! Мы всё же нарядили маленькую ёлочку,Лада 4 раза её уронила, мульнон раз сняла игрушки, в общем, развлекалась:)))
Креветка, скорейшего выздоровления! давно не показывались!
Крольчёнок,Кирюша уже ползает?

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Нет, пока не ползает. Но научился уже разворачиваться на 360 градусов на руках, попу поднимает, но ножки ещё не накачал чтобы ползать.

Я вот всё думаю как его уберечь от лего, когда он мобильным станет, хоть бери, да комнату перегораживай, одну половину для старшего с его мелкими детальками, вторую половину для младшего с безопасными игрухами. У вас как с этим?

Эмили
Модератор

Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х

Сообщение Эмили

У нас у каждого по комнате. Влад уединяется в своей комнате, в то время развлекаем Ладу или принимаем посильное участие в сброрах Лего, принести-подать.Чаще-развалить-порушить. Влад расстраивается очень, потому уединяется,закрывает дверь, Ладу мы развлекаем. Сложно всё у нас с этим:(

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Puha, сын так повзрослел. figase Классно вы новый год на даче встречали dai2 У меня это пока только в мечтах о;) Смотрю пряники на елке-здорово, мой бы все оборвал и съел. :think: Орхидеи очень нежные, у меня сколько цветов было разных, но за орхидеи никогда не решалась взяться. о;)
Baby Rabbit, как мило твои сидят, играют. obnimalka
А мы дома встречали, и вообще я уже что-то подустала от выходных :laughing: , ребенок сбил весь режим, плюс видно накрыл его то ли очередной кризис, то ли просто слишком много внимания на него одного ( к нам еще тетка 83-х летняя приехала, и вот бубнеж Сева не то, Сева не се, я уже замучилась слышать :help: ), плюс много подарков, много сладкого help Хочу то, хочу это, чуть что крик, визг, я уже все на повышенных тонах, в угол уже как к себе домой ходит :vermin: Короче я к вам явно с новогодним настроением :laughing: :drink: Кстати, умилило, когда подарки под елкой нашел-деда мороза даже погладил :inlove:
Вчера ездила с крестником и его родителями на братьев Запашных. :-P Очень понравилось-поставлено конечно не как классическое цирковое , шикарные костюмы, две сцены, это мне, ксати, не очень понравилось, т.к. не знала куда смотреть. ;) Практически все сложные номера без страховки делают figase Представление рассчитано на больших детей и и взрослых. :think: Даже мой крестник 10 лет, сказал, что ему все понравилось, но он очень устал сидеть. :think: На следующий год крестник меня опять пригласил. :-P [lol] Приятно. :-D
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

А мы все болеем, сегодня первый вечер без температуры, зато сопли и кашель пошли. Ну и Андрюха выбешивается, негуляючи. Режим тоже совершенно сбился, сегодня встали в 11-30. Как к садику привыкать будем??

Пуха, Колян как повзрослел. Орхиеи просто ах. А у меня кошка все цветы сжирает. Я их к маме отправляю на реанимацию. И букеты жрет.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

У нас Вова тоже встаёт утром в 10-10.30. :vermin: С одной стороны - хорошо конечно, мы высыпаемся, а с другой... как в сад-то вести? о;) И какой идиот придумал эти беспробудные зимние выходные? Не иначе, чтоб народ спился.
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Девочки всех с новым годом :clapping: Здоровья всем детям и взрослым- счастья полный дом - море позитива весь год :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Мы прилетели из Лондона - все понравилось очень :trollsmile: . Посетили почти половину исторических мест и музеев , дети просто падали и спали до утра без ног)))31 декабря ездили в Кемпридж там был дождик подпростыли чуть чуть - тем ра была всего один день - но я думаю это простое переутомление о;)
Сходили на мюзикл МАМА МИА - девочки я в восторге - даже в совершестве не зная анг язык - все понимала - мои ноги просто плясали сами :loudlaff: С детьми сидел наш друг у него самого дочь 1 год и наши две принцессы ( я думала они там в номере устроют погром со слезами соплями в духе где мама где папа- Но все прошло гладко)) Видела в Москве тоже рекламу этого мюзикла - хотим сходить для сравнения.

Это была наше второе совместное путешествие с детьми и с каждым разом все лучше и лучше)))
,
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Пуха, Николай - совсем взрослый красавЕц.
Орхидеи и елка с пряниками - хороши.

Крольченок - как быстро растут чужие дети, Кирюша уже не пупс :baby2: Уже ведет половую жизнь и фате сия ползать :trollsmile:

Креветка, пусть Андрюша выздоравливает!

