ФЕВРАЛЬ-вьюговей, уходи поскорей. Ждём весну. От 2х лет.

Архив клиник
Закрыто
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

ФЕВРАЛЬ-вьюговей, уходи поскорей. Ждём весну. От 2х лет.

Сообщение Лисица

Девы, сегодня первый день последнего месяца зимы. Ура! obnimalka :-D
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Re: ФЕВРАЛЬ-вьюговей, уходи поскорей. Ждём весну. От 2х лет.

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

И правда ура :) Ой, пора ж наверное на весну уже одежку приглядывать :think:
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Чипка, надо было написать: "Урааааа, наконец-то пора на весну одежки приглядывать (и шопоголический смайл) :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Ура!!!
А у нас одновременно лезут 4!!! зуба (опять :*-( ) деть с соплями и небольшой температуркой :*-( И капризныыыыыыыыыыый :angry:
Изображение
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Девы, я в шоке :shock:
На прошлой недели написала письмо в адрес электронной комиссии, что мы на сайте не отражаемся.
Мне пришёл ответ:
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, в своем письме Вы не указали желаемые детские сады и адрес Вашего проживания, а так же, если возможно пришлите сканированную страницу паспорта с пропиской, так как постоянная регистрация в Москве является льготой. Отправьте, пожалуйста, эту информацию на наш электронный адрес.

Это что, нас в очереди не что-ли figase figase
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Беливер, Ветерок, малявы чудесные!
Лисица, ну тебя и засосало, то-то здесь один рыжий хвост и виден [lol] Это, видимо, потому, что все мы тут зависимые. Так вот сидим на пробирке, кто-то - в колхоз подался tapok , а могли бы и наркоманить в это время! [lol] Так что спасибо Пробирке за наше крепкое психосоматическое! [lol] Так домашним и объяснять :-*

Екатерина, а также пришлите флюорографию, ортопантограмму мужа и выписку из военкомата о наградах дудушки! [lol]
Последний раз редактировалось NataPolly 01 фев 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):НатаПолли, да вроде все твои сообщения сохранились :)
Неее, я вчера Левиной написала первый раз, а оно пропало. И в соседней темке тоже пропало мое и Катринкино.
Кстати оставила там, и вам тут оставлю: (про нашего Медведа и модернизацию)
http://video.yandex.ru/#index?filmPos=8
[lol]
Последний раз редактировалось NataPolly 01 фев 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Девица на выданье

Katrinka писал(а):Девы, я в шоке :shock:
На прошлой недели написала письмо в адрес электронной комиссии, что мы на сайте не отражаемся.
Мне пришёл ответ:
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, в своем письме Вы не указали желаемые детские сады и адрес Вашего проживания, а так же, если возможно пришлите сканированную страницу паспорта с пропиской, так как постоянная регистрация в Москве является льготой. Отправьте, пожалуйста, эту информацию на наш электронный адрес.

Это что, нас в очереди не что-ли figase figase
Катринка, так ты лучше позвони туда и поговори или съезди с бумажным уведомлением о постановке на очередь, которое у тебя должно быть на руках. Если тебя действительно нет в очереди сейчас, то эту ошибку исправят и внесут тебя куда надо на основании бумажного уведомления.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Чипка, так я ж ведь к письму сканер св-ва о рождении Ксеньки и уведомление приложила. Они все эти документы видели. И вдруг такой ответ :think: Я вот прям попой чуяла, что не к добру мы на этом сайте не отражаемся :-\ Ну пока сканер отправила, дождусь от них ответа. А дозвониться я туда вообще не могу, вот и написала им письмо.
NataPolly, чего-то я даже повеселиться над этим письмом не смогла, чуть со стула не свалилась от неожиданного вопроса про желаемые ДС.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Чипка, как я рада, что у Маши Т спала! Выздоравливайте. obnimalka Только, позволь, совет - не торопись ее на улицу брать - лучше бы хотя бы три дня после высокой Т дома выдержать. Я как то выздоравливающего Федю взяла на площадку погулять, т.к. Т со вчерашнего дня не было., было солнце и градусов 25 на улице -так он вечером опять с Т слег. Теперь я жду три дня всегда.

Беливер, какая наша Сонечка красивая, чудесная и нежная принцесса. :-* береги ее чудесную головку obnimalka А насчет домашнего ареста до свадьбы - мы можем ее уже лет в 16 забрать замуж, меньше держать у батареи придется [lol] ;)

Лисица, все хотела у тебя спросить, как Вовин тик? прошел? Я прочитала случайно, что тики могут еще быть после тяжелого протекания простуды, к примеру. Вы не болели перед началом этих тиков?
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Привет!!!
Наконец-то заработало! support

А мои последние 2 сообшения пропали. :(
В первом я хвасталась, что Максим перевел свое первое предложение с русского на немецкий: я ему сказала, что мне надо сначала руки помыть, а потом я буду с ним играться, а он повторил за мной на немецком Hände waschen gehen.

