Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
-
Believer
- Впервые замужем
Re: Ну что? Открываем календарь, начинается январь, от 3...
С наступившим!!! Пусть пришедший год будет радостным и веселым 
У нас Соня под звон курантов грохнула свой бокал, и мы все встретили НГ собирая осколки и вытираясь от детского шампанского
У нас Соня под звон курантов грохнула свой бокал, и мы все встретили НГ собирая осколки и вытираясь от детского шампанского
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
]
Беливер, посмотрела на нашу лисичку-красавицу-спортсменку! Моя невестка лучше всех! Самая красивая лисичная лисичка и самая лыжная лыжница!
А мы все праздинчно поужинали и я в 9 всех детей уже уложила, и даже младшего-совенка
! И с мужем вдвоем встречали в романтик стайле
:rabbitearshake:
Вчера детям на праздничный стол поставила лимонад попробовать - никто не выпил, сказали, что ЭТО? шипучие-щекотное?, скривив лица
Отказались. Какие умные и хорошие у меня дети, однако
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Это к счатью!Believer писал(а):С наступившим!!! Пусть пришедший год будет радостным и веселым
Беливер, посмотрела на нашу лисичку-красавицу-спортсменку! Моя невестка лучше всех! Самая красивая лисичная лисичка и самая лыжная лыжница!
А мы все праздинчно поужинали и я в 9 всех детей уже уложила, и даже младшего-совенка
Вчера детям на праздничный стол поставила лимонад попробовать - никто не выпил, сказали, что ЭТО? шипучие-щекотное?, скривив лица
- Лисица
- Заводная старушенция
Всех с наступившим!
А у нас Вова дождался 12, встретил с нами НГ, и около часу ночи лёг спать. Первый Новый год, который мы встретили всей семьёй!
Кстати, Вовка тоже не пьёт газировку - ещё на ДР предлагали детское шампанское и лимонад - ему не понравилось, а соседская девочка пьёт за милую душу. Мне кажется, что это просто дело привычки. Мы своему никогда раньше и не предлагали.
-
Believer
- Впервые замужем
Гран мерси за комплименты нашей лисе с лыжами 
Про газированные напитки - Соня тоже никогда не пила газировку, вот так вот попробовала и от неожиданности все выпало из рук :loudlaff:
Но сказала - больше не хочет, ей в нос попало
Про газированные напитки - Соня тоже никогда не пила газировку, вот так вот попробовала и от неожиданности все выпало из рук :loudlaff:
Но сказала - больше не хочет, ей в нос попало
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Всех с Новым 2013 годом!
А мы сегодня посетили океанариум.
Варя была в неописуемом восторге, оторвать от самого первого аквариума с пингвинами было нереально, радовалась, хохотала, а Тима как всегда скуксился и сказал-пошли домой
, вот примерно так он реагирует на все развлечения. В конце он вообще расплакался и акулу нам было увидеть не суждено. Вообщем я мечтаю, чтобы моя Варя подросла и уж с ней то мы оторвемся
...а там глядишь и Тима подтянется. Не могу понять...толи он просто по характеру такой отшельник...у него на многие вещи своеобразные реакции, толи он просто мал пока.
А мы сегодня посетили океанариум.
Варя была в неописуемом восторге, оторвать от самого первого аквариума с пингвинами было нереально, радовалась, хохотала, а Тима как всегда скуксился и сказал-пошли домой
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! Всех с Наступившим 2013годом. Пусть у всех в новом году исполнятся все желания!!
А мы вроди оклимались
Дети досидели с нами почти до 12, но чуть недотянули. Мы потом оставили их сбабушклй а сами с друзьями пошли салюты пускать и шампанское пить, вобщем на следующий день я не знаю как отодрала себя от кровати и пошла с ними гулять. Причём у нас в районе видимо одна я оказалась такая, детские площадки были пусты и вообще стояла невероятная тишина.
А ещё завтра будем детям ставить новые кровати, начинаю переживать, как они их воспримут.
А мы вроди оклимались
А ещё завтра будем детям ставить новые кровати, начинаю переживать, как они их воспримут.
- Krevetka
- Спелая ягодка
А мы чего- то сдулись
так хорошо покатались на ватрушке сегодня, а к вечеру температура 38,5 
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Всем привет! С наступившим Новым 2013 годом!
Мы 30 уехали на дачу, там и встречали.
Мы 30 уехали на дачу, там и встречали.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 07 янв 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Пуха, Колян очень изменился, повзрослел! Ёлка и украшения супер!