Миланка, велкам хоум :trollsmile:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, а кто вам мешает поднимать детей по режиму??? Мы встаем, как обычно, в 6-7 утра. Как проснется. Если к 7 не проснулся, то я его бужу сама.
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Анчик, я не могу себя заставить вставать по режиму :rabbitearshake: в будние дни я встаю по будильнику, а потом поднимаю всех. А тут будильник выключила, ну и встаем тогда, когда организм сам просыпается.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Anchic писал(а):Девочки, а кто вам мешает поднимать детей по режиму??? Мы встаем, как обычно, в 6-7 утра. Как проснется. Если к 7 не проснулся, то я его бужу сама.
:laughing: Мало того, что я - типичная сова, поднимаюсь в будни в 7 утра, я ещё и в праздники должна это делать? Нет уж, увольте... :trollsmile: В том-то и проблема - мы совиное семейство, и без будильника все любим подрыхнуть. Ну а в праздник кто ж будильник-то ставит? :laughing: Ребёнок-то ладно, за пару дней опять в режим войдёт, а вот что мне с работой делать? Мне на работу надо будет к 7.40 приходить, вот где засада... :vermin:
Интересно, только у меня проблема с отправкой сообщений? Даже писать лишний раз не хочется...
Пуха, Колян такой взрослый стал! thumbsup И орхи с ёлкой прекрасны.
Крольчонок, фото очень уютное. А вам ортопед не запрещает так сидеть, как Тарасик сидит, по лягушачьи? Нам запретил и я с самого раннего возраста за этим слежу. Он уже привык сидеть либо по-турецки, либо ноги под попу.
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Девочки, всех С Новым годом и сРождеством Христовым!
Пуха, видела фото Коли, ну очень взрослый, прросто классный жених!
Крольчонок твоих тоже посмотрела, Тарасик тоде очень взросленький, младшенького не разклядела, но всё -таки как быстро летит время, уже подрос , ребенок -то!
Мы тоже покажемся, сначало фото с утренника в детском саду (в белом -снежинка,а затем в новый год):
[
Последний раз редактировалось lelik2 10 янв 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Лёлик, я не буду оригинальной - Соня просто папина копия, и чем старше, тем сильнее. ;)
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Лисица писал(а):Лёлик, я не буду оригинальной - Соня просто папина копия, и чем старше, тем сильнее. ;)
Да уж, это точно, Соня-это-папа, сын немного на меня похож. а дочь совсем -нет.
Последний раз редактировалось lelik2 10 янв 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Лёлик, какой у тебя уже сын взрослый! А это он со своей девушкой? Симпатичная девочка.
Лисица, а что будет если так сидеть? Пока ттт проблем нет, я даже не знала что это может привести к каким-то последствиям :think: .

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Baby Rabbit писал(а): Лисица, а что будет если так сидеть? Пока ттт проблем нет, я даже не знала что это может привести к каким-то последствиям :think: .
Нам запретили из-за вальгуса. Сказали, что от этого стопы будут заваливаться вовнутрь, т.к. мышцы, которые держат внутреннюю часть стопы ещё больше растягиваются. Поэтому полезнее сидеть по-турецки. А детям с вальгусом удобнее сидеть именно так, как лягушки. Мой постоянно так садился и я постоянно его пересаживала.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Вообще он у меня мало сидит :) Может поэтому со стопой всё в порядке. Но в саду и в школе тут они если сидят, то на полу по-турецки. Их специально учат так ножки складывать.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Девы, а ваши дети охотно делятся своими велосипедами, игрухами и т.д. с другими детьми? Мой нет. Их в саду учат, учат, но мой всё никак не начнёт понимать, что это дурной тон. Спасибо, пожалуйста, извините говорить не забывает, и вообще такой весь милый ребёнок, но как только у него др. ребёнок просит велик покататься или поиграть его игрушкой, он упирается и не даёт ни в какую, ну а др. ре соответсвенно упирается что мол хочу и всё. Но невоспитанным получается моё чадо, так как не делится. Я, если честно, не знаю как в таких ситуациях поступать, не вырывать же у него из рук, но чем больше его упрашивать поделиться, тем больше он упирается и тем больше др. ребёнку этого хочется. Иногда др. ре уже в истерике бьётся, а мой ни в какую. Самое интересное, что мой нормально реагирует если с ним не делятся, нет так нет. Но есть такие дети, что для них это конец света и мне всегда неудобно перед мамами confusion .

А как у ваших с этим обстоит?

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Baby Rabbit, ну я поняла бы, если бы Тарасик не поделился с лучшим другом,во время какой-нибудь игры тет-а тет, а так делиться со всеми подряд только потому, что у этих всех истерика от этого :vermin: Мой когда делится, когда нет. Я единственно оговариваю границы свое-чужое, вот если чужое, а тебе приспичило получить и тебе не дают, тогда хоть головой об пол бейся-чужое есть чужое. Мой еще так истерит смешно (ну для меня конечно)-орет очень-очень громко и пытается сделать вид, что плачет. :laughing: Он правда быстро переключается. :think: но бабушка вот ведеться ;)
[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Крольчонок, вот я тут где-то читала, вроде Ириска это писала, что ты же не дашь мне свою машину покататься на время? Или там сумочку поносить, или еще что-нить в этом роде. А если у меня истерика будет, ты дашь? Так же и с детьми - если это игрушка моего сына, то он ИМЕЕТ ПРАВО ей не делиться. Если это чужая - обязан вернуть по первому требованию. И истерики других детей для меня не повод заставлять его отдавать СВОИ вещи. Как-то так.

Лисица, Креветка, че бы вы делали, когда ваше чадо в пять утра заявляет: "Я проснулся, пора вставать!"
Илюша. 08.05.2010
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Baby Rabbit писал(а):Девы, а ваши дети охотно делятся своими велосипедами, игрухами и т.д. с другими детьми? Мой нет. Их в саду учат, учат, но мой всё никак не начнёт понимать, что это дурной тон. Спасибо, пожалуйста, извините говорить не забывает, и вообще такой весь милый ребёнок, но как только у него др. ребёнок просит велик покататься или поиграть его игрушкой, он упирается и не даёт ни в какую, ну а др. ре соответсвенно упирается что мол хочу и всё. Но невоспитанным получается моё чадо, так как не делится. Я, если честно, не знаю как в таких ситуациях поступать, не вырывать же у него из рук, но чем больше его упрашивать поделиться, тем больше он упирается и тем больше др. ребёнку этого хочется. Иногда др. ре уже в истерике бьётся, а мой ни в какую. Самое интересное, что мой нормально реагирует если с ним не делятся, нет так нет. Но есть такие дети, что для них это конец света и мне всегда неудобно перед мамами confusion .

А как у ваших с этим обстоит?
Крольчонок, это абсолютно нормально, что Тарасик не делится. Глупость всё это, что он должен с кем-то делиться. Во-первых, у него возраст сейчас такой - он только начал осознавать, что у него есть что-то своё и он вправе этим распоряжаться. Я вообще, если честно, не видела детей в этом возрасте, которые охотно делятся своими игрушками. Так что не переживай. Мой может отдать только то, что ему самому не интересно. Игрушку, с которой он играет - никогда. Очень хорошо, что он сам нормально реагирует, если с ним не делятся. Не настаивай, а лучше объясняй ребёнку, который желает игрушку Тарасика, что Тарасик тоже желает ей сейчас играть, и это его право. Вобщем, не парься. Когда Тарасик станет взрослее, то можешь попробовать ему объяснить правила этикета. Но не факт, что он их примет. Сама понимаешь, все люди разные. И я не вижу ничего страшного в том, что бы не делиться своими вещами. Я сама не люблю давать свои вещи, и муж мой терпеть не может, когда к его вещам кто-либо прикасается, особенно к его книгам и всяким гаджетам. У меня есть подруга, которая в юности обожала приходить ко мне и перемерять весь мой гардероб. Она тогда толще меня была и я всегда переживала, что она, к тому же, растянет или порвёт вещь. Вобщем, бесилась я жутко, а отказать не могла. Мне кажется, требовать у другого что-либо из личных вещей (игрушки в том числе) - жуткая бесцеремонность. И это мамы истерящих по этому поводу детей как раз должны переживать, что их дети плохо воспитаны. Другое дело - еда. Вот не делиться едой, думаю, неприлично. Это я своему внушаю.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Anchic писал(а):
Лисица, Креветка, че бы вы делали, когда ваше чадо в пять утра заявляет: "Я проснулся, пора вставать!"
:vermin: Анчик, я тебе могу только посочувствовать. golova Я бы так долго не протянула, точно... А уж папа бы и вовсе озверел. Сегодня наш ребёнок проснулся около 11 утра и стал смотреть мульты. А мы с папом ещё дрыхли до пол-двенадцатого. confusion А во сколько он у тебя засыпает?
Девы, поздравляю всех православных с рождеством! :flowerfacepink:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Крольчёнок, присоединюсь к вышесказанному. Делиться деть ни с кем не обязан. Если ему предложат поменяться, и Тарасик будет не против,-другое дело.ИМХО,но для меня как раз дурной тон отдавать всё по первому требованию,пусть даже истерящему человеку. Мало ли кому что хочется...Перехочется.
Лёлик,Сонечка в костюме настоящая невеста! Красавица! Папина дочка!Мама тоже хороша,свежа и молода!Сынок совсем взрослый, с вами живёт?
Анчик, когда Влад просыпается рано, то к нам не заходит, включает свет и ждёт,пока проснёмся. Лада тоже самое, играет в кроватке.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а):ИМХО,но для меня как раз дурной тон отдавать всё по первому требованию,пусть даже истерящему человеку. Мало ли кому что хочется...Перехочется.
Я бы даже принципиально истерящему ничего не дала. У меня Вова если начинает требовать что-либо, я наоборот не даю, пока он нормальным тоном и вежливо не попросит. Он давно знает, что если попытается истерить, то не получит ничего вообще.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru