Неее, я вчера Левиной написала первый раз, а оно пропало. И в соседней темке тоже пропало мое и Катринкино.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):НатаПолли, да вроде все твои сообщения сохранились![]()
Катринка, так ты лучше позвони туда и поговори или съезди с бумажным уведомлением о постановке на очередь, которое у тебя должно быть на руках. Если тебя действительно нет в очереди сейчас, то эту ошибку исправят и внесут тебя куда надо на основании бумажного уведомления.Katrinka писал(а):Девы, я в шоке![]()
На прошлой недели написала письмо в адрес электронной комиссии, что мы на сайте не отражаемся.
Мне пришёл ответ:
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, в своем письме Вы не указали желаемые детские сады и адрес Вашего проживания, а так же, если возможно пришлите сканированную страницу паспорта с пропиской, так как постоянная регистрация в Москве является льготой. Отправьте, пожалуйста, эту информацию на наш электронный адрес.
Это что, нас в очереди не что-ли![]()
ПипецNataPolly писал(а):http://video.yandex.ru/#index?p=1&filmPos=20
Народ, ну посмотрите еще и это, мне одной ржать неохота![]()
А меня другое заинтересовало - "пришлите сканированную страницу паспорта с пропиской, так как постоянная регистрация в Москве является льготой". Я когда вставала, мне ничего такого не сказали. Интересно, а льготой является постоянная прописка в Москве вообще, или именно по конкретному адресу в районе, к которому сад относится? А то я ставила на очередь в нашем районе, а прописана в другом... Интересно, это влияет на очередь?Katrinka писал(а):Чипка, так я ж ведь к письму сканер св-ва о рождении Ксеньки и уведомление приложила. Они все эти документы видели. И вдруг такой ответЯ вот прям попой чуяла, что не к добру мы на этом сайте не отражаемся
Ну пока сканер отправила, дождусь от них ответа. А дозвониться я туда вообще не могу, вот и написала им письмо.
NataPolly, чего-то я даже повеселиться над этим письмом не смогла, чуть со стула не свалилась от неожиданного вопроса про желаемые ДС.
Цып, спасибо.ciplenokcipa писал(а):
Лисица, все хотела у тебя спросить, как Вовин тик? прошел? Я прочитала случайно, что тики могут еще быть после тяжелого протекания простуды, к примеру. Вы не болели перед началом этих тиков?
женюсь, а кто автор? Надо скачать. Меня так Соломатина захватила... читала-читала-читала. Не помню, кто рекомендовал, но оч. понравилось! Большое спасибо!женюсь писал(а):Лисица, я как то взахлеб читала Метро2033 и 2034. За неделю чуть меньше проглотила 2 эти книги. Дети тоже были подзаброшены, а так же дом и муж. Теперь мне пообещали дать еще 5-7 книг в этом же стили. Двумя руками отмахнулась и попросили для начала 2-3 книги.
NataPolly писал(а):Ага, а нефиг на такой теме добровольцем вылезать! Ну что хорошего еще могли с ней сделать?!![]()
Пасиб, скачаю. Про очередь - ну я уже писала, что мы были 22 и 24 в два сада. А стали 73 и 95 соответственно...Katrinka писал(а):Лисица, да я уже совершенно ничего не понимаю в этой очерёдности![]()
"Метро 2033" я тоже начинала читать, но так и не смогла закончить. Не моя это книга. Дмитрий Глуховский автор.
Ага (пишу ржу и плАчу), мало того, что обозвали членом, в голову хрен знает че насыпали, так еще и обрезали! Типа, извините, у окружающих мужчин уже все, что можно отрезаноЛисица писал(а):NataPolly писал(а):Ага, а нефиг на такой теме добровольцем вылезать! Ну что хорошего еще могли с ней сделать?!![]()
Хорошо, что на ней ещё принцип Кесарева сечения не продемонстрировали... на брюках где нидь... Ужос, какая дура эта Малышева...