Мои детки не дождались 12-ти. Старший в 9 уснул, а младшего в 11 уложила, он может ещё часик и протянул бы, но капризничал бы сильно.
Потом мы с мужем доедали наши салатики, пили глинтвейн и смотрели "С лёгким паром".
Вот мои детки в новогоднюю ночь.
Креветка, как Андрюша?
Мои детки не дождались 12-ти. Старший в 9 уснул, а младшего в 11 уложила, он может ещё часик и протянул бы, но капризничал бы сильно.
Потом мы с мужем доедали наши салатики, пили глинтвейн и смотрели "С лёгким паром".
Вот мои детки в новогоднюю ночь.
Креветка, как Андрюша?
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 07 янв 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
С Новым Годом! Здоровья, успехов и хорошего настроения!
Мы наконец-то переехали,дети дАаавольныеее! Резвятся, играют в догонялки и прятки:)))
НГ встретили спя:))))) Пап нас караулил, не спалось ему:))))
Пуха, как у вас красиво! Мы всё же нарядили маленькую ёлочку,Лада 4 раза её уронила, мульнон раз сняла игрушки, в общем, развлекалась:)))
Креветка, скорейшего выздоровления! давно не показывались!
Крольчёнок,Кирюша уже ползает?
Мы наконец-то переехали,дети дАаавольныеее! Резвятся, играют в догонялки и прятки:)))
НГ встретили спя:))))) Пап нас караулил, не спалось ему:))))
Пуха, как у вас красиво! Мы всё же нарядили маленькую ёлочку,Лада 4 раза её уронила, мульнон раз сняла игрушки, в общем, развлекалась:)))
Креветка, скорейшего выздоровления! давно не показывались!
Крольчёнок,Кирюша уже ползает?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Нет, пока не ползает. Но научился уже разворачиваться на 360 градусов на руках, попу поднимает, но ножки ещё не накачал чтобы ползать.
Я вот всё думаю как его уберечь от лего, когда он мобильным станет, хоть бери, да комнату перегораживай, одну половину для старшего с его мелкими детальками, вторую половину для младшего с безопасными игрухами. У вас как с этим?
Я вот всё думаю как его уберечь от лего, когда он мобильным станет, хоть бери, да комнату перегораживай, одну половину для старшего с его мелкими детальками, вторую половину для младшего с безопасными игрухами. У вас как с этим?
- Эмили
- Модератор
Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
У нас у каждого по комнате. Влад уединяется в своей комнате, в то время развлекаем Ладу или принимаем посильное участие в сброрах Лего, принести-подать.Чаще-развалить-порушить. Влад расстраивается очень, потому уединяется,закрывает дверь, Ладу мы развлекаем. Сложно всё у нас с этим:(
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Puha, сын так повзрослел.
Классно вы новый год на даче встречали dai2 У меня это пока только в мечтах
Смотрю пряники на елке-здорово, мой бы все оборвал и съел.
Орхидеи очень нежные, у меня сколько цветов было разных, но за орхидеи никогда не решалась взяться.
Baby Rabbit, как мило твои сидят, играют.
А мы дома встречали, и вообще я уже что-то подустала от выходных
, ребенок сбил весь режим, плюс видно накрыл его то ли очередной кризис, то ли просто слишком много внимания на него одного ( к нам еще тетка 83-х летняя приехала, и вот бубнеж Сева не то, Сева не се, я уже замучилась слышать
), плюс много подарков, много сладкого
Хочу то, хочу это, чуть что крик, визг, я уже все на повышенных тонах, в угол уже как к себе домой ходит
Короче я к вам явно с новогодним настроением
Кстати, умилило, когда подарки под елкой нашел-деда мороза даже погладил
Вчера ездила с крестником и его родителями на братьев Запашных. :-P Очень понравилось-поставлено конечно не как классическое цирковое , шикарные костюмы, две сцены, это мне, ксати, не очень понравилось, т.к. не знала куда смотреть.
Практически все сложные номера без страховки делают
Представление рассчитано на больших детей и и взрослых.
Даже мой крестник 10 лет, сказал, что ему все понравилось, но он очень устал сидеть.
На следующий год крестник меня опять пригласил. :-P
Приятно. 
Baby Rabbit, как мило твои сидят, играют.
А мы дома встречали, и вообще я уже что-то подустала от выходных
Вчера ездила с крестником и его родителями на братьев Запашных. :-P Очень понравилось-поставлено конечно не как классическое цирковое , шикарные костюмы, две сцены, это мне, ксати, не очень понравилось, т.к. не знала куда смотреть.
- Krevetka
- Спелая ягодка
А мы все болеем, сегодня первый вечер без температуры, зато сопли и кашель пошли. Ну и Андрюха выбешивается, негуляючи. Режим тоже совершенно сбился, сегодня встали в 11-30. Как к садику привыкать будем??
Пуха, Колян как повзрослел. Орхиеи просто ах. А у меня кошка все цветы сжирает. Я их к маме отправляю на реанимацию. И букеты жрет.
Пуха, Колян как повзрослел. Орхиеи просто ах. А у меня кошка все цветы сжирает. Я их к маме отправляю на реанимацию. И букеты жрет.
- Лисица
- Заводная старушенция
У нас Вова тоже встаёт утром в 10-10.30.
С одной стороны - хорошо конечно, мы высыпаемся, а с другой... как в сад-то вести?
И какой идиот придумал эти беспробудные зимние выходные? Не иначе, чтоб народ спился.
-
Миланка;)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Девочки всех с новым годом
Здоровья всем детям и взрослым- счастья полный дом - море позитива весь год
Мы прилетели из Лондона - все понравилось очень
. Посетили почти половину исторических мест и музеев , дети просто падали и спали до утра без ног)))31 декабря ездили в Кемпридж там был дождик подпростыли чуть чуть - тем ра была всего один день - но я думаю это простое переутомление
Сходили на мюзикл МАМА МИА - девочки я в восторге - даже в совершестве не зная анг язык - все понимала - мои ноги просто плясали сами :loudlaff: С детьми сидел наш друг у него самого дочь 1 год и наши две принцессы ( я думала они там в номере устроют погром со слезами соплями в духе где мама где папа- Но все прошло гладко)) Видела в Москве тоже рекламу этого мюзикла - хотим сходить для сравнения.
Это была наше второе совместное путешествие с детьми и с каждым разом все лучше и лучше)))
Мы прилетели из Лондона - все понравилось очень
Сходили на мюзикл МАМА МИА - девочки я в восторге - даже в совершестве не зная анг язык - все понимала - мои ноги просто плясали сами :loudlaff: С детьми сидел наш друг у него самого дочь 1 год и наши две принцессы ( я думала они там в номере устроют погром со слезами соплями в духе где мама где папа- Но все прошло гладко)) Видела в Москве тоже рекламу этого мюзикла - хотим сходить для сравнения.
Это была наше второе совместное путешествие с детьми и с каждым разом все лучше и лучше)))
-
Believer
- Впервые замужем
Пуха, Николай - совсем взрослый красавЕц.
Орхидеи и елка с пряниками - хороши.
Крольченок - как быстро растут чужие дети, Кирюша уже не пупс
Уже ведет половую жизнь и фате сия ползать
Креветка, пусть Андрюша выздоравливает!
Миланка, велкам хоум
Орхидеи и елка с пряниками - хороши.
Крольченок - как быстро растут чужие дети, Кирюша уже не пупс
Креветка, пусть Андрюша выздоравливает!
Миланка, велкам хоум
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, а кто вам мешает поднимать детей по режиму??? Мы встаем, как обычно, в 6-7 утра. Как проснется. Если к 7 не проснулся, то я его бужу сама.
Илюша. 08.05.2010
- Krevetka
- Спелая ягодка
Анчик, я не могу себя заставить вставать по режиму :rabbitearshake: в будние дни я встаю по будильнику, а потом поднимаю всех. А тут будильник выключила, ну и встаем тогда, когда организм сам просыпается.
- Лисица
- Заводная старушенция
Anchic писал(а):Девочки, а кто вам мешает поднимать детей по режиму??? Мы встаем, как обычно, в 6-7 утра. Как проснется. Если к 7 не проснулся, то я его бужу сама.
Интересно, только у меня проблема с отправкой сообщений? Даже писать лишний раз не хочется...
Пуха, Колян такой взрослый стал!
Крольчонок, фото очень уютное. А вам ортопед не запрещает так сидеть, как Тарасик сидит, по лягушачьи? Нам запретил и я с самого раннего возраста за этим слежу. Он уже привык сидеть либо по-турецки, либо ноги под попу.
- lelik2
- Трудный подросток
Девочки, всех С Новым годом и сРождеством Христовым!
Пуха, видела фото Коли, ну очень взрослый, прросто классный жених!
Крольчонок твоих тоже посмотрела, Тарасик тоде очень взросленький, младшенького не разклядела, но всё -таки как быстро летит время, уже подрос , ребенок -то!
Мы тоже покажемся, сначало фото с утренника в детском саду (в белом -снежинка,а затем в новый год):
[
Пуха, видела фото Коли, ну очень взрослый, прросто классный жених!
Крольчонок твоих тоже посмотрела, Тарасик тоде очень взросленький, младшенького не разклядела, но всё -таки как быстро летит время, уже подрос , ребенок -то!
Мы тоже покажемся, сначало фото с утренника в детском саду (в белом -снежинка,а затем в новый год):
[
Последний раз редактировалось lelik2 10 янв 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Лёлик, я не буду оригинальной - Соня просто папина копия, и чем старше, тем сильнее. 
- lelik2
- Трудный подросток
Да уж, это точно, Соня-это-папа, сын немного на меня похож. а дочь совсем -нет.Лисица писал(а):Лёлик, я не буду оригинальной - Соня просто папина копия, и чем старше, тем сильнее.
Последний раз редактировалось lelik2 10 янв 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Лёлик, какой у тебя уже сын взрослый! А это он со своей девушкой? Симпатичная девочка.
Лисица, а что будет если так сидеть? Пока ттт проблем нет, я даже не знала что это может привести к каким-то последствиям
.
Лисица, а что будет если так сидеть? Пока ттт проблем нет, я даже не знала что это может привести к каким-то последствиям
- Лисица
- Заводная старушенция
Нам запретили из-за вальгуса. Сказали, что от этого стопы будут заваливаться вовнутрь, т.к. мышцы, которые держат внутреннюю часть стопы ещё больше растягиваются. Поэтому полезнее сидеть по-турецки. А детям с вальгусом удобнее сидеть именно так, как лягушки. Мой постоянно так садился и я постоянно его пересаживала.Baby Rabbit писал(а): Лисица, а что будет если так сидеть? Пока ттт проблем нет, я даже не знала что это может привести к каким-то последствиям.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Вообще он у меня мало сидит
Может поэтому со стопой всё в порядке. Но в саду и в школе тут они если сидят, то на полу по-турецки. Их специально учат так ножки складывать.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девы, а ваши дети охотно делятся своими велосипедами, игрухами и т.д. с другими детьми? Мой нет. Их в саду учат, учат, но мой всё никак не начнёт понимать, что это дурной тон. Спасибо, пожалуйста, извините говорить не забывает, и вообще такой весь милый ребёнок, но как только у него др. ребёнок просит велик покататься или поиграть его игрушкой, он упирается и не даёт ни в какую, ну а др. ре соответсвенно упирается что мол хочу и всё. Но невоспитанным получается моё чадо, так как не делится. Я, если честно, не знаю как в таких ситуациях поступать, не вырывать же у него из рук, но чем больше его упрашивать поделиться, тем больше он упирается и тем больше др. ребёнку этого хочется. Иногда др. ре уже в истерике бьётся, а мой ни в какую. Самое интересное, что мой нормально реагирует если с ним не делятся, нет так нет. Но есть такие дети, что для них это конец света и мне всегда неудобно перед мамами
.
А как у ваших с этим обстоит?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Baby Rabbit, ну я поняла бы, если бы Тарасик не поделился с лучшим другом,во время какой-нибудь игры тет-а тет, а так делиться со всеми подряд только потому, что у этих всех истерика от этого
Мой когда делится, когда нет. Я единственно оговариваю границы свое-чужое, вот если чужое, а тебе приспичило получить и тебе не дают, тогда хоть головой об пол бейся-чужое есть чужое. Мой еще так истерит смешно (ну для меня конечно)-орет очень-очень громко и пытается сделать вид, что плачет.
Он правда быстро переключается.
но бабушка вот ведеться 
- Anchic
- Спелая ягодка
Крольчонок, вот я тут где-то читала, вроде Ириска это писала, что ты же не дашь мне свою машину покататься на время? Или там сумочку поносить, или еще что-нить в этом роде. А если у меня истерика будет, ты дашь? Так же и с детьми - если это игрушка моего сына, то он ИМЕЕТ ПРАВО ей не делиться. Если это чужая - обязан вернуть по первому требованию. И истерики других детей для меня не повод заставлять его отдавать СВОИ вещи. Как-то так.
Лисица, Креветка, че бы вы делали, когда ваше чадо в пять утра заявляет: "Я проснулся, пора вставать!"
Лисица, Креветка, че бы вы делали, когда ваше чадо в пять утра заявляет: "Я проснулся, пора вставать!"
Илюша. 08.05.2010
- Лисица
- Заводная старушенция
Крольчонок, это абсолютно нормально, что Тарасик не делится. Глупость всё это, что он должен с кем-то делиться. Во-первых, у него возраст сейчас такой - он только начал осознавать, что у него есть что-то своё и он вправе этим распоряжаться. Я вообще, если честно, не видела детей в этом возрасте, которые охотно делятся своими игрушками. Так что не переживай. Мой может отдать только то, что ему самому не интересно. Игрушку, с которой он играет - никогда. Очень хорошо, что он сам нормально реагирует, если с ним не делятся. Не настаивай, а лучше объясняй ребёнку, который желает игрушку Тарасика, что Тарасик тоже желает ей сейчас играть, и это его право. Вобщем, не парься. Когда Тарасик станет взрослее, то можешь попробовать ему объяснить правила этикета. Но не факт, что он их примет. Сама понимаешь, все люди разные. И я не вижу ничего страшного в том, что бы не делиться своими вещами. Я сама не люблю давать свои вещи, и муж мой терпеть не может, когда к его вещам кто-либо прикасается, особенно к его книгам и всяким гаджетам. У меня есть подруга, которая в юности обожала приходить ко мне и перемерять весь мой гардероб. Она тогда толще меня была и я всегда переживала, что она, к тому же, растянет или порвёт вещь. Вобщем, бесилась я жутко, а отказать не могла. Мне кажется, требовать у другого что-либо из личных вещей (игрушки в том числе) - жуткая бесцеремонность. И это мамы истерящих по этому поводу детей как раз должны переживать, что их дети плохо воспитаны. Другое дело - еда. Вот не делиться едой, думаю, неприлично. Это я своему внушаю.Baby Rabbit писал(а):Девы, а ваши дети охотно делятся своими велосипедами, игрухами и т.д. с другими детьми? Мой нет. Их в саду учат, учат, но мой всё никак не начнёт понимать, что это дурной тон. Спасибо, пожалуйста, извините говорить не забывает, и вообще такой весь милый ребёнок, но как только у него др. ребёнок просит велик покататься или поиграть его игрушкой, он упирается и не даёт ни в какую, ну а др. ре соответсвенно упирается что мол хочу и всё. Но невоспитанным получается моё чадо, так как не делится. Я, если честно, не знаю как в таких ситуациях поступать, не вырывать же у него из рук, но чем больше его упрашивать поделиться, тем больше он упирается и тем больше др. ребёнку этого хочется. Иногда др. ре уже в истерике бьётся, а мой ни в какую. Самое интересное, что мой нормально реагирует если с ним не делятся, нет так нет. Но есть такие дети, что для них это конец света и мне всегда неудобно перед мамами.
- Лисица
- Заводная старушенция
Anchic писал(а):
Девы, поздравляю всех православных с рождеством!
- Эмили
- Модератор
Крольчёнок, присоединюсь к вышесказанному. Делиться деть ни с кем не обязан. Если ему предложат поменяться, и Тарасик будет не против,-другое дело.ИМХО,но для меня как раз дурной тон отдавать всё по первому требованию,пусть даже истерящему человеку. Мало ли кому что хочется...Перехочется.
Лёлик,Сонечка в костюме настоящая невеста! Красавица! Папина дочка!Мама тоже хороша,свежа и молода!Сынок совсем взрослый, с вами живёт?
Анчик, когда Влад просыпается рано, то к нам не заходит, включает свет и ждёт,пока проснёмся. Лада тоже самое, играет в кроватке.
Лёлик,Сонечка в костюме настоящая невеста! Красавица! Папина дочка!Мама тоже хороша,свежа и молода!Сынок совсем взрослый, с вами живёт?
Анчик, когда Влад просыпается рано, то к нам не заходит, включает свет и ждёт,пока проснёмся. Лада тоже самое, играет в кроватке.
- Лисица
- Заводная старушенция
Я бы даже принципиально истерящему ничего не дала. У меня Вова если начинает требовать что-либо, я наоборот не даю, пока он нормальным тоном и вежливо не попросит. Он давно знает, что если попытается истерить, то не получит ничего вообще.Эмили писал(а):ИМХО,но для меня как раз дурной тон отдавать всё по первому требованию,пусть даже истерящему человеку. Мало ли кому что хочется...Перехочется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00