А во втором я писала, что у сотрудницы мужа есть дом в Испании на побережье, который она сдает. Кому интересно, обрашайтесь. Я его уже повторять не буду, а то вдруг на рекламу будет похоже.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

irakonda, рада, что вам супчик понравился. Поздравляю с новыми умениями Максима support support

Чипка, желаю скорейшей и окончательной победы над ангиной obnimalka obnimalka

Believer, не надо такую красоту к батарее привязывать :angel: :angel:

А у меня сегодня загорелось в одном месте, пошла и купила фигурные коньки себе и Ксюхе. Уже всё опробовали :-D . Я на них не стояла (и не каталась) лет так 20. Думала, упаду сразу-же. Нет, ничего, часик покаталась без падений. Ксеньке купила двухполозные на валенки которые одеваются. Тоже что-то там пыталась фигурное изобразить [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Katrinka 01 фев 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

http://video.yandex.ru/#index?p=1&filmPos=20
Народ, ну посмотрите еще и это, мне одной ржать неохота [lol] [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

NataPolly писал(а):http://video.yandex.ru/#index?p=1&filmPos=20
Народ, ну посмотрите еще и это, мне одной ржать неохота [lol] [lol]
Пипец [lol] [lol] [lol] [lol]
Вот тётка попала: и членом заделали, и свитер испортили :shock:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ага, а нефиг на такой теме добровольцем вылезать! Ну что хорошего еще могли с ней сделать?! [lol] [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Я случайно наткнулась в livejournal на сраницу виртуальных путешествий _http://sergeydolya.livejournal.com/37683.html
Какая-же красота thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сижу рассматриваю фото Антарктиды, весЧь thumbsup
Девица на выданье

Катринка, ну на мой характер - я бы по почте ждать не стала ответа :) Помчалась бы в эту комиссию на следующий же день.

Цып, спасибо :) Не мы только завтра наверное пойдем прогуляемся. Последний раз температура у Маши в воскресенье была, а завтра уже среда. Да и погода не суровая, думаю, что полчасика на воздухе не повредят.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Лисица, я как то взахлеб читала Метро2033 и 2034. За неделю чуть меньше проглотила 2 эти книги. Дети тоже были подзаброшены, а так же дом и муж. Теперь мне пообещали дать еще 5-7 книг в этом же стили. Двумя руками отмахнулась и попросили для начала 2-3 книги.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Это у меня только так Пробирка или у всех. Сообщения долго грузятся и приходится заново в тему входить.

Кстати Катринка я наверное завтра побегу тоже по чиновникам. В октябре заплатила за узаканивание перепланировки, на словах должны были сделать за 2 недели. Но тут была смена власти и начальства некому было подписывать, а теперь они говорят, что у меня перепланирвка сложная :gun: :gun: :gun: и начальник не подписывает.
На 100% уверена что моими бумагами даже никто не занимался.

Про киндеров.
Прикинте у меня Амина научилась из кроватки вылазить figase figase figase . В смысле ноги закидывает на спинку, подтягивается на руках и спрыгивает с кроватки.
А еще совсем замучилась встают на край кровати и назад падают. Ессно им весело, а у меня сердце замирает как бы на кровать упали а не с нее.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Чипка, мое вчерашнее сообщение тоже пропало. Потому повторюсь: Марусе скорейшего и окончательнейшего выздоровления, тебе удачно влиться в ряды работающих мамочек.
Про садик, мы вчера сходили в садик, откуда нам звонили. Раскатали с мужем губы, что нам покажут, расскажут и мы сдадим Кольку "в люди" о;) . Ага 0:-) , это просто была выверка очереди. Отметили, что мы от очереди не отказываемся figase . Когда подойдет, не сказали. Садик не показали. Потом вошла на сайт, наша очередь в этот садик теперь 38 (была 18), во второй 33 (была 15). Третий так и почил в бозе :angel: . Так, что родственники, возмущавшиеся, что мы так рано отдаем мальчика в сад, могут жить спокойно. В сад ребенок пойдет к школе ближе :angry: .
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Народ!!!!!! СОС!!
Наша няня сломала руку...
НУЖНА нЯНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на блюдечке с галубой каемочкой, срочно
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Чипка, ну во-первых мне Ксеньку на этой недели оставить не с кем, а во-вторых я же её ещё и в ведомственный сад записала. Просто не хочу, чтобы очередь в районные сады пропала, да плюс в ведомственном с оплатой мне не совсем понятно. сказали, что 13 тыс, но я буду платить 5400, а остальное как-то идёт в виртуальный доход отца моего (он сотрудник завода), и хотя он эти деньги фактически не получает, но подоходный налог с этой суммы с него снимать будут. А вот если он уйдёт с завода, то я вроде 25 тыс должна буду платить :think: Короче хрень какая-то, вот я колочусь с этой комиссией.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):Чипка, так я ж ведь к письму сканер св-ва о рождении Ксеньки и уведомление приложила. Они все эти документы видели. И вдруг такой ответ :think: Я вот прям попой чуяла, что не к добру мы на этом сайте не отражаемся :-\ Ну пока сканер отправила, дождусь от них ответа. А дозвониться я туда вообще не могу, вот и написала им письмо.
NataPolly, чего-то я даже повеселиться над этим письмом не смогла, чуть со стула не свалилась от неожиданного вопроса про желаемые ДС.
А меня другое заинтересовало - "пришлите сканированную страницу паспорта с пропиской, так как постоянная регистрация в Москве является льготой". Я когда вставала, мне ничего такого не сказали. Интересно, а льготой является постоянная прописка в Москве вообще, или именно по конкретному адресу в районе, к которому сад относится? А то я ставила на очередь в нашем районе, а прописана в другом... Интересно, это влияет на очередь?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):
Лисица, все хотела у тебя спросить, как Вовин тик? прошел? Я прочитала случайно, что тики могут еще быть после тяжелого протекания простуды, к примеру. Вы не болели перед началом этих тиков?
Цып, спасибо. obnimalka Мы уже про него забыли давно (ттт). :-D Прошло всё давно и бесследно! (ттт). Я лекарства подавала дня 3, потом начиталась, что всё это фигня и перестала давать. Само прошло. yahoo
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

женюсь писал(а):Лисица, я как то взахлеб читала Метро2033 и 2034. За неделю чуть меньше проглотила 2 эти книги. Дети тоже были подзаброшены, а так же дом и муж. Теперь мне пообещали дать еще 5-7 книг в этом же стили. Двумя руками отмахнулась и попросили для начала 2-3 книги.
женюсь, а кто автор? Надо скачать. Меня так Соломатина захватила... читала-читала-читала. Не помню, кто рекомендовал, но оч. понравилось! Большое спасибо! :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Ага, а нефиг на такой теме добровольцем вылезать! Ну что хорошего еще могли с ней сделать?! [lol] [lol]
figase Хорошо, что на ней ещё принцип Кесарева сечения не продемонстрировали... на брюках где нидь... Ужос, какая дура эта Малышева... о;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица, да я уже совершенно ничего не понимаю в этой очерёдности :-\
"Метро 2033" я тоже начинала читать, но так и не смогла закончить. Не моя это книга. Дмитрий Глуховский автор.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):Лисица, да я уже совершенно ничего не понимаю в этой очерёдности :-\
"Метро 2033" я тоже начинала читать, но так и не смогла закончить. Не моя это книга. Дмитрий Глуховский автор.
Пасиб, скачаю. Про очередь - ну я уже писала, что мы были 22 и 24 в два сада. А стали 73 и 95 соответственно... :gun: Придётся звонить и ругаться, если дозвонюсь... Ну или ехать - морду бить. :gun:
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Блин,мы тоже передвинулись в очереди аж на номер 70 и 31 :( :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :*-(
[/url]
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

К вопросу о зависимости...Муж вчера говорит: Ты когда с Пробиркой завяжешь? - ??????- Ну ребенок подрастет, залезет, все прочитает. - Ну сначала второго надо сделать, а потом у меня уже и времени не будет. - Будет, ты за счет личноой жизни там отвисать будешь, у вас там на пробирке пароль такой: есть личная жизнь - нет - заходи. :shock: [lol]
Изображение
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Спасибо за комплименты нашей акробатке, вроде вторые сутки - полет нормальный, может и обойдется все на этот раз help
Цыпа obnimalka
Метро 2033 я в отпуске прочитала, а поскольку я натура впечатлительная, мне потом в метро как-то не по себе было confusion Крыс ждала :-\
Про очереди в детсады в Москве figase жесть, в нашей деревне они тоже вроде есть, но за мзду малую все решаемо :gun:
А Соломатину я только в ЖЖ читала, если бы нашла Акушер Ха, купила бы, но у нас вообще с русскоязычными авторами туго :gun:
ЗЫ Катринка, я по твоей ссылке пошла и ... пропала, дошла до сайта круизного оператора и теперь оч хочу в кругосветный круиз, там правда цены о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица писал(а):
NataPolly писал(а):Ага, а нефиг на такой теме добровольцем вылезать! Ну что хорошего еще могли с ней сделать?! [lol] [lol]
figase Хорошо, что на ней ещё принцип Кесарева сечения не продемонстрировали... на брюках где нидь... Ужос, какая дура эта Малышева... о;)
Ага (пишу ржу и плАчу), мало того, что обозвали членом, в голову хрен знает че насыпали, так еще и обрезали! Типа, извините, у окружающих мужчин уже все, что можно отрезано [lol] [lol]
Ну и хрен ли было Малахова запрещать, если такую клоунаду разрешать? [lol]
Яндекс видео жесть! Такие перлы [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Believer , мне хоть и никакие круизы не светят (ну если только из Москвы в ближайшее Подмосковье), но и я пропала тоже confusion Мне прям безумно фотки нравятся thumbsup Вот есть же талант у людей.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Дечат, у нас Сашенька дался голову помыть!
Вы наши вопли в Москве не слыхали?
Я в шоке. Он совсем кудрявый, оказывается.
Извиняйте, мы в пижаме уже. [lol]

Беливер! Я твою красотулю успела посмотреть! Лапочка!!!!
Кстати, дочки наши теперь совсем не похожи.
Последний раз редактировалось aurelia 03 фев 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

aurelia, figase такие кудри!!!! :-D
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru